dakota, Спасибо Вам большое за организацию посылки, за возможность познакомиться с таким количеством ароматов!
Сегодня посылка передана следующей питерской участнице - Fruitfly. Добавила два аромата: Armani Prive Rose Alexandrie и M.Micallef - Gardenia. Одна пробирка в посылке была не подписана - судя по списку, это Молекула.
Всем - приятных впечатлений!!!
dakota, Спасибо Вам большое за организацию посылки, за возможность познакомиться с таким количеством ароматов!
Сегодня посылка передана следующей питерской участнице - Fruitfly. Добавила два аромата: Armani Prive Rose Alexandrie и M.Micallef - Gardenia. Одна пробирка в посылке была не подписана - судя по списку, это Молекула.
Всем - приятных впечатлений!!!
Неподписаная пробирка, это наверное Annick Goutal Vanille Exquise - этикетка от нее приклеилась сверху на Молекулу, и Вы говорили, что неподписанный аромат ванилью раскрылся. Все кажется сошлось, порядок восстановился Этикетку приклею на место.
Сообщение отредактировал fruitfly: 17 Март 2013 - 20:47
Девочки, посыль уехала в Тамбов, к Лене - Carbongloss. № 30500461081668.
Доложила пробирки:
Benetroessere Raving Etro
Nuit D'Orient Coryse Salome
Rose & Oud Henri Bendel
Ventilo Ventilo
Anne Pliska Anne Pliska edp
Ароматы не очень известные, надеюсь, будет интересны.
Отзывы попозже выложу, кое-что очень понравилось, кое-что мимо, но благодарна возможности познакомиться с новыми ароматами. Желаю всем новых открытий и ароматных хотелок!
Всем спасибо!
Девочки, сегодня вырвала из лап почты бандерольку! С пятницы околачивала порог отделения, просила поискать, так как извещения не было , но отслежка показывала: ушло с сортировки. Ну, как обычно(( Но все в целости и сохранности теперь у меня на руках!
Всех с наступающим Первомаем! Солнышка и хорошего настроения!
Выложу мои впечатления от посылочки. Разыскиваются новые хотелки - Тимбукту Артизана, Нежное лето его же, Arantxa и Феерия Басков,поразил КСП Barbier de isles, вроде бы незатейливый бренд, а какой аромат получился - сложный, совсем не однодневный, Paestum Rose Eau D,Italie - это очень похоже на Розу ТДК, но без анималики, очень красивая роза, тоже хоцца много.
Баски.
Grenouillе. Свежие лимончики вкупе с ветивером.
Da i Niet. Мать моя! Грибы! Вот кто хочет пахнуть сыростью, грибами и мохом? Не знаю…
Arantxa. .Интересный, яркий, шлейфовый. Даже торжественный, с удовольствием приобрела бы отливантик. Под длинное платье, шпильки, роскошный аромат можжевельника.
69. Не поняла его, то кажется приятным, то отталкивающим. Табачно-алкогольные ноты и цветочные нежный аккорды.
Королева Марго. Пусто. Раньше был отливант, сумасшедший аромат, пахнет лошадкой, к нему надо было приноровиться, я не смогла. Сбивал с ног.
День в Версале. Цветочный аромат, мимо.
Lavert gallant. Зелень и гурманская сладость, странный аромат.
La Joyeuse. Очень легкий аромат розы и ландыша, женственный с мягким мускусом.
Carla Bruni. Не поняла его совсем, делала много подходов.
Феерия – хороша до до безобразия! Праздничный, яркий, даже громкий цветочный аромат с вкраплениями фруктовых брызг и ванильной сладости. Не зря именно его хотела по отзывам!
День в Беарне. Прочитала, что пирамидка шифруется. Начало – вкусное, яблочное пюре или мармелад, вперемежку с ароматом свежих яблок, пряная зелень, ароматная ваниль, пьянящий сидр, то сладость, то горчинка.
Аромат с разными гранями, то кондитерская со свежей выпечкой, то ухоженный зеленый садик, на мягкую поросль которого падают сочные краснокруглые яблочки.
КСП.
Rose Vanille. Ну, розовая ваниль, вкусно и просто, нестойко/
Motu (room). Приятный водянистый, хорош будет на отдыхе на воде.
Amour de Cacao. Шоколад для маленьких.
Ecume de The. Черный чай с цитрусовыми корочками. Летом бы с удовольствием бы носила.
Barbier de isles. Самый интересный из бренда. В нем чувствуется стержень. Специи, ладан, деревяшки, красивая бальзамика, высушенная трава с дымным оттенком. Невероятно хорош!
Гуталь.
Vanille Exquise. Нестандартная ваниль, с мускусом. Ваниль, иссушенная под зноем, практически рассыпающаяя от одного прикосновения к ней.
Petite Cherie. Грушевый леденец.
Mon Parfum Cheri, par Camille. Дымная древесина, унылые пачули. Пахнет полуподвальной сыростью, чуть пыли для вящего удовольствия. Кажется, что вообще не в духе Гуталь аромат. Сразу вспомнилось выступление на Евровидении А.Приходько с незабываемым видеорядом – эффектом старения на глазах. А черная ленточка на флаконе как символ всего проходящего.
Артизан.
L’Ete en Douce. Очень летний, прозрачно-мягкий аромат. Аромат свежескошенного сена и нежная роза. Он такой... из детства…Когда в коротких шортиках и разношенных сандалиях гоняла на стареньком велике по пыльным тропкам у бабушки в деревне. Свежескошенная трава испускает пар, в котором намешано столько запахов! Это как написание картины толстыми мазками, вблизи и не поймешь, а издалека вырисовывается образ в целом. Хочу!
Mandarin. Тихий цитрус.
La haie Fleuri. Очень яркий жасмин. Плюс нарцисс. Стойко.
Passage d'Enfer. Влажные деревяшки, воскуренный ладан. Холодный аромат, он как бы отстраняется от своего носителя и смотрит на него сверху вниз. Строго и печально, как будто разгадал тайну бытия, но никогда ее не скажет живущему. Каждый узнает ее сам, за линией жизни. И жалость в глазах, и тоска, все предопределено в этом мире. Печальный аромат, и очень личный.
Dzongkha. Люблю благовония в ароматах, но этот очень уж благовонный. Психоделический, медитативный однако. Аромат буддистского храма, другая культура, другие ароматы. Своеобразен. Кожа и пыль, деревья и сухая трава, нагретые жаркими лучами камни. Потом запудривается, но как будто дымом окутывает, вот странно мне в нем.
Coeur de Vetiver Sacre. Напоминает чайный напиток в бутылках. Стихает сразу, без предупреждения, явные цитрусы и пряности. Приятный, но удручила стойкость.
Timbuktu. Закружил в вихре зеленой свежести, терпкости пряностей и спокойных нот мирры и ладана. Аромат многослойный, свежесть идет рука об руку со смолистостью, благовония перемежаются фруктовыми нотами. Ни на что не похож. Аромат экзотики, дальних стран и затерянных в океане островов. Четко вижу картину: волны, бьющиеся о круглые камни, гигантские черепахи, белоснежный песок, горячий и мягкий, сумасшедшая буйная зелень, резко бьющая по глазам, огромные разноцветные попугаи. Человек, живущий в мегаполисе, не смог бы создать этот аромат.
И точно – Бертран Дюшафур создал его под влиянием путешествий в Мали (Африка). Не зря его Турин назвал «чрезвычайно мелодичным с инфракрасным мерцанием свежести».
Влюбилась в него и надо много!
Bois Farine. Нежный, пахнет тестом, ванилью, домашний аромат, уютный. Рекомендую его тем, кто страдает депрессией. Никаких лекарств- только Мучной лес.
La chasse aux papillons. Был. При моей нелюбви к жасмину я не вылезала из этого аромата. Бабочки -это воплощение женственности, аромат нескучный, необычный. Это я превращаюсь в маленькую девочку, бегающую по зеленой полянке с сачком, цветы, цветы, они манят меня и дурманят. Жасмин призывно качается на легком ветру, я нюхаю и не могу нанюхаться, солнце палит, я устала, бабочки порхают, но я не обращаю на них уже внимания, я иду в тенечек под липку и сладко засыпаю и мне снятся чудесные раскрашенные счастливые детские сны.
Mimosa pour moi. Пахнет весной, первые букетики мимоз, которые продаются повсеместно, очень натурально, с тонко обыгранным зеленым нюансом.
Navegar. Мимо, вообще не врубилась в него.
Patchouli Patch. Землистый моноаромат пачулей.
Traversee du Bosphore. Наилюбимеший из Артизанов. Кожа, невероятной красоты, теплая, манящая, превращающаяся в восточное лакомство, сладкое гурманство, яблочно-розово-специевое. Тут и терпкость, и мягкость, и сладость, все вместе дает невероятный эффект. Композиция восточного базара, разноцветного, разноголосого, со своим характером и невероятным шлейфом.
Vanille absolument.Ванильное мороженое и запах бумажки, в которое это мороженое завернуто.
Armani. Rose Alexandri. Был, приятный нежный аромат, но очень простой.
Paestum Rose Eau D,Italie. Прохладная темная роза, осыпанная пряностями. Чудесная благовонная база, смешанная с фруктовой сладостью и землистыми пачулями. А ладан придает торжественность. Хочу!
Gardenia M. Micallef. Очень похожа на Органзу, которую не люблю. Слишком нарочитый аромат. По мне -жасмина переложили, он убивает сливочность гардении.
Gardenia E.Taylor. Свежая такая гардения, летний вечер, стрекот кузнечиков, зной сменяется вечерней прохладой. И гардения отдает свой упоительный аромат. Эта гардения нра больше, чем предыдущая.
Fleur de Comores MPG. Ожидала услышать аромат райских кущ и далеких островов. По факту – ванильный сливочный десерт, в который вплетены жасминовые ноты. Плюс легкий смородиновый привкус, как самой ягоды, так и растертого листика.
Aria di Mare Il Profvmo. Слишком прост. В целом неплох: свежий, акватический, йодистые аккорды. На любителя, каковым я не являюсь.
Pioggia Salata Il Profvmo. Если распылить – то возможно, и не надо ездить на море, морские лечебные процедуры у вас дома, так сказать. Продаются красивые соляные лампы, меняющие цвета. Так вот – вижу аромат как парфюм –ароматерапию. На ноты сложно расчленить. Запах спа-салонов.
Молекула 01. Свежие деревяшки, озон, пыльные снежинки. Странно. Через 20 минут аромат не ощущался.
Pure Vetyver Azzaro. Мужской одеколон с зеленым ветивером.
Hermessence Brin de Reglisse Hermes. Теплый сладковатый анис с ванилью. Красивый, но очень тихий.
Absolument assinthe les parfumes . Одеколонистый, зеленый.
Absolument homme. Красивый пряный мужской аромат, реально красавец!
Acqua di Parma
Colonia. Ой, сначала отпрянула - слишком резко. Через пару минут аромат приобретает шипучесть и горечь цитрусовых под толстым слоем сахара. По мне – больше мужской.
Bergamotto di Calabria Blu Mediterraneo. Свежак цитрусовый, позитивный.
Blu Mediterraneo - Arancia di Capri. Очень понравился! Эти цитрусы близки мне по духу, апельсиновый фрэш на лето. Замороженная Фанта.
Capricorn CnR Create. Этот аромат посвящен козерогам. Карамельная сладость, сочетаемая с сухими пачулями, в обрамлении яркой орхидеи. Аромат очень хорош, обволакивающий, с пряными приятными нотами. На осень будет неплох, согреет и придаст шарм.
Virgo CnR. Мимо.
Aguarius CnR Create. Тоже мимо.
Спасибо организаторам и всем, кто вложил пробирочки, за возможность приобщиться к новым ароматам. Почаще бы таких ароматных писем!
Сообщение отредактировал Dianabuj: 30 Апрель 2013 - 19:50
Посылочка улетела к Наташе - Цветочек в Чебоксары! Номер отправления: 39200062011774
Огромное спасибо инициатору перелетников - Лионесс! Тем, кто был посредником, всем участницам за: добавленные ароматы, красноречивые описания и просто за теплую компанию настроенных на одну волну людей!
Всех-всех с наступающим Днем Победы! Счастья и здоровья, мира вашим домам!
Добавила маленечко: Cabochard Gres
Explosive Etienne Aigner
Cinnabar Estée Lauder
Royal Bain de Caron Caron
Скажите, пожалуйста, "ЗАПИСЬ ДЛЯ МАРШРУТА ЗАКРЫТА! Дальше приписываю в конец списка в порядке очереди. " означет, что запись закрыта совсем или можно еще записаться в конец списка?