Посмотрела я ваши идеи и срочно захотелось навести порядок у себя в пробниках. Больше всего меня удручают не подписанные сэмплы на карточке, вроде и карточку выбрасывать не хочется (да и лепить свой стикер тоже), но и хранить эти безымяшки неудобно, если вдруг слетят с карточек (а у меня было так когда-то, если ароматы не слишком запомнившиеся или незнакомые - сиди потом думай, кто есть кто). Я сегодня в магазине смотрела на всякие тканевые чехлы для мелочей, думаю, может туда все по кармашкам аккуратно сложить было бы удобно. Еще вопрос, куда это повесить/положить, чтоб ребенок не достал (под потолок? )
Недавно я все-таки разобрала свой хаос с пробниками (а то прям позор, что творилось!). Разложила их по нескольким банкам из-под мыла для бани "Бабушки Агафьи" и еще кучку - в коробку из-под мужниного гаслтука (удобно, кстати! они и раньше там лежали, но в мешочке, а теперь красоту навела) Теперь буду такие коробочки собирать для данных целей.
Под любимого Нила Морриса ушла отдельная банка Агафьи (и то не все влезло, - хорошо еще, что у меня уже приличная часть пробников кончилась/раздарилась/превратилась во флаконы) Следующее мыло прикончу - выделю ему еще одну банку
Dreaming Violin, хорошо, сфотографирую на днях Да, запасы приобрели очертания, и это радует глаз ))) P.S. И все-таки как я не люблю пробирки без стикеров, прикрепленные к карточкам, и клеить самой как-то чуднО, и карточку выбросить жалко, и если отлетит - вспоминай потом, что это такое, в общем, ни туда они, ни сюда. Пока сложила такие в коробки, но хотелось бы в ряд выстроить со временем.
я купила прозрачный кейс для рыболовных снастей, с перегородками, в некоторые отделения положила поролончик, под маленькие пробирки, но самое главное-муж делает дырочки, отверствия ровно под пробирочку (и ругается) в прозрачной крышке, чтобы доставать не открывая, и они не падают. Теперь проблема одна: на пробу взяла самую маленькую коробочку, а нодо бы побольше и под отливантики.
Под любимого Нила Морриса ушла отдельная банка Агафьи (и то не все влезло, - хорошо еще, что у меня уже приличная часть пробников кончилась/раздарилась/превратилась во флаконы) Следующее мыло прикончу - выделю ему еще одну банку
Спасибо большое за показ ! и так хорошо, что все темы сохраняются. Для новеньких, как я, очень полезное инфо...