LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: коллекция пробников - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

коллекция пробников как лучше организовать, хранить?

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:41 #61   Капитан 

• Продвинутый новичок
http://metro-cc.ru/p...fnf_sale099.jpg В верхнем левом углу коробочка. Реальное если получится потом сделаю.
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:56 #62   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Капитан, к сожалению, там такая маленькая фотография, что трудно что-то понять.. Подождём реальное фото :105:
0

Отправлено 02 Март 2013 - 22:57 #63   Tagilchanka 

• Участник
заинтересовалась темкой вашей. подумала про икею. что скажете об этом... это на случай если много отливантов нескольких производителейИзображение

Сообщение отредактировал Tagilchanka: 02 Март 2013 - 22:58

3

Отправлено 03 Март 2013 - 16:15 #64   muza 

• Парфюмерный гуру
Посмотрела я ваши идеи и срочно захотелось навести порядок у себя в пробниках. Больше всего меня удручают не подписанные сэмплы на карточке, вроде и карточку выбрасывать не хочется (да и лепить свой стикер тоже), но и хранить эти безымяшки неудобно, если вдруг слетят с карточек (а у меня было так когда-то, если ароматы не слишком запомнившиеся или незнакомые - сиди потом думай, кто есть кто). Я сегодня в магазине смотрела на всякие тканевые чехлы для мелочей, думаю, может туда все по кармашкам аккуратно сложить было бы удобно. Еще вопрос, куда это повесить/положить, чтоб ребенок не достал (под потолок? :giggle: )
0

Отправлено 26 Март 2013 - 16:56 #65   Tagilchanka 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, еще вот что увидела. думаю для наших целей тоже подойдет
Изображение
тогда точно можно говорить: "я сегодня одела то-то и то-то"

Сообщение отредактировал Tagilchanka: 26 Март 2013 - 16:57

8

Отправлено 27 Март 2013 - 00:29 #66   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Tagilchanka :give_rose:
к сожалению некоторые после этого платья смогут сказать- мои кошки попробовали аромат "...."(или дети т-т-т-) :cry: :unknw:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:39 #67   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Недавно я все-таки разобрала свой хаос с пробниками (а то прям позор, что творилось!). Разложила их по нескольким банкам из-под мыла для бани "Бабушки Агафьи" :giggle: и еще кучку - в коробку из-под мужниного гаслтука (удобно, кстати! они и раньше там лежали, но в мешочке, а теперь красоту навела) Теперь буду такие коробочки собирать для данных целей.

Под любимого Нила Морриса ушла отдельная банка Агафьи (и то не все влезло, - хорошо еще, что у меня уже приличная часть пробников кончилась/раздарилась/превратилась во флаконы) Следующее мыло прикончу - выделю ему еще одну банку :)

Прикрепленный файл  cravat-box-with-samples-NM.jpg (552,92К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  cravat-box-with-samples-NM-2.jpg (631,66К)

Прикрепленный файл  cravat-box-with-samples.jpg (448,66К)
8

Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:37 #68   Tagilchanka 

• Участник

Roza Tuberos (27 Март 2013 - 00:29) писал:

Tagilchanka :give_rose:
к сожалению некоторые после этого платья смогут сказать- мои кошки попробовали аромат "...."(или дети т-т-т-) :cry: :unknw:

так это, сверху можно еще чехольчик :give_rose:
Изображение
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:13 #69   muza 

• Парфюмерный гуру
Мне теперь все коробки из-под галстуков несут, реально удобно!

Прикрепленный файл  box-for-samples.jpg (500,72К)
3

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:26 #70   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: muza, красота какая! :) Наверно, целиком "склад" сэмплов смотрится очень живописно - разноцветные красивые коробочки :rolleyes: Покажете общее фото? :shuffle:
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 14:36 #71   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Dreaming Violin, хорошо, сфотографирую на днях :) Да, запасы приобрели очертания, и это радует глаз ))) P.S. И все-таки как я не люблю пробирки без стикеров, прикрепленные к карточкам, и клеить самой как-то чуднО, и карточку выбросить жалко, и если отлетит - вспоминай потом, что это такое, в общем, ни туда они, ни сюда. Пока сложила такие в коробки, но хотелось бы в ряд выстроить со временем.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 08:12 #72   Tagilchanka 

• Участник

Популярное сообщение!

Ну вот дождалась я посылочки из Китая. Теперь моя коллекция пробников выглядит вот так
Изображение
мне нравится. очень удобно и все подписано. Конечно, чехольчик все-таки пришлось одеть. За дитятку страшно) вдруг насладится духашками)))
8

Отправлено 25 Июль 2013 - 12:43 #73   нертера 

• Парфманьяк
:u: Tagilchanka, Это под заказ, или так и продавалось?
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 13:46 #74   Antje 

• Участник
я купила прозрачный кейс для рыболовных снастей, с перегородками, в некоторые отделения положила поролончик, под маленькие пробирки, но самое главное-муж делает дырочки, отверствия ровно под пробирочку (и ругается) в прозрачной крышке, чтобы доставать не открывая, и они не падают. Теперь проблема одна: на пробу взяла самую маленькую коробочку, а нодо бы побольше и под отливантики.
Изображение
1

Отправлено 25 Июль 2013 - 14:36 #75   нертера 

• Парфманьяк
:u: Antje, какие размеры у коробочки?
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 14:52 #76   Antje 

• Участник
Маленькая у меня, примерно 16*16*5высота, покупала в магазине рыболовных принадлежностей, много там под разные крючки итд
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 15:05 #77   Tagilchanka 

• Участник
:u: нертера, в личку ответила. я новичок, боюсь ссылки постить, вдруг помидорами закидают :giggle:
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 15:54 #78   нертера 

• Парфманьяк
:u: Antje, Надо будет сходить, понравилась идея просверлить дырочки :giggle:
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 16:25 #79   Antje 

• Участник
только очень аккуратно сверлить, а то может лопнуть пластик, ну мужчин учить не надо :D

Сообщение отредактировал Antje: 28 Ноябрь 2013 - 21:01

1

Отправлено 15 Январь 2014 - 13:00 #81   Milori 

• Парфюмер-любитель

muza (01 Апрель 2013 - 09:39) писал:

Под любимого Нила Морриса ушла отдельная банка Агафьи (и то не все влезло, - хорошо еще, что у меня уже приличная часть пробников кончилась/раздарилась/превратилась во флаконы) Следующее мыло прикончу - выделю ему еще одну банку :)

Спасибо большое за показ :give_rose: ! и так хорошо, что все темы сохраняются. Для новеньких, как я, очень полезное инфо... :give_rose:
1

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.