Dreaming Violin, очень у Вас интересно оформлено) Пластиковую канву впервые вижу, не представляю зачем она нужна Хотя вышивкой тоже увлекаюсь)
Да нас тут много, вышивальшиц, оказывается) Все от одного увлечения к другому плавно перекочёвываем..
Эта канва, конечно, не для вышивки. Она крупная и жёсткая. Но есть техника изготовления мягких пушистых "ковриков" (не помню, как называется), когда нарезаются короткие ниточки одной длины и петельками крючком "ввязываются" в эту канву. Работа ведётся по схеме, как и для вышивки, а все приспособления продаются в тех же магазинах рукоделия.
Видела на ебей кассу для семплов, то есть книжка с листами из тонкого пластика, каждый поделен на секции под пробники, по-моему удобно. Подумываю себе такую купить.
Сообщение отредактировал Оksана: 12 Январь 2013 - 21:25
Нарыла в шкафу вот такую штучку времён "раннего Орифлейма" , . В неё входит до 100 больших пробирок или семплов. Очень удачно задуманное приспособление для пробников. Купить (выпросить, обменять) можно у любого консультанта Ори. Если качество косметички со временем не ухудшилось (моей лет 10 и она очень хороша в плане аккуратности исполнения), то останется только спрятать логотип на фасаде косметички за какой-нибудь симпатичной фишкой...
Сообщение отредактировал А-лиса: 16 Январь 2013 - 10:10
Нарыла в шкафу вот такую штучку времён "раннего Орифлейма" , . В неё входит до 100 больших пробирок или семплов. Очень удачно задуманное приспособление для пробников. Купить (выпросить, обменять) можно у любого консультанта Ори. Если качество косметички со временем не ухудшилось (моей лет 10 и она очень хороша в плане аккуратности исполнения), то останется только спрятать логотип на фасаде косметички за какой-нибудь симпатичной фишкой...
Да косметичка эта у них просто шикарная и по смыслу и по исполнению
нертера, я и сама необыкновенно рада, что вспомнила про неё. Столько лет не могла найти применения. Сейчас вот думаю, не подписаться ли в Ори, чтобы разжиться парочкой таких про запас? Меня эта идея с пробирками-пробниками очень заинтересовала. И их на самом деле очень удобно хранить в прозрачных сеточках.
На выходных в Метро на распродаже приобрел "коробку для мелочей" за 99 рублей с отделениями разной величины. Туда помещаются и фиолки и атомы до 10 мл.