У киоске около моего дома (Москва, м.Войковская) этот номер уже дней пять есть в ассортименте. На счет аромата - сказать ничего не могу, так как после покупки пары первых номеров решила больше не покупать.
Евгения из Сибири, чтобы был так уж похож, таких ароматов не припомню. На мне он довольно тихий, пудровый свежий одновременно. Может на Армани Манию отдаленно очень или на Синема в микро-дозе.
natus, Chouette, спасибо за ответ Но если похож на синему и манию, пожалуй мне его не надо , не хочется плодить похожие ароматы в коллекции, да и цена у нас на эти миниатюрки с журналом кусается - аж 430-470 рубликов.
Прочитала на Фрагрантике, что в 12 номере будет не Карон, а Морган...((( Да и не совсем понятно, для чего повторяют парф. марки (Лелю и Экзотика от Реми Латур ). Неужели серия потихоньку скатывается к совсем попсовым ароматам и даже на разнообразие их уже не хватает... Тогда уже эта "коллекция" точно коллекционной ценности не имеет, раз вместо разрекламированной изначально классики и редких парфюмок продают миньки дешевых ароматов по цене флакона...
Ну, наконец-то хоть что-то приятное в коллекции. Купила сегодня в 15 номере Cristobal Cristobal Balenciaga. Флакончик понравился, да и аромат интересно было попробовать. Поначалу показался слабеньким и непритязательным (EDT), но через пару часов впечатления изменились. Он не только не исчез, но ещё и раскрылся.
Добротный сладковато-пряный восток. Этот аромат уже снят?
Вчера встретила Баленсиагу аж пять раз на улице и в помещениях,на женщинах в возрасте и на молодых девчонках.Шлейфа нет,но в близи ощущается и очень приятно Мне одной мерещатся нотки Вуманити?
Миниатюрка Cristobal очень понравилась,аромат тёплый и очень женственный,достаточно стойкий,а вот Le Dix слетает буквально за час,хотя аромат очень интересный.
После Дали классического,не покупала больше ничего,да и видела всего то,1 номер ,в нашем киоске, Сегодня,не знаю уж,какими судьбами,появился 21 номер с Ambre de Cabochard,купила,не задумываясь,уж очень хорошенький флакончик с бантиком Аромат не знала,очень понравился-сладкий,восточный,тягучий Пачули,правда,слегка пошалили ,но быстро успокоились Цена,для такого флакончика,вполне нормальная-375р