Увидела сегодня в продаже сразу два выпуска - 3 и 4. Насколько симпатично выглядели миниатюрки в рекламных буклетах и на страничках интернета, настолько топорненько смотрятся в реале. Не купила. Ещё раз порадовалась тому, что подписка не пришла вовремя и можно, "обидевшись", отказаться. Выборочно покупать буду кое-что, но точно не всё подряд.
Какое-то затишье в теме... Неужели все так разочаровались в этой коллекции? А вышел ли 5й выпуск с Лапидус? Смотрела вчера в киосках, там только Лулу...
Пришла СМСка о том, что в мой адрес отправлена посылка из ДеАгостини. Проверила в отслежке - она уже на почте. Вес - 530 г., наложенный платёж - 249 руб. Заказывала подписку со второго номера. По условиям, если не ошибаюсь, первые два журнала шли за полцены. Значит в посылке должны быть два журнала? Вес подходит? Никто ещё не получал? Я пока на почту не тороплюсь. Думаю надо ли оно мне?
Лапидус этот был у меня во флаконе давно. Всех нюансов уже, увы, не помню, но он мне тогда нравился - во всяком случае, не безликий, внятный аромат, цветочный с доминирующим цикламеном, в базе оставалась, насколько я помню, некоторая мармеладность (не сладкий и липкий мармелад, а мармеладный подтон). В общем, если он с тех пор не изменился, я была бы не прочь снова его обонять (на счет носить не уверена, но освежить впечатления интересно), если увижу этот номер - наверное, куплю.