LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новый журнал с коллекцией миниатюрок! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый журнал с коллекцией миниатюрок!

Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:36 #121   МВиктория 

• Участник

Немашка (07 Февраль 2013 - 20:40) писал:

Купила журнал за 299 рублей на Тушинской, вместе с лотком))) стоит ли за 300 рублей покупать 5-10 мл) вот и я думаю - а стоит ли? :rolleyes:

Думаю не стоит, на форуме можно приобрести роскошные и красивые ароматы в миниатюрах примерно по такой же цене, даже ниже :shuffle:
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 14:08 #122   Элина 

• Парфюмер-любитель
Девушки, четвёртый выпуск хоть кто-нибудь купил? :rolleyes:
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:26 #123   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Элина, ага, я купила..... 300 руб, Lulu, Lulu Castagnette, 5 мл, журнал такое же г****
3

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:46 #124   Каролина 

• Созерцающая
Помню, мне в ЛЭ дали в фольге этот Кастаньет в подарок.
От жадности намазала на себя. Мало того, что аромат не понравился. Мягко сказать, не понравился.
Так ещё начала неудержимо чихать. Слёзы из глаз хлынули потоком.
И муж орал кричал : " Что ты от жадности всякую дрянь на себя прёшь". :blink:
Моё решительное : нет Кастаньет!
Хотя, если решили собрать всю коллекцию, наверно, то для её полноты надо и Кастаньет иметь в наличии, не открывая миниатюрку.
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:51 #125   helga 

• Парфманьяк
Я окончательно закрыла для себя эту тему с журналами и миньками. Купила только первый выпуск.
За такую цену и такие малоинтересные парфюмы не хочу. Буду любопытсвовать, конечно, по газетным прилавкам, но вряд ли куплю.
1

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:02 #126   Каролина 

• Созерцающая
Я Кристобаль хочу! Пожалуйста, напишите ... когда появится в продаже.
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:40 #127   ereminamf 

• Больше позитива!
Обещаю сообщить)) ник вставлю, чтобы сообщение Вы ну никак не смогли пропустить))
Изображение Каролина,
1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 05:56 #128   Элина 

• Парфюмер-любитель
Ага.... Значит, правильно я сделала, что всё-таки удержала себя от покупки 4 выпуска. Не сильно пострадает моя парфюмерная коллекция от отсутствия этого аромата.
Будем дружно ждать Кристобаль! :super: Кстати, ещё что-нибудь хорошее там ожидается?
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:08 #129   natus 

• Парфманьяк
Я тоже ограничилась первым выпуском) Минька пристроилась свекрови) Куплю потом журнал с минькой Карон и может что-то еще.
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:30 #130   А-лиса 

• Парфманьяк
А я одна и, наверное, почти единственная, оформила подписку в первые же дни :giggle: . Никто до сих пор ничего не прислал. Ни единой посылки не было. Ну, а у меня за это время всякий интерес пропал. Радуюсь, что кто-то по нерасторопности избавил от необходимости покупать журнальные миниатюры. Вижу, что почти никто им не рад :wacko: .
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:56 #131   Grace777 

• Парфманьяк

А-лиса (23 Февраль 2013 - 14:30) писал:

А я одна и, наверное, почти единственная, оформила подписку в первые же дни :giggle: . Никто до сих пор ничего не прислал. Ни единой посылки не было. Ну, а у меня за это время всякий интерес пропал. Радуюсь, что кто-то по нерасторопности избавил от необходимости покупать журнальные миниатюры. Вижу, что почти никто им не рад :wacko: .

Зато потом как все сразу придет и почтовики с ума сойдут..)) :giggle:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:07 #132   Иринушка 

• Участник

А-лиса (23 Февраль 2013 - 14:30) писал:

Вот и я оформила подписку))) :giggle: Мне, кстати, тоже пока ничего не прислали, я, как и Вы, уже потеряла интерес, но думаю, рано мы радуемся, потом и правда все придет скопом и уже никуда не денемся))) :giggle:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:20 #133   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Grace777,:u: Иринушка, нет, я уже точно забирать ничего не буду.. По договору должны были присылать по два журнала. Не прислали? До свидания.
1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 15:22 #134   Иринушка 

• Участник

А-лиса (23 Февраль 2013 - 15:20) писал:

:u: Grace777,:u: Иринушка, нет, я уже точно забирать ничего не буду.. По договору должны были присылать по два журнала. Не прислали? До свидания.

Я просто думаю, что они эти журналы с опазданием пришлют, как раз по два и будут присылать, но позже, чем обещали, а потом я так поняла, можно в любой момент отказаться от подписки, возможно так и надо будет сделать)) :rolleyes:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:30 #135   Элина 

• Парфюмер-любитель

natus (23 Февраль 2013 - 14:08) писал:

Я тоже ограничилась первым выпуском) Минька пристроилась свекрови) Куплю потом журнал с минькой Карон и может что-то еще.

А что из Каронов обещают?
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:52 #136   natus 

• Парфманьяк
:u: Элина, судя по фото на обложке Fleur de Rocaille
1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:06 #137   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,маякните,тем кто не в теме,когда будет Карон и Кристобаль :give_rose: :give_rose: :give_rose: .Боюсь пропустить. :shuffle:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:16 #138   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Следующий,я так поняла,будет Лапидус Вумен.Из интересного на главной странице увидела Сонин Розовый свитерок.Или для рекламы стоит? :unknw:
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 09:40 #139   Элина 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, вряд ли, чтобы для рекламы. Скорее всего, что будет. А он хорош?
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:43 #140   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Элина,когда-то это был аромат очень достойный! Конечно,вариация на тему розы,но со специями,травками-все,как любит Соня.Стойкость у т.в была очень хорошая-6-8 часов аромат жил и был слышен окружающим.Сейчас ,не знаю,что набодяжут-аромат,вроде снят с производства.
Вообще,эта серия Свитерков,была очень достойная,жаль,что они не оранжевый выбрали :shuffle:
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы