LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новый журнал с коллекцией миниатюрок! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый журнал с коллекцией миниатюрок!

Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:48 #101   Элина 

• Парфюмер-любитель
Так... Купила-таки я третий выпуск сегодня! Думала проигнорировать его - и парфюм не из хитовых, и коробка эта картонная... Думала, к чему мне это добро? Но потом всё-таки решила не наступать повторно на собственные грабли, чтобы не пришлось опосля кусать локти. Взяла! Миниатюрка миленькая, аромат нежный цветочный. Девичий, простенький такой, без изысков. Буду использовать, конечно. Журнал пролистала, и он сразу же повторил судьбу своих двух предшественников - отправился в подъезд, на почтовые ящики. Уже прибрали... Ну а картонную коробку приспособила под журналы по вязанию. Хоть такая от неё пусть будет польза!
Теперь буду две недели ждать следующего выпуска :giggle:
2

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:28 #102   lolitalolita 

• Участник
А как аромат Вам из третьего выпуска? Понравился?
0

Отправлено 03 Февраль 2013 - 18:59 #103   Ночная 

• Парфюмер-любитель
а я наконец нашла у нас киоск, где продают эту серию по рекомендованным ценам + 1 киоск, где стоимость ниже рекомендованной цены на 10 рублей, оба киоска рядом с работой Изображение .
0

Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:00 #104   Элина 

• Парфюмер-любитель
:u: lolitalolita, не скажу, что понравился - я знавала и получше. Но и не отвратный. Уверена, что смогу его использовать до конца. Бывают моменты, когда от шедевров кружится голова и просто хочется отдохнуть. Этот парфюм - как раз для таких вот моментов.
1

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:32 #105   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Кто-то из девочек писал,повторюсь,что в Магнитах журнальчики идут по рекомендованой цене,а Магниты,по-моему,везде есть :giggle:
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 02:44 #106   Grace777 

• Парфманьяк
Магнитов у нас нет, например.. :giggle: А вот в киоске в центре цена -395 рублей, видно хорошо берут.. :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:52 #107   Элина 

• Парфюмер-любитель
А мне киоскёр сказала, что уже второй выпуск брали значительно менее активно, чем первый. Поэтому третий выпуск она вообще заказала всего в 2-х экземплярах. Я взяла первый, больше никто не пожелал выложить 310р за непонятно что. А вот четвёртый выпуск, если он будет стоить ещё дороже, она вообще заказывать не станет. Себе в убыток - зачем.. Если же цена останется прежней, говорит, снова парочку возьмёт, но не больше. Совершенно невыгодный с точки зрения коммерции проект.
1

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:48 #108   Grace777 

• Парфманьяк
думаю, что в киоске у моего дома тоже брать перестали, потому как последний выпуск я там и не видела, почему стала приглядывать в центре.. :shuffle: Не тот район, не тот киоск..
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:37 #109   Каролина 

• Созерцающая
Девушки, интересно какой аромат будет в следующем (5) выпуске журнала?
Подскажите, пожалуйста.
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:41 #110   Lola77 

• Продвинутый новичок

Каролина (04 Февраль 2013 - 09:37) писал:

Девушки, интересно какой аромат будет в следующем (5) выпуске журнала?
Подскажите, пожалуйста.

А в четвертом что было?
Извините, до этого следила за темой как то не зримоИзображение
Можно к Вам?

1

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:49 #111   Каролина 

• Созерцающая
:u: Lola77, посмотрите сообщение № 96 и 97. :rolleyes:
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:47 #112   Lola77 

• Продвинутый новичок

Каролина (04 Февраль 2013 - 09:49) писал:

Изображение Lola77, посмотрите сообщение № 96 и 97. Изображение

насколько поняла это был 3 номерИзображение
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:22 #113   Элина 

• Парфюмер-любитель
Да, что будет в пятом - пока неизвестно. Потому что через пару недель появится только четвёртый выпуск журнала. Что в нём будет - не скажу, с журналом сразу же распрощалась. На последнюю страницу с анонсом заглянула, конечно, но аромат оказался незнакомый, поэтому я его просто не запомнила.
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:20 #114   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
воодушевившись темой на форуме об коллекции миниатюрок купила 3 журнала... Прибежала домой... открыла... нанесла.. :cry: :(
Одно радует что это 600р а не 6000р
Хотя и на 600 я бы лучше ребенку купила игрушку.
Будет мне наука. Все запахи вообще не мои. Хранить их не хочу. Все равно пользоваться не буду.

Salvador Dali Salvador Dali для женщин
Flowers Gilles Cantuel для женщин
Flora Bella Lalique для женщин

Навсякий случай готова проодать по той же цене. Мало ли кому то нужно.
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 20:57 #115   Lola77 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

А я с удовольствием читаю тему про миниатюры и жду которая меня заинтересует чтоб ее купить и поставить себе на полочку)))) Так что Ваши девочки отзывы очень нужны. Я не коллекционер но мне любопытно;)) Очень жду новых выпусков и новых постов!!!!
5

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:40 #116   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Купила журнал за 299 рублей на Тушинской, вместе с лотком))) кстати, объем Flowers там 10 мл, а не 5, запах достаточно весенний, приятный, но ничего особенного, так, чтобы в самое сердце поразило, нету в нем :shuffle: Информация меня тоже не очень впечатлила, поэтому буду обращать теперь внимание только на выпуски с редкими парфюмками, которые хочется узнать или вспомнить (например розовый свитерок Рикель, я его просто обожаю, он был на картинке с выпусками парфюмок будущих. В следующем номере будет Lulu Castagnette - Lulu, но на фрагрантике пишут, что 100 мл стоит чуть больше 1000 рублей и, мол, стоит ли за 300 рублей покупать 5-10 мл) вот и я думаю - а стоит ли? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Немашка: 07 Февраль 2013 - 20:41

2

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:18 #117   А-лиса 

• Парфманьяк
Интересно, а если на журнале написано "рекомендованная цена", но продают его во многих местах дороже, то может ли быть такое, что при плохом спросе цена будет ниже этой рекомендованной? Не назад же будут отправлять нераскупленные экземпляры? Или работники киосков просто будут заказывать минимальное количество, а потом подвозить ещё?
Я заказала подписку со второго номера. Подтверждение о том, что заявка обработана, было. Но пока полная тишина. Никто ничего не прислал. Кто-нибудь уже получал журналы по почте?
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:35 #118   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне кажется, рекомендованная цена, здесь просто означает минимальная. Такие журналы как и вся периодика возвращается продавцу.
Видела, что в нашем киоске первый выпуск с Дали появился снова, значит можно спрашивать пропущенные номера.
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:58 #119   Lola77 

• Продвинутый новичок

Немашка (07 Февраль 2013 - 20:40) писал:

Купила журнал за 299 рублей на Тушинской, вместе с лотком))) кстати, объем Flowers там 10 мл, а не 5, запах достаточно весенний, приятный, но ничего особенного, так, чтобы в самое сердце поразило, нету в нем Изображение Информация меня тоже не очень впечатлила, поэтому буду обращать теперь внимание только на выпуски с редкими парфюмками, которые хочется узнать или вспомнить (например розовый свитерок Рикель, я его просто обожаю, он был на картинке с выпусками парфюмок будущих. В следующем номере будет Lulu Castagnette - Lulu, но на фрагрантике пишут, что 100 мл стоит чуть больше 1000 рублей и, мол, стоит ли за 300 рублей покупать 5-10 мл) вот и я думаю - а стоит ли? Изображение

Наверное не стоит)))
Мне дарили флакон этого чуда даже дочка (13 лет) не смогла ими душиться еле извела как освежитель воздуха в не очень ароматном месте)))
по мне а ля эскада океан лунж

1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:12 #120   bubukachka 

• Продвинутый новичок
Мне попался 1й выпуск, и цена радовала и почитать было чего, маловато конечно.. но было же ) Как сделан журнал мне не понравилось, слишком дешево и непрофессионально (но это отдельная тема)
на счет последующих номеров. в обычном магазине можно дешевле миниатюрку купить, а разницы явно не будет.
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы