У нас второй за 260 руб продается! Но я пока только в одном киоске видела, может в других и больше будет! Думала третий не буду покупать, так как название мне ничего не сказало! А почитала, что аромат редкий и хомяк уже активизировался!
А я, а я, а я....купила второй номер, пробегала у метро и последний он был и за 199 рублей без накрутки и хотелось Лалик попробовать...не удержалась. Первый номер не купила,Дали не мое.
Я решила собирать все выпуски. 200-250р в две недели - не такие уж большие деньги. А любопытство распирает! Ароматы для меня незнакомые, и идея интересная. Пускай будут! Иначе потом, к окончанию этого выпуска, буду локти кусать, что пожадничала и не собрала все миниатюрки.
Мне тоже Флора Белла понравилась, как-то раньше я на них внимания не обращала. Приятный цветочный аромат, хотя и не особо оригинальный. Правда, есть сомнения в стойкости. Второй номер покупала по цене 245 р. Содержание текстов по уровню - ИМХО - для школьниц 5-6 класса (ну или для барышень, которые кроме женских романов ничего в жизни не читали), особенно в разделах с историческим уклоном.
С каждым номером журнала цена поднимается. Ход ясный для маркетинга. Однако, затаился вопрос: какое развитие цен будет дальше? Меня интересует пока только Карон. Но до него, судя по каталогу, несколько месяцев. Сколько же он будет стоить?
Damascena, Iris,
Мне тоже Флора Белла нравится. Основной секрет, что носить ее нужно в холодное время года - конец зимы-начало весны Именно тогда она будет создавать необходимое весеннее настроение. В теплое время года меня задушил мускус, коего там прилично положено. В свое время поэтому продала флакон - тестировала в марте, а купила в начале лета и удивилась странному(и даже неприятному) раскрытию. Сейчас жалею и, видимо, прикуплю новый флакон
Сколько раз нас дурили) Обдурят и в этот раз. Знать бы - на сколько?))
представляю, как на другом сайте любители открыток обсуждают такую же интригу с новыми открытками! Вышла с Шанель карточка. Наверное, уже тоже пишут, ООО, это уже не та Шанель, гляньте, как цвет вот тут изменился, да и пальчик она так не оттопыривала! А кому-то новая версия понравилась, и они пишут, пишут, пишут.... И начинаются перепалки и новые дружбы.
Интересно все это.
muza, я поняла. Вы всё правильно сказали . Но, наверное, даже это не остановит работников Союзпечати от раскачивания цен на журналы, в зависимости от спроса. Какие-то будут стоить 300, а какие-то и 400. Посмотрим.. Уже скоро всё станет понятным