LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новый журнал с коллекцией миниатюрок! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый журнал с коллекцией миниатюрок!

Отправлено 23 Январь 2013 - 14:30 #81   natus 

• Парфманьяк
Вот я бы может быть покупала каждый номер, т.к. ароматы не знаю. Если бы содержание журнала проявляло хоть како-то уважение к умственному уровню читателя. Не понимаю я такого, неужели приличному издательству не стыдно за такие журналы :unknw:
2

Отправлено 23 Январь 2013 - 14:39 #82   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natus,

Сомневаюсь, что издательство "приличное" - я несколько раз сталкивалась с их продукцией (что-то племянники собирали, что-то подруга покупала своим детям) - всегда впечатление, что содержание текстов для людей, совершенно не информированных. Есть же масса людей, для которых, если отталкиваться от номера 2, и Лалик - незнакомое слово, и Екатерина Медичи - неизвестный персонаж, и т.п. То есть, издательство работает не на тех, кто уже давно в теме, а на тех, кто с темой сталкивается впервые.
2

Отправлено 23 Январь 2013 - 14:50 #83   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: natus, похоже, что нет:)) И не исключено, что этот журнал найдёт своего читателя - молоденьких девочек-подростков и недалёких "блондинко", которые кроме комиксов вообще ничего не перелистывают, а то, что для нас "миниатюра" - для них первый полноценный собственный парфюм. Быть может, только благодаря этому и подобным журналам, они вообще хоть что-то прочитают..
Ну и, кстати, к стыду своему признаюсь, что только из первого номера узнала, что слово "парфюмерия" произошло от "сжечь" или "сделать дым". Столько всего перелопатила про ароматы, а вот такой элементарной информации нигде не встретилось. Видимо, все уважающие себя издания считали, что такие вещи должен (или уже знает) каждый... А может просто в массе важной и более "умной" информации такая "неважная" не запомнилась. Теперь знаю:))) И горжусь:)))))))) Буду читать и следующие номера:)) Шрифт крупный, картинки большие - чем не удовольствие? :giggle:
7

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:11 #84   natus 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: А-лиса, девочки, но ведь подбор ароматов довольно странный тогда.. Есть довольно редкие неизвестные миньки, которые девочкам-подросткам не нужны. И классика, которую они тоже явно не носят. Это мне больше всего удивительно.. :think:
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:20 #85   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: natus, так они хоть будут знать, что есть такие ароматы, которые им НЕ нужны. И что есть другие направления в парфюмерии, кроме тех, с которыми они уже знакомы.. Я думаю, что ход как раз очень правильный. Если предложить только "компотики" - не заинтересуетесь подпиской Вы. Если предложить серьёзные ароматы - не заинтересуются многие другие. А так каждый журнал найдёт своего "читателя". А многие (как я), даже оформили подписку, чтобы не прокараулить в свободной продаже те несколько "бриллиантов", которые обещаны.
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:26 #86   natus 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, да Вы правы конечно) Я, когда увидела рекламу, ожидала, что из каждой марки будет выбран классический аромат. Первый таким и оказался, а из Лалик странный выбор, он не знакомит с маркой. И много таких еще примеров :unknw: Но видимо они просто на разную целевую аудиторию. Буду ждать свой журнал :super:
2

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:17 #87   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: А-лиса, :u: natus,

Я думаю, издательство размещает те ароматы, которые предоставили фирмы-производители. А уж чем руководствовались парфюмерные дома - тут никакой логики не хватит. Для сравнения - в весьма интересной книге "100 легендарных ароматов", выпущенной во Франции в 2002 г. и переведенной на русский язык, полностью отсутствует марка Ив Сен-Лоран (хотя как представить лучшую сотню без как минимум Опиума), так как дом YSL не пожелал быть представленным в этом издании (о чем указано в обращении авторов к читателю. Думаю, что и в журнале, который мы сейчас обсуждаем, подборка ароматов формировалась по принципу "кто из производителей за что заплатил" (или кто что предоставил).
4

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:54 #88   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Итак,второй выпуск сегодня у нас увидела за 299р :ph34r: Если дальше будет фиксированная цена,то какая же она здесь будет?! :blink:
0

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:37 #89   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Первый номер не покупала, т.к. минька Дали у меня есть.Купила второй выпуск за 289,90, хорошая накрутка на рекомендованную цену. Содержание журнала никакое абсолютно. Я не парфманьяк, я практически ничего не знаю о мире парфюмерии, мне многое интересно, но то как материал подобран и подан, просто нет слов. Изображение
1

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:41 #90   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок

А-лиса (23 Январь 2013 - 14:50) писал:

:u: natus,а то, что для нас "миниатюра" - для них первый полноценный собственный парфюм.

А еще я много раз сталкивалась с тем, что продавцы в магазинах (небольших) позиционируют покупателям "миниатюрки" как духи! На мою поправку о том, что это просто маленькая копия большого флакона в которой та же ЕДП или ЕДТ было возмущенно-пренебрежительное "в таких маленьких флакончиках только духи!" И ведь большинство покупателей верят!!!
2

Отправлено 28 Январь 2013 - 17:58 #91   Капитан 

• Продвинутый новичок
Фемина, не стоит так пессимистически смотреть на вещи. Как ветеран покупки подобных изданий заявляю цена может измениться только в случае изменений общей экономической ситуации. То есть с небольшой оглядкой на инфляцию в стране. А так с третьего номера рекомендованная цена стабильна, а уж сколько накрутит распространитель на это издатель повлиять не может.
1

Отправлено 29 Январь 2013 - 07:48 #92   Элина 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (23 Январь 2013 - 15:20) писал:

А многие (как я), даже оформили подписку, чтобы не прокараулить в свободной продаже те несколько "бриллиантов", которые обещаны.

А что, что за шедевры ожидаются в этой коллекции? Я уловила краем уха о Баленсиага. Это действительно "бриллиант"? Может, стоит тогда сразу купить несколько журналов с этой минечкой? А что ещё будет супер-достойного? Почти все ароматы, представленные на фото на картонке к 1 номеру, мне незнакомы. Девушки, поделитесь информацией! Чтобы знать наверняка, какие выпуски нельзя пропустить ни в коем случае.
2

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:02 #93   ereminamf 

• Больше позитива!
Сегодня купила номер 3, за 320 рублей, с номером идет картонная коробка-лоток для журналов. Рекомендуемая цена - 300 рублей.
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:12 #94   Iris 

• Парфюмерный лидер

ereminamf (31 Январь 2013 - 22:02) писал:

Сегодня купила номер 3, за 320 рублей, с номером идет картонная коробка-лоток для журналов. Рекомендуемая цена - 300 рублей.

А какой в нем аромат?
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:16 #95   ereminamf 

• Больше позитива!

Iris (31 Январь 2013 - 22:12) писал:

А какой в нем аромат?

Какой-то Flowers от Gilles Cantuel
Я и марку такую не знаю, хоть пробел восполню)))

Сообщение отредактировал ereminamf: 31 Январь 2013 - 22:18

0

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:26 #96   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ereminamf,

Спасибо! :give_rose: Значит на этом номере можно сэкономить. :shuffle: Цветы Жиля Кантуэля у меня были лет десять назад - весьма приятный, особенно на лето, но довольно банальный фруктовый компотец, ну это явно не тот аромат, который следовало бы включать в "коллекцию лучшего для ознакомления" (наверное, нераспроданные запасы у производителя остались).
1

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:32 #97   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Iris, Ира, Вы правы на все 100!
Просто я себя знаю, раз начала, надо довести дело до конца, я же потом этого ненужного Кантуэля по всем городам и весям искать буду, а когда найду, соображу, что можно было и в редакции пропущенный номер заказать))

Сообщение отредактировал ereminamf: 31 Январь 2013 - 22:33

0

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:49 #98   Элина 

• Парфюмер-любитель
Так что, девушки, берём этого Кантуэля или дружно игнорируем? Вот мне, если честно, картонный лоток для журналов за 300р ну совсем не нужен :giggle: Я и журналы-то эти уже в подъезд вынесла сегодня вечером. Кстати, унесли за пять минут!
0

Отправлено 31 Январь 2013 - 23:58 #99   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: ereminamf,

Конечно, если цель собрать коллекцию, то надо брать (т.к. по-любому стоимость коллекции в "полном" объеме наверное будет выше, чем сумма номеров по отдельности). :yahoo:

Но лично я хотела воспользоваться возможностью познакомиться с тем ароматами, которые когда-то были пропущены. То есть планировала покупать избирательно. (Первый номер пропустила, потому что классический Дали у меня есть) Но 300 руб. за 5 мл Кантуэля и картонный лоток - ИМХО - это перебор (по крайней мере, если рассматривать журнал вне коллекции), тем более содержание журнала меня не впечатлило.
2

Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:18 #100   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Iris, и мне журнал категорически не понравился((
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7