muza, я примерно год назад заказывала такую миниатюрку то ли в Донпарфюме, то ли в Аьфапарфюме (точно не помню). Пришёл такой же "сопливый" нос. Меня тогда это немного огорчило, но сомнений в подлинности не возникло. Эти два магазина имели хорошую репутацию, аромат красивый (для любителей таких ароматов). Русского текста, к которому сейчас многие придираются, на коробке не было.
Вот на что я буду обращать внимание, покупая эту коллекцию - на абсолютную целостность упаковки журнала с миниатюрой. Чтобы исключить возможность подмены.
А-лиса, русский текст-то как раз понятен, не знаю, правда, какой тираж у этих журналов, но наверняка достаточный для того, чтобы для него могли специально изготовить коробки.
А-лиса, русский текст-то как раз понятен, не знаю, правда, какой тираж у этих журналов, но наверняка достаточный для того, чтобы для него могли специально изготовить коробки.
Я тоже так думаю.
И удивлена тому, что многие этот русский текст восприняли как прямое доказательство "китайской" (почему именно китайской??? ) подделки.
А я вот похоже начинаю коллекционировать))) Муж как увидел, сразу говорит подписывайся и стелажик в подарок пришлют А я его спрашиваю, что делать потом с таким количеством (я больше увлеченный пользователь, чем парфманьяк) а он мне - ну если что, подаришь или поменяешься с кем - в принципе логично, тем более отказаться от подписки в любой момент можно))) Муж у меня сам машинки коллекционирует, так что буду теперь ждать мини-парфюмки, я кстати считаю, что они оригинал, почему-то совершенно в этом не сомневаюсь)))
Damascena, спасибо, только я видимо на глаза слаба стала, все странички просмотрела, нашла только 5, которые после Дали будут а по картинкам не совсем понятно. Читала на сайте рекоммендаций, что будет 40-60 парфюмок. Вот и стало интересно, что за звери
40-60 миниатюр? многовато по-моему,точная инфа только по последующим тре или пяти.Но на фото (а,возможно,оно просто реклама) есть миниатюрка Cristobal Cristobal Balenciaga-абсолютно фетишный флакон,так и хочется рядом с большим красавцем поставить еще и миниатюрочку.Но, по-моему,он снят с производства-хотя ради такого дела,может и выпустят
Сегодня тоже купила этот журнал(у нас он 135р за 1 номер ) Не удержалась таки! тем более,что у меня уже есть 2 миниатюрки Дали- Лагуна и Король Солнце ,так им было грустно вдвоем,теперь стоит эдакая симпатичная, маленькая кучка миниатюрок Дали !Радует хозяйский глаз! Флакончик попался идеальный,гладенький,аромат тот же,что когда то тестила,стойкий,с горчинкой,шлейфит хорошо,все время его слышу ,нравится! В журнале лежал Справочник серии,там много всего интересного для меня оказалось,хочу Фат де Фат и Карона Флер де Рокали,и еще парочку,(и еще ),если конечно,цены не очень заломят,что вполне вероятно для наших краев В принципе,все миниатюрки в этом справочнике довольно симпатичные,и их бы хотелось приобрести в коллекцию(и стеллажик к ним тоже не помешал бы ),остановит от таких хотелок, только цена,я думаю
Купила тоже, 120 руб. стоит.
Флакончик ровный попался, все аккуратно, аромат абсолютно оригинальный! Нарядный вначале, раскрывается хорошо, стойкий, затем ладан появляется.
Журнал со вкладышем. А стеллаж думаю лежа в комод, для отливантов приспособить, как раз секциями будет разделение на марки.
У меня вот тут вроде видно "соплю" под носом На самом деле меня это не смущает, аромат хороший - и чудненько dali-nose.jpg(349,4К) Количество загрузок:: 0
Подписку оформить выгоднее, потом получить стеллаж с 10-й посылкой и больше не выкупать остальные номера.
Но на ГЛ ответили, информация про стеллаж на данный момент УТОЧНЯЕТСЯ.
И 50 штук минек конечно мне не нужно, заинтересовали только некоторые.
Я тоже не устояла - подверглась всеобщему ажиотажу и купила первый номер Парфюма у нас в киоске Союзпечати рядом метро за честные 99 р. Вот только с этим номером в метро сложновато из-за гигантского формата картонки, на которой эта вся красота крепится. Пришлось присесть на лавочке и оторвать журнал и ячейку с парфюмкой нафиг. Картонка потом ехала со мной почти через всю Москву до первого мусорного ведра.
А мой флакончик "губо-носиком" был пригож, всё аккуратно, и аромат мне очень понравился - стоит теперь в хотелках
Я тоже не устояла - подверглась всеобщему ажиотажу и купила первый номер Парфюма у нас в киоске Союзпечати рядом метро за честные 99 р. Вот только с этим номером в метро сложновато из-за гигантского формата картонки, на которой эта вся красота крепится. Пришлось присесть на лавочке и оторвать журнал и ячейку с парфюмкой нафиг. Картонка потом ехала со мной почти через всю Москву до первого мусорного ведра.
А мой флакончик "губо-носиком" был пригож, всё аккуратно, и аромат мне очень понравился - стоит теперь в хотелках
А я купила 5 журналов ,теперь этот чудесный аромат у меня уже не в хотелках.