LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новый журнал с коллекцией миниатюрок! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый журнал с коллекцией миниатюрок!

Отправлено 30 Март 2013 - 15:41 #161   Саламбо 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я только что купила Pompon)) Взяла только потому, что вообще никогда о такой марке как Фабио Романо не слышала, а флакон смотрелся вполне ничего для миниатюры и цвет жидкости привлек. Стоил 299.97. На себя нанести не могу, т.к. параллельно тестирую еще несколько парфюмок, поэтому, напишу об ощущениях при затесте из флакона.
Сначала описание из журнала.
Верхние ноты: мандарин, бергамот, гвоздика, полевой ирис.
Сердечные ноты: роза, жасмин, фиалка, иланг-иланг, корица, красная смородина.
Шлейфовые ноты: сандал, кедр, амбра, ваниль, дубовый мох.

Теперь субъективно. Ярко выраженный винтаж, начало - мощная гвоздика и цитрусовые, т.е. полностю совпадает с описанием. Потом вроде немного корицы и сандал с кедром. С чем его сравнить... даже не знаю, но где-то в одном регистре с Moschino Moschino http://www.fragranti...schino-732.html Скорее, на мой нюх очень пряный восток.
Выкладываю сканы с подробностями (если кому-то интересно)

http://s003.radikal....fece28dac0e.jpg

http://s005.radikal....8d24f8139bd.jpg

http://s019.radikal....d44fb2656af.jpg

http://s017.radikal....e7ec73f46c3.jpg

Сообщение отредактировал Саламбо: 30 Март 2013 - 15:44

7

Отправлено 30 Март 2013 - 20:18 #162   breathless 

• Парфманьяк
Подтверждаю слова Саламбо, Помпон уже продается. Я тоже сегодня купила. За 299р.
Он у меня уже на запястье. Начало громкое, гвоздично-цитрусовое и многообещающее в смысле "ух ты, какой!". Но у меня это тот случай, в котором размах на рубль, а удар на копейку. Громкость как-то быстро пропала, аромат "засел" близко к коже, несмотря на гвоздичную монополию. На мой нос, Помпончик в духе арденовской Красной Двери. Младшенькая бледная сестричка. Имхо)
4

Отправлено 31 Март 2013 - 07:18 #163   Саламбо 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, "Но у меня это тот случай, в котором размах на рубль, а удар на копейку." - не в бровь а в глаз!))) Вы очень точное определение дали, ППКС.
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:09 #164   breathless 

• Парфманьяк
Сегодня увидела в продаже номер с Cheap & Chic Moschino. Странно, в номере с Помпоном анонсировался L`elue Remy Latour. И хде он?
Цена журнала с Москино 329р. Не взяла. На аромате.ру такая минька 209р. Нафиг!
3

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:43 #165   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение breathless, а разве Cheap & Chic Moschino не перед Помпоном были?
0

Отправлено 04 Апрель 2013 - 02:47 #166   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Ночная, Москино, однозначно был перед Помпоном. В киосках вижу и тот, и другой номер..))

Сообщение отредактировал Grace777: 04 Апрель 2013 - 02:48

0

Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:38 #167   Пачуля 

• Участник
У нас чуть ли не с третьего выпуска эти миньки стоят в киосках 365 р. :cry: Приходится быть очень избирательной, но Помпон купила - заинтриговал полным отсутствием информации о себе и своём создателе... Не могу сказать, что я отчетливо слышу какие-то отдельные нотки, все очень цельно и сбалансировано, приблизительно через час-полтора аромат начинает запудриваться, и хоть я не очень люблю пудру в парфюмках, эта очень мягкая и приятная. И, наверное, благодаря ей, в голове возникает образ помпона, причем я отчетливо вижу пушистый помпончик с шерстяной шапочки или беретки. :giggle: Первый раз я встречаю такое полное соответствие аромата названию. :clap:
1

Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:13 #168   breathless 

• Парфманьяк
:u: Ночная, Значит я прошляпила очередностьИзображение Тады ой!)))Изображение
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 09:56 #169   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение breathless, я несколькими страничками ранее кидала информацию с группы в контакте что в каком выпуске будет. Правда недавно заходила, там писали, что то ли очередность была нарушена, то ли возможно будет нарушена, непонятно Изображение

Сообщение отредактировал Ночная: 08 Апрель 2013 - 09:56

0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:44 #170   Natali2504 

• Новичок
Девочки! Всего будет 60! выпусков! Это по моим скромным подсчетам 18000 рублей! Уже думаю покупать выборочно,тем более, что пропущенные можно и на сайте в интернет-магазине заказать!
3

Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:38 #171   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Сегодня краем глаза в киоске зацепила выпуск с HALOWEEN FEVER J.DEL POZO, правда какой номер у журнала не заметила. Интересно, это я пропустила выход номера с L'ELUE REMI LATOUR, или все-таки они изменили первоначальную очередность?

0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:56 #172   Валери 

• Парфюмер-любитель
L'ELUE REMI LATOUR-это вообще внимания не стоит(ИМХО)
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:20 #173   ereminamf 

• Больше позитива!
Видимо, изменили очередность. Сейчас в продаже # 7 с Хэлловином, до него был Помпон. На последней страничке обоих журналов следующим обозначен Л'Э Реми Латура. В общем, не успели начать, как уже путаница((
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:27 #174   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
А у меня как раз №7 - выпуск с Помпоном. Неужели, в разных регионах разная последовательность?
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:16 #175   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Валери, может быть и не стоит, я не помню запах, но это мой первый парфюм, хочется его вспомнить

Изображение Евгения из Сибири, у нас тоже Помпон в № 7

Сообщение отредактировал Ночная: 15 Апрель 2013 - 19:17

0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:43 #176   Валери 

• Парфюмер-любитель
Вот прикупила тоже Помпончик.Не жалею.Стартанул Красной Москвой винтажной.Сейчас сидит тихонько пудрочкой и туберозкой...приятно..Любители пудры,как я-берите в коллекцию. :rolleyes:
1

Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:52 #177   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, это я ошиблась...конечно же с Помпоном номер 7, а с Хэллоуином номер 8.
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:43 #178   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, спасибо, успокоили, а то уже переживать начала, вдруг до нас какие-то интересности могут не дойти...

Тоже есть Помпон, долго умала, что же он мне напоминает, а сегодня открыла шкафчик, по привычке понюхать несколько флакончиков и аж замерла - Ж.П.Готье Классик в т.в., по крайней мере для меня они оказались братьями-близнецами :shok:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:05 #179   заДушица 

• Продвинутый новичок
На Помпон я не сподобилась...Взяла в коллекцию Москино - 380 р в Красноярске, однако(((
0

Отправлено 17 Май 2013 - 11:40 #180   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
А Eau de fath Jacques Fath еще в продаже не появился? Стоящая вещь?
0

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Переезд с коллекцией nettuno