LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какой парфюм взять с собой к Средиземному морю - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой парфюм взять с собой к Средиземному морю

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:41 #1   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Уважаемый форумчане! Помогите сделать выбор. Сломала всю головушку, но так и не определилась.
Задавала этот вопрос на Фрагрантике. Задам и здесь. Так как здесь, мне кажется, больше увлеченных парфюмсобирательством людей.
Уезжаем на десять дней, в том числе и на Новый год в Турцию. Будет большая компания. Планирую взять с собой два аромата: в одном ходить- гулять, другой - именно на новогоднюю ночь. Хочу чего то эдакого. Шлейфового. Что бы каждый второй не знал что это такое. Будем в отеле, где полно европейцев, поэтому обожаемый Ангел на Новый год - отпадает. Уж очень узнаваем. Мой любимчик Альен тоже отпадает- на мне он красив весной, когда тает снег. Там будет градусов 10 днем и 0 - ночью. Скорее всего сильный ветер и большая влажность.

Может на повседневку Гальяно? А что на Новогоднюю ночь? Чтобы не по терялся в танцах и сигаретном дыму?
Посоветуйте, пожалуйста из имеющегося, или из хотелок.

Мой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/15339/
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:50 #2   Настроение 

• Участник
Мне кажется, что вариант Тубероза Кутюр и брулюр Роуз хорошие. Я сама два раза проводила эксперименты на средиземноморье со своим парфюмом. Правда в жаркие летние месяцы. Из многого, что я с собой брала, держались только Джо Малон и Лютенс и Табак Ваниль Форда, но он по другому совсем "пел". Вы правильно подметили, что там другая влажность и как следствие другое расскрытие ароматов. Герлен весь перегорает мнгновенно, но вот попробуйте Дабл Ваниль как один из вариантов.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:53 #3   Настроение 

• Участник
Можно ещё вариации Ангела, я у Вас на фрагрантике не сразу увидела. Ангел -Фиалка, Ангел -Пион.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:36 #4   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, на повседневку надо брать любой, к чему душа лежит, имхо. Я, например, альдегиды в такую погоду люблю, но вы-то будете на свои предпочтения ориентироваться.
Не хотите Лилейного Ангела на праздничную ночь? Он выразительный, но не такой узнаваемый, как просто Ангел, да и звучит по-другому. ИЛи что-нибудь из зеркал Мюглера, тоже вряд ли потеряются среди других шлейфов.

Сообщение отредактировал muza: 21 Декабрь 2012 - 11:37

0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:47 #5   Юлена 

• Парфюмер-любитель
На мне Ангел Лилия - самый бесхарактерный. Я его дома на домашнюю одежду пшикаю. Ангел - пион люблю летом безумно. Ангел - фиалка - очень хорош для похода в ресторан вдвоем. Но на мне он совсем не стойкий. Обновлять приходится. Боюсь в толпе и при танцах- сигаретном дыме перегорит.
Думаю взять на повседневку Вуманити. Как считаете- не за мерзну в нем? Говорят там сейчас мерзопакостная погода. Холодно, ветрено и дождь.
Девочки, мне никогда не говорят комплиментов по поводу парфюма. А так хочется. Может быть, у меня в коллекции то, что мало кому нравится? Мне бы хотелось взять с собой что то такое, что было бы приятно обонять окружающим. Так хочется, чтобы носом водили....
А что вы думаете насчет Гальяно и Хот кутюр от Живанши. Може быть что то из этого? Или Ликерный Альен либо Шоколадный Ангел?
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:50 #6   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Рассматриваю еще Зеркало Mirror Mirror Collection - Miroir des Envies . Очень люблю Мюглера.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:53 #7   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Никогда заранее парфюм не выбирала. Обычно, к чему рука тянется, то и беру. А тут :D
Платье еще не выбирала, а с парфюмом вторую неделю заморачиваюсь :giggle:
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:59 #8   Настроение 

• Участник
Изображение Юлена, мне кроме моей мамы тоже никто комплиментов по поводу парфюма не делает. Хотя много всякого, диапазон ароматов большой. Может Шоколадный Ангел тогда? Хот Кутюр мне кажется как раз может потеряться среди ресторанно-праздничной кутерьмы. Можеть быть взять и перелить Вам всё в фиолки?. Я для путешествий так всегда делаю. Беру с собой штук 20 фиолок с предполагаемым для носки парфюмом. Что то ношу, а к чему то вовсе не притрагиваюсь. И место мало занимает и по весу легче и выбор ароматов любимых при этом большой.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:04 #9   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Да нет- отливантики не вариант. Мне бы хотелось, чтобы эта поездка запомнилась еще и ароматом. Муж уже привык , что от меня каждый день разным пахнет. А тут - не хотелось бы разбрасываться. Ну шлейф по коридору отеля и все такое....
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 13:23 #10   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, про замерзнуть все неоднозначно ведь, если хотите именно согревающий аромат - берите что-нибудь теплое, у вас в гардеробе много такого, и лимитка Опиума, и ЧО (узнаваемая очень, правда), и яды, или что-нибудь из ПЖ, может? Если Бархатные Цветы вам не резки и комфортны, то тоже вариант - вот уж где и яркость, и стойкость, и не каждая вторая носит.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:47 #11   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Тоже думаю про бархатные цветы на новогоднюю ночь. Не представляю как они звучат в помещении . Носила их только на морозном воздухе.
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 15:52 #12   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Юлена, я с ними рассорилась, но вообще раньше мне казалось, что как раз в помещении, где потеплее они красивее, шафрановее, а чем холоднее, тем больше розы (ну, это я ее просто не жалую обычно)
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:48 #13   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Юлена,
На повседневку я бы посоветовала вам взять с собой Любовь и слезы Килиана или Жасмин Руж Форда) а в новогоднюю ночь Elixir Charnel Gourmand Coquin Герлен или Oud wood Форда) Лично у меня Турция ассоциируется именно с такими парфюмами - жасмин и Том Форд) Жасмин в ароматах будет отлично шлейфить, и при этом будет свежим) а на сам НГ - сладость от Герлен или деревяшечку от Форда) :lips:
0

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:16 #14   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за мнение, подумаю. Но на мне весь бутиковый Герлен- очень деликатный. Мне бы хотелось поядреней и не такой аристократичный парфюм на новогоднюю ночь. Только вчера задумалась о покупке Жасмин Нуар Форда. Уд Вуд носит и очень любит муж :giggle:
0

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:54 #15   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Подумываю насчет следующих ароматов: Бабочки Ханае Мори, Вуманити от Мюглера , Альен и Мирруар дез Энвие от него же - на день. И Серебряный дождь от Ля прери, Ликерный Альен Мюглера, Ангел Какао от него же, Пуазон Гипнотик или Аддикт от Диор- на вечер. Какой бы из этих вы посоветовали?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Свадебный парфюм кукуруку 
  • 260 Ответов
  • 78 730 Просмотров
А какой парфюм покупать в США ?
посоветуйте
ТокИ