Самые сильные впечатления в этом году, аккурат под рождество - дочь подарила Tsarina Ormonde Jayne и Ormonde Jayne Woman!
Еще нашла для себя сокровища:
Mancera Roses Jasmine,
Kilian Водная каллиграфия,
Plum Mary Greenwell,
Bal de Roses Keiko Macheri,
De Profundis Serge Lutens
Lotus Rose Les Parfums de Rosine
И любимый Kisu Tann Rokka
Было несколько интересных знакомств в уходящем году, но самое удивительное - это знакомство с классической Coco. Удивительно оно потому, что отливант Коко простоял у меня в шкафу больше года, и я была уверена, что совсем его не слышу. И еще потому, что до сих пор у меня вообще не складывалось с восточными ароматами, и не слышала либо сильно недослышала я их очень часто. Наконец, по отзывам я пришла к выводу, что Коко, которой я не слышу - это нечто очень громкое, яркое и жесткое, и мне оно в любом случае не надо. А потом - сюрпри-из! Во-первых, слышу. Во-вторых, оно орехово-мягкое и переливчато-узорчатое, как парча. В-третьих, мне оно надо
Очень эмоциональным было знакомство со старой версией Rochas Femme (которую я немедленно стала носить; современную ТВ носить не могла) и классическим Van Cleef (он у меня нынче дежурный по новогодним гулянкам: праздничный и одновременно удивительно комфортный для меня аромат).
Помню много сильных впечатлений по поводу Caron Nuit de Noel. Носить не могу, но как источник эмоций уважаю
Могу помянуть добрым словом еще несколько парфюмов, которые впервые узнала в этом году, но то уже просто приятные знакомства, до ранга Открытиий не дотягивающие.
Самое большое открытие в уходящем году - это Монталь. Спасибо девочкам с форума, благодаря которым случилось такое замечательное знакомство. Прям не расстаюсь с Пюр Голдом, Сияющим Удом, Красным Удом и Синей Амброй. Забыла совсем - Дип Роузес
А еще, сегодня подарили на работе 250 мл Ангелики Крида. Вот уж открытие, так открытие!!!! Неожиданный подарок!!!
Сообщение отредактировал danavi2012: 29 Декабрь 2012 - 17:39
Вот даже так сходу не вспомнить, что впечатлило особенно... Хотя нет, что-то помню! Уд Рожа Дава изменил мое отношение к удам в парфюмерии! Кто же мог подумать, что настоящий уд - это не только та аптечно-стоматологическая нота, что предлагает нам г-н Монталь и вслед за ним многие другие селективные бренды! Комм де Гарсон - впечатлило все! Настолько оригинальный, ни на что не похожий и очень плодовитый бренд, который требует не один год для основательного, вдумчивого знакомства. А на полочке пока поселились шикарная, блистающая бриллиантами Дафна и удивительно натурально передающая аромат воздуха на острове Бали Чампака! Мечтаю о готично-фиалковом Стивене Джонсе!
Сообщение отредактировал Инна: 22 Март 2013 - 16:05
"Уходящего года"- тут речь о 2012-м? тогда ещё добавлю сюда ароматы Jovoy Paris- La Liturgie des Heures,L'Arbre de la Connaissance,Ambre Premier,Private Label,Psychedelique. Мало кто их знает,но они однозначно стоят внимания.
Для меня открытием стал Linfedele от O'driu. На Китти Фрагранце в сентябре посчастливилось лично познакомиться с парфюмерия и в подарок получить ценный пробирке этого насыщенного восточного аромата. Здесь хорошослышны пачули, ладан и мирра....действительнаромат сладостной измены.
Было много интересного, но безусловным потрясающим открытием стали ароматы Моны ди Орио.
Не все из них стало любимым, но в целом они просто поразили своей красотой и необычностью.
Люблю цветочные ароматы.И настоящим открытием стал для меня в этому году Iris 39 Le Labo .Любовь случилась не сразу.Ну а сейчас,думаю,что уже навсегда!
Для меня тоже открытием стали Кароны, именно цветочные. Почему то боялась подступиться к Каронам из-за фонтанных флаконов Казалось, что в таких флаконах должно быть что-то, очень термоядерное. И как здорово, что решилась попробывать и оказалось, что я глубоко заблуждалась.