Saintkitty (13 Декабрь 2012 - 18:27) писал:
...а жаль, иногда хочется наткнуться на что-то блестящее чисто случайно).
Вот-вот! я в этом году испытала радость именно от знакомства с тем, чем не только ранее не интересовалась, что не входило в "список знакомств" в ожидании "галочки" или занесения в свиток желаний, но о существовании чего даже и не подозревала (а поскольку ароматы что называется "нераскрученные", то даже сейчас, по прошествии почти года, не имела бы никаких шансов ими заинтресоваться, ориентируясь только на отзывы парфлюбителей и ценителей). Просто, в очередной раз изучая в селективных бутиках ВСЕ ПОДРЯД - знакомое лично или заочно, либо просто бывшее на слуху, либо давно любимое или забытое, но нуждающееся в освежении впечатлений, именно наткнулась на несколько парфюмок:
- MariaLux Truly - один флакон чего стоит! загляденье!
MariaLux.jpg (7,13К)
Количество загрузок:: 0
Из нашей Парфюмедии: «заманчив настолько, насколько заманчива превозносимая им любовь».
Я, правда, его несколько по-другому воспринимаю - для меня в нем звучит великолепнейшая строгая и винтажная нотка, не могу словами выразить, но прямо дух захватывает от шика. До сих пор поражаюсь, что о нем не пишут по 300 стр. и мало кто о нем знает, но думаю, это дело времени. Сама удивилась, что к тому времени, когда его выделила из многих и купила, не раздумывая, ничего о нем не слышала. Но это объясняется просто - выпуск 2012 года;
- Puredistance 1 - тоже новинка, этот не так строг, без налета винтажности, думаю, он для многих может стать любимцем, но дорог, зараза....
- Boadicea the Vicorious Passionata - как иногда кажется невероятным, что композиторы из 7 музыкальных нот умудряются создать новую и новую красоту, так и здесь - комбинация всем знакомых нот парфюмерных рождает исключительную по красоте и гармонии симфонию аромата.
- Arquiste - очень интересная марка, мне более всего понравились Anima Dulcis (в духе Ambre Narguile Hermessence), чувствуется, что ароматы это не проходные, а такие... с потенциалом)
Наконец, ароматы Roja Dove (Diaghilev, Unspoken)- познакомилась, очень хочу продолжить знакомство, но вот то что впечатлило так впечатлило - это тест его лимитированного шедевра 2012 года Britаnnia (в честь 60-летия королевы английской, выпуск всего 60 флаконов) - классика как она есть и традиции парфюмерного искусства в одном флаконе.
Еще одно открытие, но не парфюмерии, а себя - в этом году заметила, что знакомство с даже очень привлекательным ароматом не всегда и не обязательно влечет за собой непреодолимое желание обладать им)) стала разделять наслаждение от восприятия и от ношения, больше не покупаю вслепую, никому не заказываю "привезти по случаю из....", но больше сама путешествую и планирую парфмаршруты. Рассталась с иллюзией об "одном идеальном парфюме на все случаи жизни". Вот интересно, что будет дальше?))
Сообщение отредактировал dance: 16 Декабрь 2012 - 12:10