LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Наши парфюмерные открытия уходящего года - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши парфюмерные открытия уходящего года Лучшие парфюмерные знакомства в 2012

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:30 #41   SvetlaNik 

• Участник
Самые сильные впечатления в этом году, аккурат под рождество - дочь подарила Tsarina Ormonde Jayne и Ormonde Jayne Woman!
Еще нашла для себя сокровища:
Mancera Roses Jasmine,
Kilian Водная каллиграфия,
Plum Mary Greenwell,
Bal de Roses Keiko Macheri,
De Profundis Serge Lutens
Lotus Rose Les Parfums de Rosine
И любимый Kisu Tann Rokka :rolleyes:
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:26 #42   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Было несколько интересных знакомств в уходящем году, но самое удивительное - это знакомство с классической Coco. Удивительно оно потому, что отливант Коко простоял у меня в шкафу больше года, и я была уверена, что совсем его не слышу. И еще потому, что до сих пор у меня вообще не складывалось с восточными ароматами, и не слышала либо сильно недослышала я их очень часто. Наконец, по отзывам я пришла к выводу, что Коко, которой я не слышу - это нечто очень громкое, яркое и жесткое, и мне оно в любом случае не надо. А потом - сюрпри-из! Во-первых, слышу. Во-вторых, оно орехово-мягкое и переливчато-узорчатое, как парча. В-третьих, мне оно надо :kiss:

Очень эмоциональным было знакомство со старой версией Rochas Femme (которую я немедленно стала носить; современную ТВ носить не могла) и классическим Van Cleef (он у меня нынче дежурный по новогодним гулянкам: праздничный и одновременно удивительно комфортный для меня аромат).

Помню много сильных впечатлений по поводу Caron Nuit de Noel. Носить не могу, но как источник эмоций уважаю :giggle:

Могу помянуть добрым словом еще несколько парфюмов, которые впервые узнала в этом году, но то уже просто приятные знакомства, до ранга Открытиий не дотягивающие.
3

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 17:38 #43   danavi2012 

• Парфманьяк
Самое большое открытие в уходящем году - это Монталь. Спасибо девочкам с форума, благодаря которым случилось такое замечательное знакомство. Прям не расстаюсь с Пюр Голдом, Сияющим Удом, Красным Удом и Синей Амброй. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Забыла совсем - Дип Роузес
А еще, сегодня подарили на работе 250 мл Ангелики Крида. Вот уж открытие, так открытие!!!! Неожиданный подарок!!!

Сообщение отредактировал danavi2012: 29 Декабрь 2012 - 17:39

1

Отправлено 21 Март 2013 - 18:20 #44   Инна 

• Парфюмерный гуру
Вот даже так сходу не вспомнить, что впечатлило особенно... Хотя нет, что-то помню! Уд Рожа Дава изменил мое отношение к удам в парфюмерии! Кто же мог подумать, что настоящий уд - это не только та аптечно-стоматологическая нота, что предлагает нам г-н Монталь и вслед за ним многие другие селективные бренды! Комм де Гарсон - впечатлило все! Настолько оригинальный, ни на что не похожий и очень плодовитый бренд, который требует не один год для основательного, вдумчивого знакомства. А на полочке пока поселились шикарная, блистающая бриллиантами Дафна и удивительно натурально передающая аромат воздуха на острове Бали Чампака! Мечтаю о готично-фиалковом Стивене Джонсе!

Сообщение отредактировал Инна: 22 Март 2013 - 16:05

0

Отправлено 21 Март 2013 - 20:44 #45   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Lunar - Black Collection -Boadicea the Victorious,нет слов одни чувства!!! :wub:
1

Отправлено 21 Март 2013 - 22:12 #46   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
:u: Sчастливая, присоединяюсь руками и ногами)))

"Уходящего года"- тут речь о 2012-м? тогда ещё добавлю сюда ароматы Jovoy Paris- La Liturgie des Heures,L'Arbre de la Connaissance,Ambre Premier,Private Label,Psychedelique. Мало кто их знает,но они однозначно стоят внимания.
2

Отправлено 22 Март 2013 - 13:45 #47   нертера 

• Парфманьяк
Note Ambree M. Micallef, Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio- лучшее открытие прошедшего года !
0

Отправлено 22 Март 2013 - 20:02 #48   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Paul Vincent, ,Psychedelique !??? Интриган ты Паша,надо попробовать,чую ,ох чую ,мое!!! :giggle:
0

Отправлено 23 Март 2013 - 13:02 #49   Galleria 

• Продвинутый новичок
Для меня открытием стал Linfedele от O'driu. На Китти Фрагранце в сентябре посчастливилось лично познакомиться с парфюмерия и в подарок получить ценный пробирке этого насыщенного восточного аромата. Здесь хорошослышны пачули, ладан и мирра....действительнаромат сладостной измены.
1

Отправлено 23 Март 2013 - 13:10 #50   один 

• Рискнем!))
Было много интересного, но безусловным потрясающим открытием стали ароматы Моны ди Орио.
Не все из них стало любимым, но в целом они просто поразили своей красотой и необычностью. :wub:
1

Отправлено 23 Март 2013 - 13:41 #51   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Цветочные Кароны в духах-теперь радость моего сердца! :rolleyes:
0

Отправлено 23 Март 2013 - 19:43 #52   Элина 55 

• Участник
Люблю цветочные ароматы.И настоящим открытием стал для меня в этому году Iris 39 Le Labo .Любовь случилась не сразу.Ну а сейчас,думаю,что уже навсегда!
1

Отправлено 24 Март 2013 - 14:28 #53   Galina 

• Участник
Для меня тоже открытием стали Кароны, именно цветочные. :super: Почему то боялась подступиться к Каронам из-за фонтанных флаконов :shuffle: Казалось, что в таких флаконах должно быть что-то, очень термоядерное. И как здорово, что решилась попробывать и оказалось, что я глубоко заблуждалась. :dance:
1

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 318 341 Просмотров