LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Корейские средства по уходу за лицом и телом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корейские средства по уходу за лицом и телом Продукты, мнения, где купить

Опрос: Корейские средства по уходу за лицом и телом (236 пользователей проголосовало)

Пробовали ли вы корейскую косметикой по уходу?

1. Да и пользуюсь ей с удовольствием (172 голосов [73.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.19%

2. Да, но мне не понравилось/не подошло (15 голосов [6.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.38%

3. Нет, но возможно попробую (46 голосов [19.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.57%

4. Нет и не хочу даже пробовать (2 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 23 Май 2014 - 05:33 #81   milena 

• Парфманьяк
Я тоже подсела на господ-корейцев.
Пока отпишусь по двум средствам.
BAVIPHAT White Grape Anti Wrinkle Gel Cream 100g - виноградный гель-крем. Очень приятный аромат, гелевая текстура приятная, легкая, быстро впитывается, дает хороший увлажняющий эффект, баночка с крышкой-виноградом, бадейка 100 гр - можно не экономить и пользовать кроме лица, шею-декольте.
TONY MOLY The Oriental Gyeol Goun Two Way Pact Set ]http://www.topcream....y-Pact-Set.html[
]Вот насколько я не любитель тоналок, пудр и т.д. но эта меня поразила своими выравнивающими качествами, легкой текстурой, простотой нанесения, нежное покрытие, кожа не блестит 6=7 часов (мне больше и не надо). Вообщем для меня это нахдка. Сама пудреница очень стильная, приятная.

Сообщение отредактировал milena: 23 Май 2014 - 05:34

3

Отправлено 23 Май 2014 - 10:33 #82   Инна 

• Парфюмерный гуру
Активно пробую корейцев - опыт интересный, но не скажу, что чудесный.
Уход от Tony Moly мне, видимо, не подошел. Из всего, что есть, безоговорочно понравились только крема для рук Яблоко и Мандарин.
Яблочно-Медовый крем для лица оказался слишком тяжелым для меня даже в качестве ночного. Увлажнение хорошее, массаж лица им делать приятно, но после остается жуткое ощущение пленки, липкости (в прямом смысле прилипаю к подушке) и, как итог, жирный блин вместо лица с утра. Количество наносимого крема свела к минимуму, так что дело не в нем. Отложила до осени.
От Томатной маски для лица не вижу никакого эффекта кроме кратковременного осветления.
Утреняя маска Чай с молоком приятно освежает, но оставляет очень плотную именно восковую пленку. Может быть, конечно, зимой будет актуально.
А вот вспомнила: Шоколадной маской для сужения пор пользуюсь. Маска имеет достаточно надоедливый аромат, вызывает чувство жжения при использовании, но, самое главное, работает! Терплю ради эффекта. Черные точки осветляются, небольшое сужение пор (если это не самовнушение) присутствует.
Еще стоИт неопробованный Кофейный скраб.

Сообщение отредактировал Инна: 23 Май 2014 - 10:41

0

Отправлено 29 Май 2014 - 12:26 #83   breathless 

• Парфманьяк
Ну вот я попробовала Отшелушивающую маску-носки для ног Skinline. Вначале меня ожидала небольшая авария: одев носки на ноги я обнаружила течь, т.е. носки попросту порвались в уголках на пальцах. Это было решено надеванием на ноги сверху полиэтиленовых пакетов и обматыванием скотчем))) Муж помог - выдал мне свои рыбацкие резиновые галоши, чтоб я сохраняла мобильность :giggle: Я честно относила 2 часа эту нехитрую конструкцию. Следуя инструкции смыла остатки и оценила состояние кожи на ступнях. Она стала как бы пергаментной. И всё. В инструкции есть совет делать периодически теплые ванночки для ног. Мне это удалось сделать только через неделю по физиологическим причинам ;) До этого ноги были такими же как всегда, но после теплой ванночки с содой началось... По полной программе! У меня с детства плоскостопие, поэтому есть вечные огрубелости, которые не особо поддались этой маске, новсё остальное слетело очень даже неплохо. Резюмирую: за такие деньги это очень неплохой вариант для незапущенных ног, но надо перетерпеть это облезание. И при ношении либо сидеть на одном месте, либо вооружиться пакетами и скотчем как я, например. :lol:
2

Отправлено 29 Май 2014 - 12:36 #84   breathless 

• Парфманьяк
Ещё я попробовала маску-тряпочку TonyMoly для носогубных складок (на фото эта маска в голубой упаковке с киской в короне). В общем не обнаружила я какой-то разницы в эффекте: что было до, что после - всё едино. Ну да, увлажнила, попитала. Всё. Только муж смеялся, глядя на меня, хулигански провоцировал меня на смех ( ага, что б сорвать мне процедуру! :angry: ). Для меня все испробованные маски-тряпочки одинаково действуют. Приятно, мокро. Увлажнила-напитала и от намаза кремом избавила. Конец.
Да, и маска-перчатки с персиком TonyMoly для рук абсолютно такая же. Эффект держится до первой помывки рук. Но сам процесс, конечно, напоминает о том, что как приятно баловать себя, любимую!
0

Отправлено 29 Май 2014 - 17:59 #85   milena 

• Парфманьяк
SECRET KEY Salt Fantastic Soothing Gel - гель для ухода за кожей лица и тела. - легкий, прозрачный, впитывается моментально, легкий морской аромат, кожа после него светится здоровьем. Мне очень понравился, баночка 250 мл. В составе нет парабенов, минеральных масел, спирта
То, что потихоньку пробую из корейской-японской линии очень нравятся.
Еще очень понравился тонер для лица Мохито Mizon - взрывной по аромату, яркий лимон, чай, очень освежающий, утром глаза сами открываются после нанесения.

Сообщение отредактировал milena: 29 Май 2014 - 18:01

2

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:18 #86   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Созрела я, наконец, попробовать улиточный крем :rolleyes: слышала множество хвалебных и восторженных отзывов, но слова "улиточная слизь" останавливали от покупки :giggle:
Нашла вот такую информацию и после нее решилась заказать)))
О впечатлениях напишу позже :rolleyes:

У каждого волшебного средства должна быть своя легенда. У улиточной слизи она такова:
На фермах Южной Америки давно выращивают улиток для блюд французской кулинарии. В 1980-х годах один из чилийских фермеров, господин Баскуньян заметил, что кожа на руках у рабочих, собирающих улиток, выглядит молодо и гладко, даже несмотря на агрессивное влияние южного солнца, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа.
Исследования и составление формулы заняли 15 лет, и в 1995 году под маркой «Элицина» был выпущен первый восстанавливающий кожу крем с фильтратом улиточной слизи.
После публикаций нескольких научных исследований испанских и американских ученых о восстанавливающих свойствах улиточного секрета им активно заинтересовались корейские производители косметики. Сейчас не только корейские бренды производят косметику с улиточным секретом (свои марки есть в Бразилии, Испании и США), но в Корее выпускается самая широкая гамма различных уходовых средств - кремы, гели, пенки для умывания, маски, тоники, сыворотки, кремы для рук.
Что же делает улиточная слизь?
Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов;
Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи;
Ускоряет заживление поврежденных тканей;
Восстанавливает эластичность и упругость кожи;
Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи;
Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы;
Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых;
Защищает кожу от вирусов и инфекций;
Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx;
Состав улиточной слизи:
Улиточная слизь состоит из воды и муцина - сложного белка (гликопротеина), обладающего уникальными свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции.
У улиток муцин отвечает за регуляцию процессов минерализации и формирование улиточной раковины. Улитка производит два типа слизи, один тип помогает улитке двигаться, смачивая поверхность. Второй тип слизи выделяют специальные железы улитки в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Он более густой, содержит белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно этот тип слизи является ингредиентом для косметики.
Насчет точного состава улиточной слизи информация разноречивая. Согласно данным, которые предоставляет компания Элицина, фильтрат улиточной слизи также содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту (ее концентрация в слизи зависит от времени года и питательного рациона улиток).
Почему улиточная слизь так эффективна?
Структурная матрица и составляющие улиточной кожи (коллаген и эластин) схожи с человеческой, но иммунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и ее иммунный ответ на различные воздействия отличается от человеческого. На повреждение кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи, в которой содержатся антимикробные пептиды, антиоксиданты и медные пептиды, вызывающие упорядоченную регенерацию клеток кожи.
Также улиточный секрет обладает способностью стимулировать активность фибробластов (клеток, отвечающих за формирование экстраклеточного мактрикса, коллагена и эластина). С возрастом и под воздействием солнечного излучения активность и количество фибробластов падает, дерма теряет свою структурную целостность и проявляются видимые признаки старения – потеря упругости, вялость кожи, морщины, расширенные поры. Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.
Именно поэтому улиточная слизь одновременно эффективно воздействует и на глубинные проблемы кожи, связанные с фотостарением и возрастными изменениями, и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (72,19К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:59 #87   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,
Спасибо, очень познавательно. Меня тоже останавливает некоторая эээ... не знаю как сказать. Но благодаря вашему посту, заинтересовалась. А где заказали?
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 23:58 #88   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: goi, Ольга Ивановна, я сама очень интересовалась этим вопросом, а попробовать не решалась... Но отзывы знакомых девочек и их подруг, и просто в интернете очень интригуют! Одна знакомая девочка сказала, что перестала пользоваться тональным кремом, что для нее удивительно! :blush:
Крем заказывала в группе в контакте, могу в личку скинуть ссылку :rolleyes:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:41 #89   Irinka1980 

• Парфманьяк
то, без чего я теперь не могу жить - это корейские пилинги-скатки. нравятся больше японских. особенно нравится яблочный Mizon. Тонимоли яблочный не работает вообще, например.
кожа у меня жирная. и до этих скаток я ее насиловала скрабами абразивного типа. сейчас я о подобных вещах забыла. и ничто в принципе не очищает кожу так, как скатка.
много чего пробовала еще, есть у меня и несколько масок, измазала кучу пробников. но всему есть альтернатива, а скаткам - нет Изображение
затирка для пор Тонимоли - золотое яйцо - забивает поры, хотя по эффекту нравится. но последствия мне нравятся меньше.
томатная маска, яичная маска тонимоли - ну ок, домажу когда-нибудь. но особых восторгов не испытываю.
из пробника понравилась маска медовая на ночь от ХоликаХолика. Сейчас эта марка появилась в соседнем с моим домом магазине. думаю над полноценным объемом

Сообщение отредактировал Irinka1980: 09 Сентябрь 2014 - 10:49

0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:47 #90   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Apelsinpiken, уже испытали крем? :shuffle: Как он вам?
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:20 #91   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

diksi (09 Сентябрь 2014 - 10:47) писал:

:u: Apelsinpiken, уже испытали крем? :shuffle: Как он вам?

Пока пользуюсь всего неделю.
Прочитала, что этот крем можно использовать как дневной, ночной, для глаз и как основу под макияж, вот такой он многофункциональный оказывается :rolleyes:
Что пока могу сказать - определенно, стал ровнее цвет лица, ушли мелкие прыщики, кожа заметно меньше стала блестеть (у меня комбинированная кожа с довольно жирной Т-зоной).
Мимические морщинки пока на месте, но я надеюсь и тут будут заметные результаты :blush: пока я вдохновлена продолжать испытание :dance:
Единственное, что является для меня ложкой дегтя - это специфический (для меня) запах крема :unsure: ассоциаций с запахом улиток нет никаких, да я и не знаю, как они пахнут... Но запах крема мне скорее не нравится, чем нравится. Но ради эффекта я на этот маленький минус не обращаю внимания :rolleyes:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:23 #92   diksi 

:u: Apelsinpiken, как хорошо вы рассказали :clap: . Поделитесь ссылкой, где заказать :shuffle: Хочу попробовать, а то уже замаялась подбирать крема.
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:40 #93   Pola1112 

• Парфманьяк
http://www.pibu-shop.ru/cart_items

Но здесь не очень большой выбор

Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Сентябрь 2014 - 16:41

1

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:49 #94   diksi 

:u: Pola1112, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:49 #95   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: diksi, можно погуглить сайты и цены, я покупала в группе в контакте, ссылку сейчас в личку скину :give_rose:
Собственно в этой группе я и узнала об этой улитке Snail White от девочек и услышала кучу хвалебных отзывов :rolleyes:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:54 #96   milena 

• Парфманьяк

diksi (09 Сентябрь 2014 - 16:23) писал:

Изображение Apelsinpiken, как хорошо вы рассказали Изображение . Поделитесь ссылкой, где заказать Изображение Хочу попробовать, а то уже замаялась подбирать крема.

Я заказываю средства вот в этих двух интернет-магазинах
http://asia-cream.ru/
http://www.topcream.ru/
Цены бывают разняться, надо сравнивать, в топ-крем есть наложка и ассортимент хороший
1

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:58 #97   diksi 

:u: milena, спасибо, там тоже улитки?
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:03 #98   milena 

• Парфманьяк
Изображение diksi, да, там тоже улитки - я купила умывалку и крем для глаз улиточные.
Марки Secret Key и The skin house
1

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:13 #99   Ginger 

• Парфюмер-любитель
По поводу улиточных средст по уходу за лицом. У меня нет каких-либо предубеждений по этому поводу. Пользовалась все лето улиточными средством для умывания, тоником и кремом для лица фирмы One Spring (правда средства китайские). Средство для умывания кремообразное, пенится при растирании с водой и отмывает до скрипа, как я люблю (покупала аналогичное средство Estee lauder долгое время). Крем легкий, гелеобразный, хорошо впитывается, отлично подошел на лето для моей комбинированной кожи (а летом мне не так легко угодить с кремом). Тоник просто понравился. Запах у средств слабый, приятный. После удачного опыта с улиточными средствами купила еще патчи под глаза корейской Tony Moly. Пару раз использовала, ничего пока сказать не могу, какого то вау-эффекта не заметила.
Сейчас по осени решила вернуться к отложенной на время немецкой проф.марке и поняла, что ее средства явно не хуже. Но следующим летом, думаю, снова вернусь к улиточным средствам.

Далее по теме, из корейского:
Покупала крем для рук в форме персика. Запах обалденный, руки так и тянутся лишний раз его намазать на работе. По эффективности средний.
Бальзамы для губ в форме кексиков/пироженых по увлажняющему действию очень понравились, а вот тинт эффект - не очень. Я бы обошлась меньшим пигментом, а лучше бы, если бальзам был просто бесцветным.
Тушь корейской фирмы Enprani на ресницах садится намертво, не осыпается, не мажет, но смыть ее также очень трудно. Сколько раз ей пользовалась, столько у меня воспалялись глаза после смывки. Никогда с другими средствами такого не было, пришлось тушь отложить. Может быть для корейской туши нужна какая то особая смывка?
Карандаши для глаз этой же фирмы очень стойкие, ничего плохого сказать про них не могу.

Сообщение отредактировал Ginger: 09 Сентябрь 2014 - 23:55

4

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:10 #100   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Ginger,
Спасибо, познавательно. :give_rose:
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5