В этот раз купила бальзам праймер для лица Egg Pore и утреннюю маску Latte Art Milk-Tea.
Бальзам праймер в яичке хотела купить уже давно, но в первую поставку его сразу разобрали, а потом долго не подвозили, поэтому когда я его увидела на полке Подружки, сразу схватила честно признаться, опасалась, как ляжет праймер на мою комбинированную кожу, довольно жирную в Т-зоне, но зря - после двух дней тестирования могу сказать, что кожа не блестит, долгое время остается матовой и шелковой на ощупь. ВВ крем, нанесенный поверх, не плывет. Маскирует расширенные поры и неровную текстуру кожи. Мне праймер очень понравился, он хорош!
А утреннюю маску я вообще-то купила в подарок, но... Не смогла устоять перед соблазном попробовать ее девочки, это нечто!!! Кожа после этой маски на ощупь реально как у моего годовалого сынишки после умывания пенкой подсушила кожу и нанесла маску, помассировала лицо, исключая область глаз и губ, маска впиталась, смывать ее не надо, можно наносить макияж мне кажется, из всего опробованного у Тони Моли это теперь мое любимое средство)))
Прикрепленные файлы
-
image.jpg (580,14К)
Количество загрузок:: 0