Раньше я никогда не пользовалась корейской косметикой, но прочитав ваш пост, Зина, появилось огромное желание попробовать, и я помчалась в магазин
Знакомство решила начать именно с этой утренней масочки Latte Art Milk-Tea, и нисколько не разочаровалась. А наоборот!!! вот сегодня утром и попробовала. Эффект потрясный! кожа действительно, как у младенца. Она дышит, и этот эффект очень ощутим. Еще мне понравилось освежающее действие маски, примерно в течение 10 минут на лице присутствует прохлада, наверно жарким летом ваще будет супер!
Смывать ее не надо, и честно говоря, были опасения, что утренний макияж ляжет неправильно или неровно, но я напрасно опасалась, макияж лег ровно, а кожа просто сияет. Я очень довольна! Правда, аромата от маски особо не ощутила, ну или совсем чуть-чуть. Еще накупила всяких корейских масочек, но их еще не пробовала. Почему-то не купила маску с эффектом ботекса, а теперь жалею. Наверно в след. раз куплю. Кто-нибудь пробовал? поделитесь впечатлениями, плиз. Конс очень рекомедовала, и еще маску со змеиным ядом тоже советовала, но я почему-то не решилась, может в след. раз рискну попробовать. Теперь хочу скраб для лица в зеленом яблочке и крем для рук в мандаринке, обязательно буду покупать
Apelsinpiken, большое спасибо за наводку
Сообщение отредактировал Галина: 26 Апрель 2014 - 11:42