LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Корейские средства по уходу за лицом и телом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корейские средства по уходу за лицом и телом Продукты, мнения, где купить

Опрос: Корейские средства по уходу за лицом и телом (236 пользователей проголосовало)

Пробовали ли вы корейскую косметикой по уходу?

1. Да и пользуюсь ей с удовольствием (172 голосов [73.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.19%

2. Да, но мне не понравилось/не подошло (15 голосов [6.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.38%

3. Нет, но возможно попробую (46 голосов [19.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.57%

4. Нет и не хочу даже пробовать (2 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:40 #61   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Apelsinpiken (25 Апрель 2014 - 17:34) писал:

:u: kot_davinchi, по мне массажная маска с экстрактом томата имеет легкий отбеливающий эффект, и девочки в Хвастушках тоже писали об этом. Когда ее смываешь, лицо вообще кажется белым, но вы не пугайтесь, такой эффект почти сразу уходит, лицо остается посвежевшим и увлажненным, кожа мягкая и даже как бы светится изнутри :rolleyes: обожаю эту маску!

Спасибо! А как прелестно баночка выглядит :rolleyes:
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:46 #62   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

kot_davinchi (25 Апрель 2014 - 18:40) писал:

Спасибо! А как прелестно баночка выглядит :rolleyes:

:giggle: у Тони Моли все баночки и упаковки - мимимишные)))
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:51 #63   Полина178 

• Парфманьяк
А я уже несколько раз пользовалась томатной маской Тони Моли,но отбеливающего эффекта не увидела :unknw: мне нужно сужение пор-это есть,а вот белого лица нет)может,оно и так белое и дальше уже некуда :giggle:
0

Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:11 #64   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Девочки, а я хочу поеделиться своим впечатлением о азиатской маске от The Saem - Snail Skin Care Cream Lavender . Вчера ночевала у приятельницы и она предложила попробовать это чудо.У меня чувствительная кожа,склонная к раздражениям,покраснениям,алергии, и честно говоря всегда волнусь перед использованием неизвестного продукта. Но здесь сомнения оказались напрасными.На утро лицо было отдохнувшее,увлажненное, нежное и гладкое.Цвет лица тоже великолепный!
Наносится маска перед сном, а утром смывается. Не смотря на плотную текстуру, маска мгновенно впитывается, на лице она совсем невесомая. Лавандовый запах не очень интенсивный,не навязчивый, минут через 15 ,я его уже не чувствовала.
Расход,как мне показалось ,будет мизерный,т.к хватает совсем маленького количества.
Вот ,что обещает производитель Успокаивающая питательная ночная маска в прелестной спящей улитке!

Питает, освежает цвет лица и делает кожу шелковистой и здоровой. Содержит в составе: экстракт слизи улитки - природный источник красоты и молодости кожи. Поддерживает нормальное состояние кожи, увлажняет, смягчает и обогащает ее питательными веществами и витаминами, освежает цвет лица и снимает воспалительные процессы. Лавандовая вода - знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу. Обладает освежающим и успокаивающим действием. Делает кожу гладкой, нежной и упругой. Маска обладает легким запахом лаванды, который снимает усталость, смягчает стрессовое состояние, расслабляет и ускоряет засыпание

Вообщем маской осталась довольна, буду заказывать в ИМ.(спасибо goi за наводку! :give_rose: )
Вот фотка, (не моя!)Изображение

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 25 Апрель 2014 - 19:38

3

Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:59 #65   Светлана 127 

• Участник
Изображение Полина178, Попробуйте сыворотку отбеливающую Изображение, пользуюсь ей 5 дней и уже вижу, что кожа немного стала отбеливаться. Изображение
А томатная маска у меня уже заканчивается, но она к сожалению не дает накопительного эффекта.

Сообщение отредактировал Светлана 127: 26 Апрель 2014 - 10:58

1

Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:20 #66   Галина 

• Парфюмерный гуру
Раньше я никогда не пользовалась корейской косметикой, но прочитав ваш пост, Зина, появилось огромное желание попробовать, и я помчалась в магазин :yahoo: Знакомство решила начать именно с этой утренней масочки Latte Art Milk-Tea, и нисколько не разочаровалась. А наоборот!!! вот сегодня утром и попробовала. Эффект потрясный! кожа действительно, как у младенца. Она дышит, и этот эффект очень ощутим. Еще мне понравилось освежающее действие маски, примерно в течение 10 минут на лице присутствует прохлада, наверно жарким летом ваще будет супер!
Смывать ее не надо, и честно говоря, были опасения, что утренний макияж ляжет неправильно или неровно, но я напрасно опасалась, макияж лег ровно, а кожа просто сияет. Я очень довольна! Правда, аромата от маски особо не ощутила, ну или совсем чуть-чуть. Еще накупила всяких корейских масочек, но их еще не пробовала. Почему-то не купила маску с эффектом ботекса, а теперь жалею. Наверно в след. раз куплю. Кто-нибудь пробовал? поделитесь впечатлениями, плиз. Конс очень рекомедовала, и еще маску со змеиным ядом тоже советовала, но я почему-то не решилась, может в след. раз рискну попробовать. Теперь хочу скраб для лица в зеленом яблочке и крем для рук в мандаринке, обязательно буду покупать
:u: Apelsinpiken, большое спасибо за наводку :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Галина: 26 Апрель 2014 - 11:42

3

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:01 #67   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Подсел сам, подсади товарища :giggle:
Мне очень приятно, что мой отзыв оказался полезным для вас, :u: Галина :give_rose:
Я сама подсела на эту утреннюю маску Чай с молоком, каждое утро начинаю день с нее, теперь это мой маст хэв :super: и ощущение прохлады, как свежий бриз, непередаваемо! Очень помогает проснуться окончательно)))
1

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:14 #68   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, это точно :super: надеюсь и я подсажу свою подругу, которая пользуется исключительно уходовой серией Виши. Главное начать, это как с парфюмерией, а потом с головой затянет. Вечером попробую другую маску с авокадо, уже не терпится... накупила разных масок целую кучу.
Еще раз большое спасибо вам, Зина :give_rose: буду продолжать покупки уходовой серии Тони Моли
1

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:24 #69   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Галина, :blush: :give_rose:
Мы с вами в начале интереснейшего пути! :rolleyes:
А вообще, меня надо спасать :ph34r:
Запаслась помидорной и утренней масками Тони Моли, планирую большую закупку на ибэй - хочу попробовать кое что из Skinfood и Baviphat :yahoo:
0

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:29 #70   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, А мне еще Мишу хочется попробовать, начиталась отзывов уже про клубничную пенку для умывания, надо будет тоже прикупить :give_rose:
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 12:49 #71   Светлана 127 

• Участник
У меня из Missha была вот такая пенка, Изображениеесли честно мне не понравилось как она очищает, пахнет правда шоколадом. но немного химически. Нравятся их тинты.
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:54 #72   breathless 

• Парфманьяк
Я попробовала из того, что на моём фото, пока только яблочный крем для рук и тряпочную масочку с маслом чайного дерева. Крем для рук быстро впитывается, но моей атопичной коже этого мало. Зато нет раздражения. Баночка прелесть какая! А вот маска понравилась, тряпочка оказалась очень мокрой, но без растекания по лицу. После неё никакого крема не стала мазать - сразу макияж с минералами и красота до вечера, никакого дискомфорта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0129.jpg (731,8К)
    Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал breathless: 28 Апрель 2014 - 11:41

1

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:03 #73   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, а это какая из них с тряпочкой? наверно очень удобная в применении
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:08 #74   breathless 

• Парфманьяк
:u: Галина, это зелененькая. Сегодня вечером попробую желтенькую ;) Кстати, конфигурация у тряпочки вполне удобная, можно по квартире передвигаться.
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:10 #75   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, о, класс! у меня тоже такая есть, но пока не открывала, наверно сегодня вечером и попробую. Спасибо :give_rose:
1

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:29 #76   breathless 

• Парфманьяк
:u: Галина, :give_rose:

Вот ещё думаю выбрать удобное время попробовать отшелушивающую маску-носки для ног Skinline. Подозреваю,что это аналог SOSU. Но цена у Skinline гораздо ниже. Надеюсь эффект будет положительным.
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:34 #77   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, да, пора ножки приводить в порядок к лету. Пжст отпишитесь после использования, каков будет эффект. И еще... расскажите о SOSU плиз, цена у носочков не очень привлекательная :wacko: а эффект?
0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:39 #78   breathless 

• Парфманьяк
:u: Галина, об эффекте SOSU я не могу ничего сказать - не пробовала. Но читала в отзовиках в инете. Кому-то везёт, кому-то не очень. Меня смущает лишь неопределенность по времени сколько ж надо ждать пока облезнут ноги и станут пригодными для демонстрации публике :giggle:

Сообщение отредактировал breathless: 28 Апрель 2014 - 11:42

0

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:42 #79   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, меня тоже всегда это останавливало от покупки. Наверно сейчас самое время для такой процедуры, пока лето не наступило. Желаю удачи и буду ждать ваших впечатлений :give_rose:
1

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:46 #80   breathless 

• Парфманьяк
:u: Галина, вот соберусь с духом и сделаю :lol: Разумеется, о результате отпишусь :beer:
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы