Девочки кто побовал косметику STYX? Продается в аптеках.
Я попробовала кремчик "Йогурт" крем маска С алоэ.
Ощущения очень положительные. Но хочется спросить по поводу их возрастных линий.
Может кто чего расскажет?
Пожалуй,вот эти два продукта у Стикс лучшие.Ну еще картофельный крем для рук - спасение в морозы.
Анти-эйдж линейка у них мягко говоря слабовата.Серия Розовый сад-эстетическое удовольствие в целом от аромата, ну под глазами и бальзам для губ неплохие...
Омолаживающие програмы можно найти поинтереснее.Говорю не как потребитель, а как профессионал-косметолог, который кучу брендов и средств перепробовал в работе
очень уважаю STYX!! Доверяю их маслам. Кремами не пользовалась - просто пока не довелось - вечно что-то успеваю купить раньше, нежели найду эту марку, не везде её можно найти. Тоники нравятся.
Прекрасные вещи они делают в серии АРОМА ДЕРМ. Для тела в салоне косметолок применяет - превосходно!
Очень понравился спрей (лак) с апельсином для укладки волос.
Достойная марка!
Елена33, а можно поподробнее про лак для волос? Как держит укладку, чем пахнет?
стикс натуркосметик-австрия HAAR SPRAY
спрей для волос мандарин и мелисса 100мл
эластичная и надежная фиксация прчески..не утяжеляет...легко расчесывается.
фиксирует заданную форму моделирует пряди.
…. пахнет легкими травами. От сильных ветреных катаклизмов , наверно, не спасет. На лето - милое дело
Из – за рисунка мандарина, видимо, спутала, назвала апельсиновым.
Еще брала серию AROMA DERM лосьон для загара «Солар Актив» Распыляется на лицо и тело. Беру в солярий. Типа должен ускорять проявление загара на 50%. Явно не дает красноты и летом спасал от ожогов на солнышке.
У меня и у дочки еще их тональник светлый. Из минусов-наносить непросто, сначала ощущение полосатости. НО личико с ним очень ухоженно выглядит и нет маски на лице. Еще хочу крем с жожоба купить т.к. поняла что он довольно жирненький, а мне надо что то на сильные морозы под пудру.
iriskka, вряд ли Вы сможете поверх Жожоба пудру положить. Он очень жирный, если попробуете его на день под косметику, то берите совсем чуть-чуть, он впитывается не очень хорошо
Арги,
Просто тут морозы под 40 бывают и мне в прошлую зиму ооочень жирные свободовские кремы тяжелыми не казались, только ими и могла в морозы пользоваться, чтоб лицо коркой не шло. Моя жирная кожа их по морозу на раз заглатывала бесследно. Поэтому и хочу попробовать Жожобный кремик. Он все таки классом повыше Свободы должен быть. Если что найду куда извести.
Арги,
Просто тут морозы под 40 бывают и мне в прошлую зиму ооочень жирные свободовские кремы тяжелыми не казались, только ими и могла в морозы пользоваться, чтоб лицо коркой не шло. Моя жирная кожа их по морозу на раз заглатывала бесследно. Поэтому и хочу попробовать Жожобный кремик. Он все таки классом повыше Свободы должен быть. Если что найду куда извести.
Попробуйте тогда его, я 2 баночки использовала. Пользовалась зимой днём и ночью, а в межсезонье ночью. Кожа после него выглядит отдохнувшей, ясной.
irisska, как раз таки антивозрастные у Стикса в другой ценовой категории Платить ок.1- 1,5тыс за баночку, чтобы ЭМ розы на 0.0001мм в год уменьшало глубину морщин?
Ретиноиды сейчас лидеры омоложения,сюда же отнесем рекламируемые про-ретинолы, и прочие активные формы витамина А.Ну и конечно,куда же без гиалуроновой кислоты.
Из качественно работающих аптечных марок - Филорга,Скин Доктор,Bioderma.Еще покруче если -швейцарская клеточная косметика,но я к швейцарцам настороженно отношусь.
В Стиксе программы по телу великолепные - но это уже у косметологов приобретать и в кабинете делать.
Рекомендую также присмотреться к их Базисному шампуню, он легкий мало ПАВ и парабенов,без запаха.Можно добавлять любимых эфирных масел -для индивидуального творчества Вот любимые парфюмки добавлять не пробовала, надо поэкспериментировать
Сообщение отредактировал Натулик: 08 Декабрь 2012 - 21:52
Holy Land линия ABR -альфа-бета-ретинол (фруктовые,АНА кислоты, ретинол,салициловая )-решает сразу обе проблемы: коррекция возрастных изменений и коррекция жирной,склонной к жирности,высыпаниям и комедонам кожи.Это в профи.
Да и в Скин докторе -австралийская аптечная марка- есть линия с АНА .
Для домашнего использования там везде маленькое процентное содержание кислот - позволяет держать сальные железы под контролем и клетки кожи стимулировать на синтез и пр.
Точно,напомнили про интернет - в Клубе красоты рф и Холи Лэнд был представлен,и Янссен, кажется- в общем, проф.марки.И купить можно всем желающим...Загляните!
Пробовала маску и ночной крем moor с целебной грязью. Для жирной кожи- отлично, хотя текстура крема плотная. Утром встаешь, кожа мягкая, блеска нет. Еще есть травяной лосьон- тоник для жирной кожи Зверобой- ничего выдающегося. Покупала шампуни разные( с козьим молоком крапивой и гуараной, на кобыльем молоке и другие)- все вымывают волосы "до скрипа", очень пересушивают без дополнительного ухода. Еще неудобство в том, что шампуни- в стекле, ловила их постоянно, чтобы не разбились.Есть детское молочко- супер, отлично впитывается и увлажняет детскую кожу, аллергии у дитеныша нет.
Сообщение отредактировал Chooco: 10 Декабрь 2012 - 19:59
Chooco,просто не все разбавляют, уточнила)
У меня сухие волосы, Йогурт, Мёд-прополис и Роза подошли, а аромат какой) Козье молоко тоже, но вот аромат не понравился..Вербена из них самая убойная, сушит и очень, думаю у кого жирные волосы, останутся довольны.
Тональники классные, я на влажную кожу наносила.. Светлый плотный по констинтенции, тёмный ближе к суфле и расходуется быстрее.
Из мыл, самое любимое с прополисом. В целом все неплохие.
Из кремов -жожоба самый клёвый, йогурт плотноват, с чайным деревом ужасно пахнет(не так как эфир ч.д.), но по действию хорош...
И самый классный продукт у них, он у меня есть всегда, уже много лет. Это-многофункциональный крем на козьем молоке, весЧь , не зря они его ластиком называют..один минус-упаковка.