Плодовая мушка, сочувствую вам.... диву даёшься, что за люди на такое способны
Ведь против них всё обернётся рано или поздно, неужели не доходит до них?
катя123, а мне кажется, если тёплые цитрусовые, то Christian Dior J'adore L'absolu, Мадмуазель совсем не тёплая. Колючая. Хотя она тоже красива по своему, ношу иногда...
Свекр подарил первый номер журнала с коллекцией миниатюр (судя по указанной там рекомендуемой цене, кстати, первый номер, самый выгодный! 99р) И там минька одноименного Сальвадора Дали. А что, я довольна! Всего списка парфюмов не нашла, какие там будут еще (вроде всего 60 номеров будет(, только часть - и вроде ничего там особо меня не заинтересовало пока (и, как я поняла, стоить второй номер будет 199р, а начиная с третьего 299р). Воть. Кому минька Дали за 100 рублей нужна - налетай
Мы с дочкой-пятиклассницей купили себе "La petite robe noire" Guerlain . Одно "Платье" на двоих На дочке оно такое звонко-вкусное, что хочется занюхать затискать ребенка А я возьму у нее "Платье" напрокат, когда будет настроение
qwe, очень не вызывающий, не провокационный, а именно благородный красный.
Весьма к лицу вам, Лена! Вполне может выступать и как офисный, и как парадный вариант
katuzza, прекрасно, с обновками! Вот мне тоже очень нравится такой подход, если не можешь выбрать - надо выбирать все )
Cпасибо большое! Ага, типично мой подход! Вчера 2 пары одинаковых брюк разного цвета купила, и с сапогами такое тоже бывало
А по теме: так как я новичок и хочется все и сразу, с мечтами легче разбираться методом исключения и постепенно сужать круг.