LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения продолжим тему :)

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 06:55 #41   vesti 

• Участник
))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:26 #42   Grace777 

• Парфманьяк

vesti (17 Декабрь 2012 - 06:55) писал:

))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))

И я также говорю или например, помнишь ту желтую бутылочку, которая стояла с 2005 года ( никто ниго не помнит конечно же), вот я ее и поменяла на эту мечту..) :giggle:

Сообщение отредактировал Grace777: 17 Декабрь 2012 - 07:27

0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:57 #43   Виталина 

• Парфюмер-любитель
У меня Шалимар в едп! Пошла в субботу при - 34 в сбербанк, отправить денежку! Зашла в рядом стоящий Летуаль! Смотрю стоит флакошечка! Взяла! Шалимара много не бывает!:yahoo: :give_rose:
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:28 #44   Бастинда 

• Участник
:u: Nivea, Спасибо за поддержку,значит я не одинока в этом "не понимающем нас мире" :yahoo: Прям тайное общество хранителей парфюма-берущегося из ни откуда :give_rose: :giggle:
2

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:35 #45   Бастинда 

• Участник

Ой,это тоже сильный аргумент,тоже всё давно куплено и за сущие копейки. :giggle: ,а иначе можно заказывать цветы и музыку. :ph34r:

Сообщение отредактировал Бастинда: 17 Декабрь 2012 - 11:36

1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:24 #46   Полина178 

• Парфманьяк
В субботу приобрела Cuir noir Armani Prive. Пока не открываю, хочу дождаться нового года)не лишать пока себя радости первого открытия)) А то боюсь, что до НГ он успеет мне надоесть :shuffle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:13 #47   нертера 

• Парфманьяк
Сегодня забрала с почты -Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio, какая же у него большая коробка )))))
2

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:25 #48   мелена 

• Парфюмер-любитель

абсолютно аналогично. и главное напустить побольше тумана: "ах какая редкость", "как давно мечтала", "сейчас такое не купишь, а мне так повезло, почти за так" :giggle: все приобретения сразу прячу. у меня только младшая дочка знает, где все мое богачество хранится - мы с ней "пижамку-микс" надеваем перед сном.. говорю: "пойдем подушимся" - бежит к заветному ящичку :giggle:

из последних покупок: о де шалимар и москино кутюр. последний очень согревает в морозище и такой стойкий.

Сообщение отредактировал мелена: 17 Декабрь 2012 - 16:28

1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:14 #49   kaminara 

• Парфюмер-любитель

нертера (17 Декабрь 2012 - 15:13) писал:

Сегодня забрала с почты -Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio, какая же у него большая коробка )))))

О, это просто чудесный парфюм! И сейчас как раз его время, эдакого рома с ванилькой и на мороз! :giggle:
0

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:26 #50   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, у меня тоже Шалимар, лимитка Мадагаскарская ваниль :beer: . Очень рекомендую !

Девочки, что касается нашего рокового увлечения :rolleyes: , я озвучиваю цену своих приобретений, поделенную на 2, дабы не травмировать ничью психику :ph34r:
2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 04:03 #51   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: kaminara, спасибо! Мадагаскар у меня есть! Активно пользуюсь!:give_rose:
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:44 #52   мелена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

как назло(?) попала сегодня на большую распродажу в РГ.. приобрела Ангела (15 мл), Алиена (абсолю), Nu (новый выпуск), Готье2 (на подарок мужу, но и самой тоже) и Шалимар Инисьял (в наборе с лосьоном и косметичкой - уж больно приятная цена была).. :dance: осталась без денег, но счастлииивая :yahoo: .. покупки припрятала, чтобы никому в глаза не бросались..

Сообщение отредактировал мелена: 19 Декабрь 2012 - 15:45

9

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:59 #53   Елен@ 

• Парфманьяк
И у меня кое-что новенькое...
Изображение
4

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 20:15 #54   Цыганочка 

• Парфманьяк
А я Венецию купила :yahoo: Подарок себе к новому году, сижу счастливая :super:

Сообщение отредактировал Цыганочка: 19 Декабрь 2012 - 20:18

3

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:51 #55   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Елен@, Леночек, ого! А я чуть было не пропустила твои обновки, когда это ты успела? Поздравлямс!!! :super:
Девочки, всех с обновками! Положительные эмоции и новые парфюмки - то, что надо к праздникам! :party:

У меня тоже неожиданная, но очень желанная обновочка - Ангел ТМ в ЕДТ! :yahoo: Только-только закончился пробничек, подумалось, что надо срочно топать за флаконом. И вот сегодня вечером проезжала мимо ИДБ, и вдруг мелькнула мысль - ой, меня же там Ангелочек ждет! :giggle: Запарковалась и уже через несколько минут желанная покупка оказалась в моей сумочке!)))
3

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 05:10 #56   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А у меня тоже Ангел в ЕДТ :giggle: вчера были скидки 40% в Золотом Яблоке, так я не выдеражала - рванула прямо с работы, как застоявшийся конь. И от жадности ухватила аж 80мл, хотя это не мой объем и столько мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Сижу сейчас в нем. Ну какой же красивый!
5

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:21 #57   qwe 

• Парфюмерный лидер

Елен@ (19 Декабрь 2012 - 19:59) писал:

И у меня кое-что новенькое...
Изображение

Поздравляю!
ЭЛДО всегда интересны. Блеск для губ кларанс - мой фаворит. и Диоровские карандаши всегда лучшие
Я правильно все разглядела? :rolleyes:
1

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:38 #58   kaminara 

• Парфюмер-любитель
А я сегодня сделала себе стописятый подарок к НГ :giggle:
Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome Так захотелось РОЗУ, и лета, и солнца...Аромат чудесный - куст шиповника в теплый летний вечер. Табака (как написано в некоторых отзывах) у меня нет, примитивного розового масла тоже. В общем, то, что доктор прописал :bear:
1

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:16 #59   Елен@ 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, спасибки, Зинуль***. Как когда? вот прямо как премию дали, так сразу и давай транжирить)))). Хотя какое это транжирство? Сущая необходимость... КДГ вообще для мужи любимого, хотя он унисекс(не муж, а КДГ), так что я думаю и мне там обломится :giggle: С нетерпение жду встречи с тобой, так тебя обнять охота :bear: , ну и Ангелочка-любимчика занюхать ;).
:u: qwe, да, Ленусь, совершенно верно, у Парфюмерно-косметического гуру злаз намётанный ;). Как ты верно подметила про Диоровские карандаши, им просто нет равных, влюбили давно и безповоротно :wub: . С блесками такая же фигня, особенно выравнивающий (тот что в тюбике), настоящая "скорая помощь" любителям целоваться на морозе))). Ну и база, конечно, шикарная... просто "заорёшь"!))))
2

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 07:46 #60   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

Елен@ (21 Декабрь 2012 - 20:16) писал:

Ну и база, конечно, шикарная... просто "заорёшь"!))))

Сорри за оффтоп...а тон какой? У меня розоватая 00, нравится. А тон 02 champagne shimmer скорее на лето, а летом я ничем не пользуюсь, продавала тут в обменнике, но никому не нать...
0

• 10 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение