))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))
И я также говорю или например, помнишь ту желтую бутылочку, которая стояла с 2005 года ( никто ниго не помнит конечно же), вот я ее и поменяла на эту мечту..)
Сообщение отредактировал Grace777: 17 Декабрь 2012 - 07:27
У меня Шалимар в едп! Пошла в субботу при - 34 в сбербанк, отправить денежку! Зашла в рядом стоящий Летуаль! Смотрю стоит флакошечка! Взяла! Шалимара много не бывает!
В субботу приобрела Cuir noir Armani Prive. Пока не открываю, хочу дождаться нового года)не лишать пока себя радости первого открытия)) А то боюсь, что до НГ он успеет мне надоесть
))))) а у меня так:"Ты не представляешь,такая удача - удалось купить по смешной цене на распродаже - 300 рублей всего)))))))
абсолютно аналогично. и главное напустить побольше тумана: "ах какая редкость", "как давно мечтала", "сейчас такое не купишь, а мне так повезло, почти за так" все приобретения сразу прячу. у меня только младшая дочка знает, где все мое богачество хранится - мы с ней "пижамку-микс" надеваем перед сном.. говорю: "пойдем подушимся" - бежит к заветному ящичку
из последних покупок: о де шалимар и москино кутюр. последний очень согревает в морозище и такой стойкий.
Сообщение отредактировал мелена: 17 Декабрь 2012 - 16:28
как назло(?) попала сегодня на большую распродажу в РГ.. приобрела Ангела (15 мл), Алиена (абсолю), Nu (новый выпуск), Готье2 (на подарок мужу, но и самой тоже) и Шалимар Инисьял (в наборе с лосьоном и косметичкой - уж больно приятная цена была).. осталась без денег, но счастлииивая .. покупки припрятала, чтобы никому в глаза не бросались..
Сообщение отредактировал мелена: 19 Декабрь 2012 - 15:45
Елен@, Леночек, ого! А я чуть было не пропустила твои обновки, когда это ты успела? Поздравлямс!!!
Девочки, всех с обновками! Положительные эмоции и новые парфюмки - то, что надо к праздникам!
У меня тоже неожиданная, но очень желанная обновочка - Ангел ТМ в ЕДТ! Только-только закончился пробничек, подумалось, что надо срочно топать за флаконом. И вот сегодня вечером проезжала мимо ИДБ, и вдруг мелькнула мысль - ой, меня же там Ангелочек ждет! Запарковалась и уже через несколько минут желанная покупка оказалась в моей сумочке!)))
А у меня тоже Ангел в ЕДТ вчера были скидки 40% в Золотом Яблоке, так я не выдеражала - рванула прямо с работы, как застоявшийся конь. И от жадности ухватила аж 80мл, хотя это не мой объем и столько мне на всю оставшуюся жизнь хватит. Сижу сейчас в нем. Ну какой же красивый!
А я сегодня сделала себе стописятый подарок к НГ Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome Так захотелось РОЗУ, и лета, и солнца...Аромат чудесный - куст шиповника в теплый летний вечер. Табака (как написано в некоторых отзывах) у меня нет, примитивного розового масла тоже. В общем, то, что доктор прописал
Apelsinpiken, спасибки, Зинуль***. Как когда? вот прямо как премию дали, так сразу и давай транжирить)))). Хотя какое это транжирство? Сущая необходимость... КДГ вообще для мужи любимого, хотя он унисекс(не муж, а КДГ), так что я думаю и мне там обломится С нетерпение жду встречи с тобой, так тебя обнять охота , ну и Ангелочка-любимчика занюхать . qwe, да, Ленусь, совершенно верно, у Парфюмерно-косметического гуру злаз намётанный . Как ты верно подметила про Диоровские карандаши, им просто нет равных, влюбили давно и безповоротно . С блесками такая же фигня, особенно выравнивающий (тот что в тюбике), настоящая "скорая помощь" любителям целоваться на морозе))). Ну и база, конечно, шикарная... просто "заорёшь"!))))
Ну и база, конечно, шикарная... просто "заорёшь"!))))
Сорри за оффтоп...а тон какой? У меня розоватая 00, нравится. А тон 02 champagne shimmer скорее на лето, а летом я ничем не пользуюсь, продавала тут в обменнике, но никому не нать...