Lola77, так получилась, что одна женщина предложила мне Горькую Красавицу в обмен на один из моих парфюмов на продажу. Я сама не ожидала, аромат не знала, но сразу согласилась! Кстати, я с начала парфманьячества мечтала об Лютене еще с палерояльской этикеткой, наконец то
Улов за вчера и сегодня (как бы подарок себе на нг, потому что покупок больше не планирую):
Что-то меня потянуло на арабов! Приобрела Al Haramain Султан и от Расаси Шарину и Романс! Правда пока без особого восторга! Больше нравятся сами флакончики! Завтра постараюсь выложить фото!
Saintkitty, Бастинда, Therion, Леночка, Евгения из Сибири, Виталина, дорогие дамы, от всей души вас поздравляю с вашими маленькими (и не очень) прелестями!
Бастинда, а ведь это только начало зимы, а уже столько приобретений! Сколько же будет в конце? Ой, девчонки, поздравляю всех с такими интересными покупками!!! Сижу облизываюсь! Жду свой аромат, что-то затерялся по дороге....
Ой, девочки, так приятно хоть вот так заочно похвастаться,зная что тебя наверняка поймут. А то ведь дома и не покажешь и не похвастаешься и так сижу как на пороховой бочке,доказывая что всё что в шкафчике уже там давно .Даже для быстрого фото пришлось утащить флакошики в ванную комнату.Партизаним! А жабку в верху фото увидела уже после,но это земноводное не в курсе(оно живет в ванной) и поэтому беззаботно улыбается, а та что борется с хомой в шоке и в трансе от его несдержанности.Надо до лета отправить его в спячку и заклеить ротик с глазками -вот так
Ещё раз всем спасибо за "сочувствие" парфбольным с осенне-зимним обострением.
и так сижу как на пороховой бочке,доказывая что всё что в шкафчике уже там давно
мне понравилось это выражение, это и обо мне тоже, у меня уже во 2-м шкафчике места не хватает а я тоже говорю, что всё это старенькое и давно купленное