qwe, смелый выбор, Лена! Очень красивый тон, а футлярчики у Диора как игрушечки.
Завидую по-хорошему девушкам и дамам, которым идут помады с бордовым, красным или терракотвым акцентом.
Очень благородные, на мой взгляд, оттенки. Мне же категорически такое не к лицу. Хоть и говорят, что дело в нюансе, что для каждой есть свой оттенок красного, но я всё мимо, столько денег уже извела
qwe, смелый выбор, Лена! Очень красивый тон, а футлярчики у Диора как игрушечки.
Завидую по-хорошему девушкам и дамам, которым идут помады с бордовым, красным или терракотвым акцентом.
Очень благородные, на мой взгляд, оттенки. Мне же категорически такое не к лицу. Хоть и говорят, что дело в нюансе, что для каждой есть свой оттенок красного, но я всё мимо, столько денег уже извела
я не могу сказать, что такие цвета - это моё. но очень хочется. я вообще люблю нюдовые оттенки...
qwe, arkanna,
Девы, может пригодится. Когда я обнаружила, что все мои помады стали для меня ярковаты-темноваты (а их у меня целая коробка в холодильнике, жалко) я купила у Yves Saint Laurent помаду белого цвета (18 Rouge Blanc), крашу поверх. Цвет остаётся, но становится на два тона светлее и теплее.
Мои последние приобретения
J`Adore L`Or Dior
Shalimar Ode a la Vanille-тот который мадагаскарская ваниль 12года
Aimez - Moi Caron-в стареньком исполнении во флаконе крабике соточка
И куча косметики:Паётовский уход,лаудеровскую и клорановскую декоративку
Всю премию на фиг потратила
ну вот, я закончила с покупками в этом году: купила (подарили) премьерную пятерку и шалимар .. уф.. можно передохнуть до следующего года. все декабрьские хотелки куплены, хомяк доволен. ура!!
IMGP7126.JPG(15,81К) Количество загрузок:: 0 qwe,
А я в восторге от такого средства для губ) красная помада, но с кисточкой) нравится, что она стойкая, не течет, не размазывается, но при этом легко стирается, не въедается в губы (как лак для губ от Ив Сен-Лорана). Цвет, как у Вашего Диора М25
П.С. Купила где-то месяц назад)
Сообщение отредактировал Полина178: 28 Декабрь 2012 - 14:43
Мои последние приобретения
J`Adore L`Or Dior
Shalimar Ode a la Vanille-тот который мадагаскарская ваниль 12года
Aimez - Moi Caron-в стареньком исполнении во флаконе крабике соточка
И куча косметики:Паётовский уход,лаудеровскую и клорановскую декоративку
Всю премию на фиг потратила
Лена!!! J'Adore... я прям стыжусь... когда ж встретимся?!
Ода Ванили - супер!!!!!!!!!!!!!!!
qwe, arkanna,
Девы, может пригодится. Когда я обнаружила, что все мои помады стали для меня ярковаты-темноваты (а их у меня целая коробка в холодильнике, жалко) я купила у Yves Saint Laurent помаду белого цвета (18 Rouge Blanc), крашу поверх. Цвет остаётся, но становится на два тона светлее и теплее.
Я вообще люблю помады смешивать. Когда выбираю помаду в магазине, обязательно ошибусь с цветом, но ещё ни одну не выбросила, все израсходывываю полностью, смешивая тона. Зато всегда что-то новенькое на губах, я имею ввиду цвет. Не люблю постоянно ходить в одном цвете, может иногда и перебарщиваю с тёмным оттенком или со светлым, но здесь как с ароматами, каждый день что-то новенькое
что-то я опять без парфюма....
зато в новогоднюю ночь буду накрашена роскошной помадой, совершенно несвойственного мне цвета. эксперимент. думаю, что будет хорошо и ново!
Лен, с помадой тебя! Она потрясающая, у меня тоже такая есть, цвет - бомба
Думаю, тебе подойдет!
У меня красных помад все больше и больше, пока самая любимая - лак для губ YSL №11 Rouge Gouache
qwe,
Лен или завтра или уже после НГ Иногда неплохо совсем растянуть удовольствие. А то слишком много сразу обновок прям в зобу дыхание спирает.
Сегодня Дед мороз встретил мужа и передал для меня хорошенькое колечко с брюликом почти полкарата.Добрый дедушка-прям как я хотела из белого золота.
девочки хочу трое духов(могу что то одно )
это коко шанель мадмуазель,Christian Dior Miss Dior,Christian Dior J'adore L'absolu,что посаветуете ?
люблю теплые,цитрусывые ,не люблю такие как poison
девочки хочу трое духов(могу что то одно )
это коко шанель мадмуазель,Christian Dior Miss Dior,Christian Dior J'adore L'absolu,что посаветуете ?
люблю теплые,цитрусывые ,не люблю такие как poison
да, за пару месяцев до этого(( это был тестер 60/75 мл. Первые ноты пахли вроде похоже, а через несколько минут,когда почти весь запах улетучился и я заподозрила неладное, продавец уже скрылся с деньгами Потом я пшикнула еще несколько раз и уже точно поняла, что подделка.
Но правда оба флакончика, и подделку, и настоящий, я покупала не на нашем форуме. Интересно, что настоящий обошелся мне по цене даже дешевле подделки)
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 31 Декабрь 2012 - 13:09
А ко мне сегодня прямо под новый год приехали: Expression Jacques Fath в духах Audace Rochas в духах Les Creations de Monsieur Dior Diorling Dior тв сотка