Дождалась я, наконец-то, мои любимку-хотелку Teint de Neige Lorenzo Villoresi Прям подарочек мне на новый год! До чего ж вкусный этот Цвет Снега! Спасибо моей любимой Анечке Anna-Maria сколькими уже фкусняшками меня снабдила!!!!
Сорри за оффтоп...а тон какой? У меня розоватая 00, нравится. А тон 02 champagne shimmer скорее на лето, а летом я ничем не пользуюсь, продавала тут в обменнике, но никому не нать...
02 у меня уже сть (кстати, искала его летом и ни где не могла найти)... я в этот раз вообще 03 взяла, он с первого взгляда очень темным кажется, однако при нанесении, благодаря своей легкой и прозрачной текстуре, ложится очень естественным легким загаром, на работе все думают, что я в солярий сходила .
Сообщение отредактировал Елен@: 22 Декабрь 2012 - 15:57
вот, рассказываю-показываю, с чем изменила Амуажу... Хотела к Новому Году себе Диа (имею только в отливанте, а хотелось полноценную красоту)
Но, мишка- Tous и шарф Missoni меня сманили...
я без Амуажа...
Abadesa, Ароматы роскошные теплые -поздравляю У бай терри этот аромат пожалуй самый лучший в линейки он похож на табак блонд карона только без табака и на опус 3 амуажа только гораздо мягче и женственнее опуса
Столько приобретений а они все как повседневность .И иногда хочется купить что -то бесполезное непривычное новогоднее ,на удивление аромат понравился .Вот она новогодняя золотая встряска )))))))Так пожалуй называю этот парфюм ,ранее я о нем уже писала но в другой теме мне нравиться когда флакон встряхнешь частички золота начинают в нем искриться как в новогодних шариках со снегом ,в аотом он тоже переливается с золотыми частицами ,но золото в нем крупное а в атоме становиться мелким .Аромат удивительно необычный и обычный одновременно описать его сложно на мне раскрывается я не слышу а от окружающих комплименты .Он не удушливый -деликатный ,не яркий но и запоминающийся , как кашемировый свитер.
Столько приобретений а они все как повседневность .И иногда хочется купить что -то бесполезное непривычное новогоднее ,на удивление аромат понравился .Вот она новогодняя золотая встряска )))))))Так пожалуй называю этот парфюм ,ранее я о нем уже писала но в другой теме мне нравиться когда флакон встряхнешь частички золота начинают в нем искриться как в новогодних шариках со снегом ,в аотом он тоже переливается с золотыми частицами ,но золото в нем крупное а в атоме становиться мелким .Аромат удивительно необычный и обычный одновременно описать его сложно на мне раскрывается я не слышу а от окружающих комплименты .Он не удушливый -деликатный ,не яркий но и запоминающийся , как кашемировый свитер.
что-то я опять без парфюма....
зато в новогоднюю ночь буду накрашена роскошной помадой, совершенно несвойственного мне цвета. эксперимент. думаю, что будет хорошо и ново!
САЛОН КРАСОТЫ ПРОФИЛЬ PROFESSIONAL в Атриуме от 5400 до 5900 точно не помню там я и увидела раньше не видела их нигде до этого , и в Articoli гум я там брала 5400 в отделе La Ric косметика по ухода за руками где и же и уход за волосами