chula, поздравляю! Так приятно получать давние хотелки!
А ко мне на днях приехал Frapin 1270 в старом выпуске Как раз немного похолодало, не вылезаю из него, вкуснятинааа!!!
Все очень прозаично.. Купила под Новый год Жадор Колонь Флораль, вроде снятый с производства.. А мне очень нужны такие негромкие ароматы для работы. И еще купила новый Пюр Пуазон с бордовой крышкой. Почему-то он нравится мне больше первого. Купила по хорошей акции))
До Нового года прихватила ненавистный Брайт Кристал Версаче и...благополучно им поьзуюсь и сама себе удивляюсь.
После Нового года обзавелась (зачем-то) Хэппи Клиник и Макс Мара Ле Парфюм. Все это у меня уже было...и все кроме Жадора Колонь не нашло применения, а было подарено-отдано-продано-обменяно. Вобщем круговорот такой.
К дню рождения приобрела Шанель номер 18 из эксклюзивной линейки) первый) до этого только кругами ходила, думала)и тут решилась) но пока флакон не распечатала, от греха подальше) Хочу дотерпеть и ороситься в первый раз день в день
К дню рождения приобрела Шанель номер 18 из эксклюзивной линейки) первый) до этого только кругами ходила, думала)и тут решилась) но пока флакон не распечатала, от греха подальше) Хочу дотерпеть и ороситься в первый раз день в день
нертера,
Бутылек сегодня днем в пробке сфотографировала)))и инстаграмом подкрасила
Впечатление очень приятное - хороший офисный парфюм) как писала в другой теме- точно есть ненавязчивый ирис, напоминают Шанелевский Сикомор и любимые Сады Нила Эрмес) Только почему-то совсем не стойкий Подпшикивалась уже раза 3, не считая утреннего орошения))Или же он мне полностью подходит, раз сама не ощущаю.. Надо будет у окружающих поспрашивать и за реакцией понаблюдать
нертера,
У нестойких только есть плюс - чаще подпшикиваться - быстрее кончатся и можно будет что-то новое купить +к вечеру можно чем-то другим подпшикаться, ибо запах почти выветрился)
Что-то эта Шанель подстегнула во мне жажду приобретений) хочется и дальше парф гардероб пополнять)))
chula, поздравляю вас с этим чудесным приобретением!!! у меня отливантик 20мл есть берегу до лета... но так хочется флакончик... люблю ароматы в родных флаконах(пунктик такой)...
мелена, база всё та же - классический Ангел, но меньше ягодных (девичьих) нот, которые в ликерной версии (на мой взгляд ) заменены (на 1/2) нотами коньяка, вишневой косточки, древесными. При нанесении аромат вызывает улыбку блаженства ...пьянит ...