Вот парфюмерно-радостное приобретение моей 11-летней дочки
DSC08548.JPG(513,14К) Количество загрузок:: 8
Увидев тестер в Рив Гош, она поняла, что нам это НАДО, независимо от того, чем там пахнет внутри
А пахнет детским приятным фруктовым шампунем . Не хуже многих современных люксов, мне кажется
Мне на ДР счастья привалило!
Поллитра Шалимара во флаконе с золотыми пчелами. Я даже не мечтала, что мне его подарят, все ходила кругами, уж больно дорого.
Вот это я понимаю подарок ) Зачем мелочиться? Даешь поллитру ! (любмых духов).
Поздравляю!
Спасибо! Я своим глазам не поверила, когда коробку открыла. Ладно бы 250 мл, а то поллитра, это около 1000 евро. Дарильщики отбрехались, что меньшего флакона в магазине не было.
Zlata, поздравляю! Дай Бог нам всю жизнь иметь дело только с такими широкой души дарильщиками
ЗЫ. Им хоть в подарок дали что-нить за такую роскошную покупку?
Сообщение отредактировал kaminara: 04 Декабрь 2012 - 17:52
Справедливо А то если на НГ еще по столько же скидываться
А подарочки - это хорошо, особенно сумочка
Тогда двойные поздравления!
Спасибо большое!
Я полгода в Мезон Герлен по 1-2 раза в неделю таскалась на золотых пчел посмотреть. Вот так и материализуются желания. На что смотришь, то у тебя под коркой откладывается, а потом этот образ материализуется в реале.
Zlata, супер! Поздравляю и с ДР и с таким подарком - он достоин королевы!
Интересно, он сплэш, наверное, да?
Скрытый текст
простите мне моё невежество, я с Герленом на Вы...
Вам тоже спасибо!
Да, сплеш. Из-за этого я его боюсь распечатывать, флакон огромный, лет 10 пользоваться буду (у меня Шалимаров разных версий и лимиток завались просто), боюсь, что испаряться потихоньку будет.
В Мезоне их поставляют пустыми, при клиенте заполняют желаемым парфюмом из классики (Шалимар, Самсара, Ланстан, Инсоленс). При полном использовании парфюма флакон можно принести и его снова заполнят. По желанию можно заказать гравировку с именем и датой одаряемого, но тогда ждать очень долго, флаконы делают в Париже и пересылают в Мезон Герлен того города, откуда идет заказ.
Сообщение отредактировал Zlata: 04 Декабрь 2012 - 18:21