LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти!

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:38 #41   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: iriskka, у меня есть синие бабочки (вкууусные, ванильно-сливочные).. желтые - самые легкие видимо за счет цитрусовых (а база у них у всех почти одинаковая?), жалко их негде потестить теперь.. :unsure:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:41 #42   Chouette 

• Парфманьяк
:u: мелена,

Ни одного парфюма Бритни Спирс я не нюхала, честно признаюсь :giggle: Потестить можно в РГ, там даже недавно была скидка на этот аромат. В ИМ есть на ry7, к примеру.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:51 #43   мелена 

• Парфюмер-любитель
нашла в "поиске" - спасибо за наводку.. но что-то все сладкую вату упоминают..и я по-моему видела в РГ полочку с этим парфюмом.. в общем, надо потестить..
так вот и я удивилась - БС фэнтэзи - вкусный компотик (я нююхала - без цитрусиков, да и сливочным я бы его не назвала) - терзают смутные сомнения :confused:

Сообщение отредактировал мелена: 11 Ноябрь 2012 - 21:54

0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:25 #44   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
:u: iriskka, Полностью с вами согласна, но жёлтые самые лёгкие. А вот розовые ЕДТ и голубые ЕДП, то, что доктор прописал. Именно сливочно-плобирный аромат с цитрусовыми нотками. ИзображениеИзображениеИзображение
:u: мелена, А зачем тестить жёлтые? Ведь голубые как раз самые сливочные из трёх бабочек и цитрус хорошо улавливается. ( ИМХО )

Сообщение отредактировал Леночка: 15 Ноябрь 2012 - 23:28

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 00:14 #45   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
здравствуйте!попробуйте :

Flower Summer Fragrance 2006 ,Simply Clinique , My Torrente Torrente, Style Pastels Soft Yellow Jil Sander ,Plus Plus Feminine Diesel,
Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari ,CK IN2U for Her Calvin Klein :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:18 #46   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Roza Tuberos, о, спасибки!! :give_rose: с некоторыми знакома (торренто, style) - немного не то. plus plus - в хотелках иp-за необычного флакончика (+ похоже по отызвам на искомое) но жаль у нас его нельзя послушать, булгари, клиник и СК надо будет посмотреть. особенно СК - по отзывам ванилька плюс бергамот, да вроде и не редкость в магазинах.. :give_rose:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:07 #47   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
рада была помочь! :rolleyes: :lips: :kiss: :105:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:00 #48   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Фруктово сливочная палочка из под эскимо - классический Барберри женский. Цитурсов нет, но фрукты как раз чуть-чуть с кислинкой.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:01 #49   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Плюс Плюс ни в коем случае не покупайте вслепую - там сладость в духе умри все живое. Сливочности не заметила.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:57 #50   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Анна2012, ой, прямо испугали :ph34r: там народ молочко слышит, ванильку - все так миленько.. повелась на это, если честно (+флакон/коробочка).. а сладость какая? на что похожая? я считаю сладостью например ханае мори (синие), аддикт - но они мне нравятся... ох, еще прадовскую кэнди недавно на руку нанесла - вот это 100% сладость (ирисковая) от начала и до конца (никакой прадовской нотки на мне замечено не было) - вот ее точно не куплю...
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:06 #51   мелена 

• Парфюмер-любитель

Анна2012 (17 Ноябрь 2012 - 20:00) писал:

Фруктово сливочная палочка из под эскимо - классический Барберри женский. Цитурсов нет, но фрукты как раз чуть-чуть с кислинкой.

burberry women который? - я их давно не видела в магазинах.. но у сестры был один из ароматов (лондон или брит, не помню) ну впечатлили. в общем, если попадется - послушаю.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:13 #52   мелена 

• Парфюмер-любитель

Леночка (15 Ноябрь 2012 - 23:25) писал:

:u: мелена, А зачем тестить жёлтые? Ведь голубые как раз самые сливочные из трёх бабочек и цитрус хорошо улавливается. ( ИМХО )

в синих я вот только сливочность ванильную и улавливаю!! никаких цитрусов :unknw: подумала, что желтенькие полегче будут, а там где "легкость" там могут и цитрусики/бергамотики вылезти случайно :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 21:26 #53   Анна2012 

• Продвинутый новичок
Лена, да, старого Барберри в магазинах тоже давно не вижу. Если как-нибудь пересечемся - могу Вас набрызгать. Все же, дерева там многовато может показаться.
Вот и я в свое время купила Плюс Плюс вслепую, польстившись на молоко и сливки. Нету там их, а есть химозная Ваниль, пожалуй, в духе Аддикта, только Аддиктовая с нотой сухой древесности а в мороз - цитрусовых. От обеих, впрочем, болела голова.
Вспомнила, очень сливочная на мне Датура Нуар Лютанса, но это не совсем по Вашим запросам, цитрусов там нету, а только мутная туберозка в жирном молоке. Но вдруг. Она в любом ИДБ стоит
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:53 #54   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я бы не сказала что Желтые бабочки просто полегче чем все остальные. По моему они отличаются именно цитрусовой кислинкой. За счет этой кислинки аромат поигривее. У меня были и другие бабочки, в них мне не хватило именно этой нотки цитрусов(она аромату придает легкость и переливчатость-меньше статики).
Еще в Темпоре донна очень красивая сливочно-телесная ваниль, а в начальных нотах у неё кислинка мягкая как в ананасовом десерте.Темпоре мягче и на мой вкус несколько взрослее бабочек. Даже наверно не взрослее, а просто поблагороднее.
1

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:31 #55   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Анна2012, спасибо за предложение - воспользуюсь при случае :give_rose:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:44 #56   мелена 

• Парфюмер-любитель

iriskka (18 Ноябрь 2012 - 11:53) писал:

Девочки, я бы не сказала что Желтые бабочки просто полегче чем все остальные. По моему они отличаются именно цитрусовой кислинкой. За счет этой кислинки аромат поигривее. У меня были и другие бабочки, в них мне не хватило именно этой нотки цитрусов(она аромату придает легкость и переливчатость-меньше статики).
Еще в Темпоре донна очень красивая сливочно-телесная ваниль, а в начальных нотах у неё кислинка мягкая как в ананасовом десерте.Темпоре мягче и на мой вкус несколько взрослее бабочек. Даже наверно не взрослее, а просто поблагороднее.

я вспомнила! пару-тройку лет назад в лэту видела всех трех бабочек (и пшикать можно было сколько хошь) - вот вроде желтые мне тогда и приглянулись...прямо чуть не купила :shuffle:

темпора - описание именно на матрешке понравилось ("..лимон, мандарин,...,.. ваниль..") - многообещающе, однако. жаль в магазах ее нет, чтоб попшикать-поносить :confused: соберусь с духом и финансами - закажу без затеста :ph34r:
:give_rose:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:55 #57   aneli85 

• Участник
А для меня таковым ароматом является:
Изображение
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:11 #58   Liana.Akopyan 

• Участник
Мелена, добрый вечер! Попробуйте Nuvol de Llimona, Roca Perfums. Очень близок аромат к Вашему описанию)))
0

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:18 #59   Liana.Akopyan 

• Участник
Правильно - Nuvol de Llimona Roca Perfumes
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:17 #60   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
:u: aneli85, Он красив, но совсем не сливочный. Да и цитрусов там не слышно почти. ( ИМХО )
0

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Сладкий запах, помогите найти? Sladkaya Iriska 
  • 111 Ответов