aneli85, Здорово! Я слышу шоколад с сухой ванилькой. А хотелось бы ванили именно сливочной. Представлю, как бы он зазвучал тогда - необыкновенной вкусняшкой. Но у нас с ним, всё равно, взаимная любовь.
Рада, что на вас он раскрылся так красиво!
Сообщение отредактировал Леночка: 25 Ноябрь 2012 - 22:53
/>/> aneli85, Здорово! Я слышу шоколад с сухой ванилькой. А хотелось бы ванили именно сливочной. Представлю, как бы он зазвучал тогда - необыкновенной вкусняшкой. Но у нас с ним, всё равно, взаимная любовь.
Рада, что на вас он раскрылся так красиво! )))
Спасибо!Люблю его,жаль только,что изменили его очень. ((
Сообщение отредактировал aneli85: 25 Ноябрь 2012 - 22:55
мелена, не знаю, актуально ли вам еще, я сегодня первый раз надела утром Sunda (Odin NY) - так вот он в раскрытии (он на мне пока что 3 часа, что дальше будет - посмотрим) именно пломбирный, с вафелькой, пропитанной сливками, с ягодно-цитрусовым верхом. В базе, правда, древесный мускус, но не вопиющий... будет ли он мешать - зависит от восприятия этой ноты.
muza,
актуально, т.к. именно "тот самый" аромат не нашла... близко - были, но не он.. в общем, пока в поиске
захотелось почитать про Sunda (Odin NY) - почему-то нигде не могу найти описание и отзывы. http://www.fragranti...gners/Odin.html - вот здесь искала, в парфюмедии тот же список ароматов
мелена,
Верхние ноты: ягоды можжевельника, листья гималайского кедра, бергамот
Сердце: пальмароза, черный перец, гелиотроп
База: бобы тонка, сандал, серый мускус
На мне аромат прожил часов пять, сейчас уткнувшись в кожу носом - приятно-невнятное )) послевкусие - сливочное, чуть сладкое. Если древесные мускусы - не ваш ночной кошмар, то попробовать стоит, в целом он комфортный и довольно воздушный.
Странно прочитать в советах прл Амуаж Онор, совсем не подходит под запрос... белые цветы с ладаном, цитруса нет
Я бы посоветовала Королевскую Воду Рансе, сливочно-пудрово-цитрусовый)
Musc Maori вкусный, если и пломбир, то не с первых нот, там мне слышится еще какао, в начале даже резковат, но не долго, потом сглаживается,
но очень мне нравится, не жалею что купила без затеста пол фллакона на распиве.
Не так давно купилась на отзыв что пломбирный и купила Ханае Море голубые... не, это не пломбир, носить не смогла, избавилась..
сначала мне казались они не стойкими, потом наоборот я все время чувствовала их запах и он скорее напоминает запах лимонада Буратино.
А сейчас у меня есть Vittoria Apuana Profumi del Forte , вроде он не упоминался здесь, он конечно дороговат, но он просто прелесть и очень стойкий, но нежный такой)
сначала именно поддтаявший пломбир в вафельном стаканчике, мне казалось что есть что то похожее на банановое мороженное тоже, но через день на одежде был слышен кокос,
вот в этом финале стойкость его даже лишнее, потому как этот запах мне уже не особо нравится, надо либо обновлять, либо стирать вещь))