LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти!

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:18 #61   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: aneli85, имею в коллекции, любим. но не то..
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:20 #62   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Liana.Akopyan, спасибо! в пирамидке действительно все нужное есть.. где его можно потестить?
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:12 #63   aneli85 

• Участник

Леночка (25 Ноябрь 2012 - 10:17) писал:

:u:/> aneli85, Он красив, но совсем не сливочный. Да и цитрусов там не слышно почти. ( ИМХО )

А на меня как раз садится сливочным пломбиром с проскакивающими цитрусами,особенно в первых нотах.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:56 #64   Liana.Akopyan 

• Участник

мелена (25 Ноябрь 2012 - 11:20) писал:

:u:/>/> Liana.Akopyan, спасибо! в пирамидке действительно все нужное есть.. где его можно потестить?

Елена, его распивала Leramoon Гуля)))) может у нее есть капелька попробовать или она подскажет, где можно потестить :confused:/> .... :give_rose:/>

Нашла в Америке в инет магазине http://www.luckyscen...sp?itemid=56300, можно и семпл заказать))))

Сообщение отредактировал Liana.Akopyan: 25 Ноябрь 2012 - 13:02

0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:50 #65   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Изображение aneli85, Здорово! Я слышу шоколад с сухой ванилькой. А хотелось бы ванили именно сливочной. Представлю, как бы он зазвучал тогда - необыкновенной вкусняшкой. Но у нас с ним, всё равно, взаимная любовь.
Рада, что на вас он раскрылся так красиво!

Сообщение отредактировал Леночка: 25 Ноябрь 2012 - 22:53

0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:54 #66   aneli85 

• Участник

Леночка (25 Ноябрь 2012 - 22:50) писал:

:u:/>/> aneli85, Здорово! Я слышу шоколад с сухой ванилькой. А хотелось бы ванили именно сливочной. Представлю, как бы он зазвучал тогда - необыкновенной вкусняшкой. Но у нас с ним, всё равно, взаимная любовь.
Рада, что на вас он раскрылся так красиво! )))

Спасибо!Люблю его,жаль только,что изменили его очень. ((

Сообщение отредактировал aneli85: 25 Ноябрь 2012 - 22:55

0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:59 #67   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Изображение aneli85, Галя, как и многие другие ароматы, к сожалению. Тут уже ничего не поделаешь.Изображение
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:04 #68   мелена 

• Парфюмер-любитель

aneli85 (25 Ноябрь 2012 - 12:12) писал:

А на меня как раз садится сливочным пломбиром с проскакивающими цитрусами,особенно в первых нотах.

представляю, какая красота!! и немного завидую, если бы на мне так сидел - поиски бы прекратила...
0

Отправлено 21 Март 2013 - 09:20 #69   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: мелена, не знаю, актуально ли вам еще, я сегодня первый раз надела утром Sunda (Odin NY) - так вот он в раскрытии (он на мне пока что 3 часа, что дальше будет - посмотрим) именно пломбирный, с вафелькой, пропитанной сливками, с ягодно-цитрусовым верхом. В базе, правда, древесный мускус, но не вопиющий... будет ли он мешать - зависит от восприятия этой ноты.
0

Отправлено 21 Март 2013 - 13:41 #70   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: muza,
актуально, т.к. именно "тот самый" аромат не нашла... близко - были, но не он.. в общем, пока в поиске :whew:
захотелось почитать про Sunda (Odin NY) - почему-то нигде не могу найти описание и отзывы.
http://www.fragranti...gners/Odin.html - вот здесь искала, в парфюмедии тот же список ароматов
0

Отправлено 21 Март 2013 - 14:10 #71   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: мелена,
Верхние ноты: ягоды можжевельника, листья гималайского кедра, бергамот

Сердце: пальмароза, черный перец, гелиотроп

База: бобы тонка, сандал, серый мускус

На мне аромат прожил часов пять, сейчас уткнувшись в кожу носом - приятно-невнятное )) послевкусие - сливочное, чуть сладкое. Если древесные мускусы - не ваш ночной кошмар, то попробовать стоит, в целом он комфортный и довольно воздушный.
0

Отправлено 21 Март 2013 - 16:41 #72   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, спасибо! Надо будет поискать.. мускусы - не мой кошмар.. я их редко когда слышу (но иногда бывает)
0

Отправлено 24 Март 2013 - 13:59 #73   natus 

• Парфманьяк
Странно прочитать в советах прл Амуаж Онор, совсем не подходит под запрос... белые цветы с ладаном, цитруса нет
Я бы посоветовала Королевскую Воду Рансе, сливочно-пудрово-цитрусовый)
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 23:05 #74   Whimmy 

• Life is wonderful!
Криция
Моя Африка вспомнились,
Малон Lemon Tart
Orange Cream Demetr

Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Август 2014 - 15:30

0

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:15 #75   Винтажка 

• Продвинутый новичок
Lovely от Al Rehab. Дешево 3 мл масляных духов за 100 руб. Стойкие и такие ароматные, что нос не оторвать! :rolleyes:
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 10:37 #76   Марият 

• Аромаманьяк
Musc Maori вкусный, если и пломбир, то не с первых нот, там мне слышится еще какао, в начале даже резковат, но не долго, потом сглаживается,
но очень мне нравится, не жалею что купила без затеста пол фллакона на распиве.
Не так давно купилась на отзыв что пломбирный и купила Ханае Море голубые... не, это не пломбир, носить не смогла, избавилась..
сначала мне казались они не стойкими, потом наоборот я все время чувствовала их запах и он скорее напоминает запах лимонада Буратино.
А сейчас у меня есть Vittoria Apuana Profumi del Forte :sun: , вроде он не упоминался здесь, он конечно дороговат, но он просто прелесть и очень стойкий, но нежный такой)
сначала именно поддтаявший пломбир в вафельном стаканчике, мне казалось что есть что то похожее на банановое мороженное тоже, но через день на одежде был слышен кокос,
вот в этом финале стойкость его даже лишнее, потому как этот запах мне уже не особо нравится, надо либо обновлять, либо стирать вещь))
1

Отправлено 21 Январь 2015 - 10:40 #77   Марият 

• Аромаманьяк
Но искать дальше пломбир не буду, последний меня очень устраивает :rolleyes:
0

• 4 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему