БагIra, не вспомню точно.. либо в РГ либо в Лэтуале, либо в ИДБ..(у меня марафон по этим точкам 1-2 раза в неделю) но, возможно я тестила делайт (просто мне кажется, что флакончик был сереневый).. но, тем более, возращаясь к с искомому - в пирмадике цитрусы заявлены, а их там не было для меня
Мелена, спасибо за ответ. Поинтересовалась на предмет покупки, хочу снова приобрести, но Дело в том, что нигде кроме инета Инсайт сейчас не встречаю. А сам аромат я знаю, он у меня был не так давно. И, Действительно, он сладкий и сливочно-бейлисный, легкий, но цитрусов как таковых, там нет!
Сообщение отредактировал БагIra: 06 Ноябрь 2012 - 22:20
ЭLЬ, их еще и смешивать можно?! это здорово! и стоят вроде не сильно дорого... и конечно, можно потестить в ЦУМе-ГУМе только? эх, все дороги ведут туда..
Sчастливая, зеленушка - если только мята какая-нибудь.. травка зеленая у меня есть в других парфюмках..
будем искать (все здесь ищут "с перламутровыми пуговицами" ) без них - никуда
Марусяна, оп отзывам,он - белоцветочный и да, сливочный... но на лето и осень..надо потестить его..
записываю..
зы его еще с донной труссарди сравнивают - если так, то не мое. донна меня душит
тестить, тестить
Нет,что вы Донна совсем другая(на мой взгляд ).Хонор не задушит,уж больно нежный.
была сегодня в Лэту и РГ... хорошенько пшикнула себе на руку chanele cristalle eau verte, т.к. по отзывым на фрагрантике парфюм очень похож на аромат моей мечты. вау, действительно почти то, что нужно: и яркие цитрусики в начале и что-то нежно-сладкое.. в базе все это смешалось и получилось лимонное мороженое. не смогла удержаться и купила сотку..
поиски продолжаю.. но с купленным флакончиком мне будет спокойнее искать..
вот еще одна ассоциация пришла на ум: зима, мама с мороза входит в квартиру и приносит с собой с улицы аромат "сладкого мороза" или вот еще, помню раньше внутри старых палаток с мороженым витал такой чудный аромат (тоже видно связано с морозом и мороженкой).. сейчас там ТАК не пахнет, увы...
по моему,новинка "Мама" от фаберлик-созвучна вашим желаниям)) и хотя в описании нет цитрусовых,но наверное благодаря букету он там каким то образом есть)))
вот описание: Аромат «Faberlic МАМА» создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Бертраном Дюшофур.
Направление аромата
Деликатный цветочно-пудровый аромат с легким зеленым оттенком.
Описание аромата
Нежный, трогательный аромат с любовью и благодарностью рисует образ Мамы нюансами цикламена, фрезии, фиалки и цветущей жимолости. Ноты сердца наполнены знакомыми с детства ароматами свежей выпечки со сливочными оттенками карамели, ванили и ягод, которые будили нас по утрам вместе с ласковой маминой улыбкой. Шлейф убаюкивает пудровым облаком с зелеными переливами, ласковым и уютным, словно мамина колыбельная.
Chouette, так-так... посмотрю.. спасибо
на фрагрантике именно так про него и пишут.. правда, говорят еще, что на фэнтэзи бритни спирс похож..
по названию в инет магазинах не нашла. где можно потестить?