Разносила Еву Луну - в шлейфе она оказалась гораздо приятнее, чем с "ручного" затеста. Наконец-то почувствовала нежно-сладкую туберозку. Hindu Honeysuckle - для меня это почему-то аромат про нероли. Сначала горькие цитрусы, потом свеже-горькие нероли, потом нероли теплеют и нежнеют, но все равно не-ро-ли. Нравится, хотя не слишком выразительно.
А вот Divine - совсем мимо. Флер дОранжа нет, вообще никаких цветов нет. Зато есть жареный нарезанный кружочками сладкий апельсин - мякоть и кожура зажарены до золотистой корочки. И все это обильно залито маслом и с керосиновым шлейфом.
Попробовала вчера двух своих аутсайдеров - итог интересный! Ева Луна: наконец-то я услышала в ней морковь! Да-да, вкуснющая сладкая морковь с грядки! К сожалению, данный аккорд оказался таким же быстротечным, как и прекрасным: после высыхания на коже осталось унылое жареное морковное семя. И Какао Тубероза: неожиданно порадовала натуральнейшим горьким шоколадом! Немного пьяным, возможно, ликером - очень вкусно, но серьезно, по-взрослому!
muza, ага, нашла! Но не успела я обрадоваться, как она от меня сбежала. Очень жалко, но опять мимо. А вот Какао Туберозу всерьез думаю заказывать флакон! Дороговато, правда