Ириночка, рада, что подарочек Вам понравился!!!
Очень боялась не угодить, т.к. парфгардеробчик мой очень небольшой и из Ваших отелок было очень мало что и только в отливантиках...
Но безумно рада, что Вам понравилось!!!
В личку всегда пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Linaspb: 20 Январь 2013 - 11:34
Из ароматов в посылочке:
Daim Blond, Serge Lutens
L Artisan Parfumeur, Passage d'Enfer L'Artisan Parfumeur
Divine, L Infante- в пробничке
Escentric Molecules, Molecule 01 Escentric Molecules-в пробничке
И... третий пробничек забыла... Не могу найти, где записала...
Но скорее всего это Teo Cabanel, Oha
Из ароматов в посылочке:
Daim Blond, Serge Lutens
L Artisan Parfumeur, Passage d'Enfer L'Artisan Parfumeur
Divine, L Infante- в пробничке
Escentric Molecules, Molecule 01 Escentric Molecules-в пробничке
И... третий пробничек забыла... Не могу найти, где записала...
Но скорее всего это Teo Cabanel, Oha
Вот только Молекулу я и узнала, и отальные хороши, нет сил!!! Ой, я попалааааа!
Linaspb , Miriam
девочки, я вам очень благодарна, и Морозику и Снегурке, обеим за доставленное удовольствие: дарить и получать подарочки))) И в том и в другом случае я была очень довольна. Дарить оченнь люблю))) Не менее люблю принимать подарочки))))))) Такое наслаждение знать о том, что далекий человек разворачивает и радуется (или удивляется) подарку. Не меньшее удовольствие получать с любовью собранное только для меня
Уважаемые Снегурочки не получившие подарки от своих парфюмерных Морозов, Вам придется проявить терпение, и еще немного подаждать своего парфюмерного Нового года, но подарки у Вас точно будут
Ура! Вот и мой подарочек приехал
Довольная, как слон, все парфюмки очень понравились
Огромное спасибо моему Морозику - Анемоне Так что я хоть и самая последняя из Снегурок, но от этого не менее счастливая
Фотографию постараюсь сделать и выложить на днях. Сейчас у меня ремонт и непонятно куда в суматохе задевали мою зеркалку...
Наконец то свершилось! Ремонт закончен, мой фотоаппарат снова со мной. Спешу похвастаться своими богачествами:
800x533(286.90 kB)
Еще раз большое спасибо Анемоне за чудесный подарок и праздничное настроение
Кстати, а ведь сейчас как раз празднуется Китайский новый год, он же бурятский Сагаалган!
С огромным удовольствием ( и еще большим облегчением ) сообщаю smailikai_com_6_111.gif(35,76К) Количество загрузок:: 0 новогодняя игра на этой неделе завершилась и все Снегурочки получили подарки!