LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:20 #341   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (14 Январь 2013 - 21:37) писал:

Просто после праздников много народу уволилось с почты и работать там теперь действительно некому.
Получается, что некоторые, возможно, к 8марта получат свои новогодние подарки :doh:

Старый Новый год встретили. Может даже стоит начать запись на 8 марта чтобы было время собрать и отправить подарок не в последний день февраля, если на почте такая беда.

Да...ситуация сейчас на почте вообще атас. :ph34r: У меня почти в каждом отделении в любой день недели и любое время человек по 30 в очереди...работать не кому...один оператор.

Я поддержу 8е марта! Хочу! :give_rose:
Запись, и правда, наверное лучше сейчас начинать...чтобы весь вефраль был на отправку...
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:24 #342   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Орлик, Ир, не ругайся. Я вот, к примеру до почты доехать не могу никак. Просто посылка на почте отметилась 22го декабря, а извещение принесли 24го. А я в это время была уже в Тае. Приехав поздно вечером 3го января была обрадована температурой ребенка в 39 градусов. Вот на днях собираюсь на почту до которой мне ехать, как минимум, час. Потому что посылка пришла на адрес родителей. А в нашей деревне ее вообще нет.
А та посылка, что я отправила так и не дошла до адресата пока.
Вот такие дела.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:32 #343   natus 

• Парфманьяк
Девочки, я вот не пойму с нашей почтой.. У нас тоже на почте часть народу уволилась. Но у меня ни разу не было, чтобы настолько задерживали посылки. Мне кажется, просто некоторые еще в отъезде и не было времени получить.
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 03:03 #344   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Я не записываюсь в эту игру, как и в "перелётные пробники", - хоть и очень хочется, - так как специфика моей работы такова, что есть большая вероятность не суметь вовремя отправить/получить заветную бандерольку. И, чтобы не огорчать своего адресата, не огорчаться самой и не задерживать общий процесс, в общем, воздерживаюсь.... :doh:
А что касается работы почты - это полностью с вами согласна, у нас тоже по одному оператору, очереди несметные, квитанции вовремя не разносят...полный бардак. :angry:

Девочки, дорогие, набирайтесь терпения! Желаю, чтобы все поскорее получили свои посылочки. Даю установку!!! :super:

Сообщение отредактировал arkanna: 15 Январь 2013 - 03:04

0

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:03 #345   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Натахус (14 Январь 2013 - 22:24) писал:

:u: Орлик, Ир, не ругайся. Я вот, к примеру до почты доехать не могу никак. Просто посылка на почте отметилась 22го декабря, а извещение принесли 24го. А я в это время была уже в Тае. Приехав поздно вечером 3го января была обрадована температурой ребенка в 39 градусов. Вот на днях собираюсь на почту до которой мне ехать, как минимум, час. Потому что посылка пришла на адрес родителей. А в нашей деревне ее вообще нет.
А та посылка, что я отправила так и не дошла до адресата пока.
Вот такие дела.

Натусь, да я разве ругаюсь... :think: Так, мысли вслух... Записки парфчайника :shuffle:
0

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:27 #346   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Приехала моя посылочка :yahoo:
Спасибо моему дорогому Морозу :give_rose: Отчет позже)))
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:54 #347   aqua-aqua 

• ёу...
:yahoo: а у меня сегодня Новый год! :yahoo:
Фото будет вечером :super:
Спасибо Морозику :give_rose:
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:00 #348   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Орлик (15 Январь 2013 - 23:27) писал:

Приехала моя посылочка :yahoo:
Спасибо моему дорогому Морозу :give_rose: Отчет позже)))

Ура! :yahoo:
Ирина, ждем отчетик! :give_rose:

aqua-aqua (18 Январь 2013 - 12:54) писал:

:yahoo: а у меня сегодня Новый год! :yahoo:
Фото будет вечером :super:
Спасибо Морозику

почти в аккурат к наступлению Нового Года по восточному календарю. Ждем фото! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 18 Январь 2013 - 13:03

0

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:15 #349   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, :u: aqua-aqua, девоньки, рада за вас! наконец-то и у вас праздник!! :yahoo: Ждём отчёта!
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:33 #350   natus 

• Парфманьяк
:u: Орлик, :u: aqua-aqua, девочки, поздравляю))
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:21 #351   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Девочки, работу работаю. Думаю, завтра отчитаюсь. И еще, я не рассекретила дедусю :giggle:
0

Отправлено 18 Январь 2013 - 17:33 #352   aqua-aqua 

• ёу...
Всем спасибо за поздравления :give_rose:

У меня сегодня и Новый год и "День ванили" т.к. две пробирки с ванильными ароматами, вот сижу, словно кофета благоухаю :giggle:

Прикрепленный файл  нг.JPG (765,68К)
Количество загрузок:: 4
2

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:06 #353   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Картошка, милый мой Дед Мороз, Людмила!!!
Спасибо огромное за тот маленький праздник и огромное удовольствие, что Вы мне подарили!
Долгих 17 дней меня терзали демоны нетерпения и любопытства, но, к сожалению, посылочку смогла получить только на этой неделе...
Опять же в связи с теми же демонами сфотографировать у меня не было возможности-доехать до дома и вскрыть по-человечески было выше моих сил,
потому вскрывала у мамы. Надо сказать, что от нетерпения так же изнывала она и моя дочь. Ну как тут сдержаться?)))
Все представляют или знают тот волшебный момент, когда скотч на почтовой коробке сорван и коробочка открывается...
Ведь не у одной у меня ухает в груди?
А там красота!!! Красные сверточки и конфетки перевязанные золотой ленточкой. А в сверточках и конфетках опять загадка...
Вся эта красота содержала в себе открытку с поздравлениями, 7 ароматов и карандашик для губ с гигиенической помадкой, которую хочется съесть-так ароматно она пахнет сладким кофе... Из всех ароматов я знала только один, тем было интереснее.
Людмила, надеюсь, что от своей посылочки Вы получите столько же позитива, удовольствия и радости!
Еще раз спасибо!!!
2

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:07 #354   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Орлик, :u: aqua-aqua, :u: Натахус, рада за вас, девчата :give_rose:
А я все жду свою посылку, но всё меньше и меньше надеюсь. Наверное таки потеряли мой подарочек. А может, что-то пошло не так и мне не хватило пары-Морозика? :unsure:
Пока подумаю, наверное всё-таки запишусь в парфюмерные поздравления на 8 марта :party: Всё таки дарить подарки всегда здорово и доставлять радость хорошим людям :sun: Я, наверное, не написала тут, но мне моя Снегурочка даже прислала открытку с поздравлением. Представляете? Настоящую бумажную открытку! Я была очень рада, мне уж давным-давно никто настоящих открыток не дарил :blush:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 18 Январь 2013 - 22:10

0

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:19 #355   aqua-aqua 

• ёу...
:u: kot_davinchi, как это не хватило Морозика :blink:

Не переживайте, я уверена, скоро придет подарок :give_rose:
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 04:01 #356   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Девочки, поздравляю Вас с подарочками и тем, что Новый год все-таки продолжается!!! :give_rose:
А также с тем, что каждый подарочек приносиит радость и удовольствие!!!
... А где у нас запись начинается на 8 марта?... :giggle: Тоже хочу туда же... :105:
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 04:05 #357   Linaspb 

• Продвинутый новичок
И еще... Спустя встолько времени я только вроде как "рассекретила" моего Морозика. :yahoo: Огромное-преогромное ей спасибо!!! :party:
Надеюсь, что я все-таки не ошиблась... :blush:
Т.к. буквально на днях от него же получила и отливантик с удивительнейшим ароматом!!!
Спасибочки огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Linaspb: 19 Январь 2013 - 04:05

0

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:15 #358   aqua-aqua 

• ёу...

Linaspb (19 Январь 2013 - 04:01) писал:

... А где у нас запись начинается на 8 марта?... :giggle: Тоже хочу туда же... :105:

Тут :)
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 15:29 #359   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Правда,что ли,кто-то так и не дождался новогоднего подарка?Мало что-то сообщений в теме.. :unknw:

Сообщение отредактировал Валери: 19 Январь 2013 - 15:29

0

Отправлено 19 Январь 2013 - 22:54 #360   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Орлик, Морозик Linaspb :shuffle:
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19