LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:15 #301   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aquaО.очень приятно!!!А то я так переживала! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:04 #302   Nivea 

• Парфюмер-любитель

vesti (01 Январь 2013 - 14:38) писал:

Очень рада,что посылочка дошла! Да еще и 31 - просто чудо :give_rose:

Марина, спасибо ещё много-много раз!!! :give_rose: :give_rose: Правда, очень замечательный подарок! А шоколад в виде шампанского жалко даже раскрывать.... стоит на столе на видном месте! :lips:
1

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:21 #303   natus 

• Парфманьяк

aqua-aqua (03 Январь 2013 - 15:04) писал:

:u: natus, спасибо, но поздравлять нужно Тутси-милашку :shuffle: это ее подарок.
Хотя, я каждый раз видя полученные подарки так радуюсь, словно сама их получила :giggle:

Так загляделась на фото, что не дочитала до конца)) Тутси-милашку поздравляю конечно)) Супер :super:
1

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:13 #304   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
И я присоединяюсь к поздравлениям :give_rose: А не получившим желаю скорейшего получения и приятных эмоций))))))))
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 22:21 #305   Chouette 

• Парфманьяк
Сегодня и я наконец получила свой подарочек от моей Девушки-Мороза из такого далекого от Москвы города Артема. :yahoo: :party: :u: Nivea, Лариса, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Мне все очень понравилось. Чудесная праздничная упаковка, прелестные открыточка и змейка-магнитик, магнитик. Коробочка - мечта поэта, я как раз люблю такие штучки в стиле а ля Париж и милые сувениры от души. В ней некоторые мои неприкаянные отливанты нашли комфортный домик :) Пока распаковывала, почувствовала себя ребенком, получившим новогодний подарок :giggle: Праздник продолжается :party:

Вот фото.

Сюрпризы:
Изображение

Парфюмки собственной персоной:
Изображение

Флакончик C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - красив! Когда-то мне было очень любопытно попробовать этот аромат и вот сюрприз! Очень необычный для меня, разнюхиваю весь вечер.
De Profundis Serge Lutens - в прошлом году познакомилась с ним в бутике Лютенса у Пале Рояль и сразу поняла - мое, даже по цвету. Аромат из моих "хотелок" :yahoo: Очень рада ему.
Vanille Et Coco E. Coudray - мечта сластены. Теплый, кремовый, нежный.
Agarwood Collection Passionate Boadicea the Victorious - очень необычный, сладкий, пряный. Это пока первое впечатление.

Очень рада познакомиться с неизвестными ароматами. :party:
4

Отправлено 04 Январь 2013 - 00:22 #306   vesti 

• Участник
Какая красота! Ну теперь еще наверно к 8 марта можно порадовать сюрпризами друг друга))
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 05:27 #307   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Chouette, Леночка, я рада, что всё понравилось, очень беспокоилась о том, чем можно порадовать искушённую :giggle: девочку! Ещё раз с Новым годом мою Снегурочку!!!!
И всех Снегурочек и девушек Морозиков с наступившим новым годом!!!!!
А к 8 марта обязательно нужно устроить такую же "игру" !!!
2

Отправлено 04 Январь 2013 - 13:51 #308   natus 

• Парфманьяк
:u: Chouette, поздравляю с подарочком)) :party:
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 14:25 #309   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Всех поздравляю с прекрасными подарками!Давайте к 8 Марта такую же акцию проведем? :super:
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 15:30 #310   natus 

• Парфманьяк

Валери (04 Январь 2013 - 14:25) писал:

Девочки!Всех поздравляю с прекрасными подарками!Давайте к 8 Марта такую же акцию проведем? :super:

К 8марта вроде уже традиция ;)
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:25 #311   aqua-aqua 

• ёу...
А не рановато 8 марта обсуждать :unsure: Праздники в самом разгаре, многие участники еще не получили подарки. Уж извините, выглядит так, что мы на праздник пришли, а те, кто пораньше пришел уже решили закругляться :unknw:
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:05 #312   Валери 

• Парфюмер-любитель
Да не в коей мере... :rolleyes: ,продолжаем за всех радоваться и желаем новых репортажей на новогодние посылочки... :lips: А на 8...так надел на будущеее... :shuffle:
1

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:31 #313   natus 

• Парфманьяк

aqua-aqua (04 Январь 2013 - 19:25) писал:

А не рановато 8 марта обсуждать :unsure: Праздники в самом разгаре, многие участники еще не получили подарки. Уж извините, выглядит так, что мы на праздник пришли, а те, кто пораньше пришел уже решили закругляться :unknw:

Даже в голову такое не пришло бы :think:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 06:00 #314   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Праздники продалжаются до тех пор, пока все не получат свои подарочки :rolleyes:
При работе российской почты у нас Новый год и так без всяких планов может плавненько в 8-е Марта перасти :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 08:19 #315   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Орлик (06 Январь 2013 - 06:00) писал:

Праздники продалжаются до тех пор, пока все не получат свои подарочки :rolleyes:
При работе российской почты у нас Новый год и так без всяких планов может плавненько в 8-е Марта перасти :giggle:

Вот уж точно. Мне мама посылку еще 11 декабря отправила (населенный пункт в 2-х сутках езды поездом от меня) и что вы думаете? Посылка идет до сих пор. Причем с оценкой в 1000 рублей, первым классом отправленная. Беда с этой почтой :unknw: Ну и от своего Морозика я тоже пока не получила посылочки :shuffle:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 09:01 #316   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Девочки, крепитесь, всё скоро придёт! :give_rose: Надо не очень ждать, тогда оно как-бы быстрее будет! :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 10:12 #317   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Что удивительно, в прошлом году все было очень прилично по скорости. Девушки Морозы отправляли и до и после 15 декабря, а девушки Снегурочки все (ну или почти) оказались оподарены вовремя :shuffle:
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:33 #318   natus 

• Парфманьяк
Я в этом году отправила поздно, 24 числа, а посыль доехала за 5 дней) Чудеса с этой почтой)
Правда моя Снегурочка не отписалась, м.б. не понравился подарок.. Я в спешке собирала в этот раз, к сжалению
0

Отправлено 06 Январь 2013 - 20:55 #319   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Наташечка, ни в коем разе! :give_rose:
Уж не знаю, в спешке ли он собирался... :) Мне кажется, Вы на себя наговариваете... :giggle:
Я - самая счастливая Снегурочка на свете! Вот расскажите, как Вам удалось догадаться, что я давно хочу попробовать Басков и выбрать именно те ароматы, которые я для себя на первое место для пробы поставила?!.. :rolleyes: Про Шанель №19 вообще молчу - я ее практически не снимаю последние дни!!!... :yahoo: И нежно мною любимые Aimez Moi Карон (которые я все собираюсь прикупить во флаконе, но никак не соберусь, а очередной отливант уже дно показывает)!!!
Даже не думайте, Вы - самая лучшая Девушка Мороз! :party:
Ваша подопечная, т.е. я, просто встречала НГ в тайге на лоне природы. :giggle: Посылочку получили уже выезжая из дома, буквально в последний день, только вернулись, а в тайге со связью не очень - там со снегом, елками и свежим воздухом очень хорошо! :giggle:
4

Отправлено 06 Январь 2013 - 21:42 #320   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Вот с почтой все и связано :shuffle:
Я свою не получила... Понимаю, что не только я жду, но и моя Девушка Мороз ждет отчета... Блин, пока ничего... :unknw:
Сама жду ответа. Моя девушка Снегурочка - не получено. Хотя запоздалое прибытие уже отмечено на почтовом отделении)))
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы