Очень рада,что посылочка дошла! Да еще и 31 - просто чудо
Марина, спасибо ещё много-много раз!!! Правда, очень замечательный подарок! А шоколад в виде шампанского жалко даже раскрывать.... стоит на столе на видном месте!
Сегодня и я наконец получила свой подарочек от моей Девушки-Мороза из такого далекого от Москвы города Артема. Nivea, Лариса, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мне все очень понравилось. Чудесная праздничная упаковка, прелестные открыточка и змейка-магнитик, магнитик. Коробочка - мечта поэта, я как раз люблю такие штучки в стиле а ля Париж и милые сувениры от души. В ней некоторые мои неприкаянные отливанты нашли комфортный домик Пока распаковывала, почувствовала себя ребенком, получившим новогодний подарок Праздник продолжается
Вот фото.
Сюрпризы:
Парфюмки собственной персоной:
Флакончик C`est la Fete Patchouli Christian Lacroix - красив! Когда-то мне было очень любопытно попробовать этот аромат и вот сюрприз! Очень необычный для меня, разнюхиваю весь вечер. De Profundis Serge Lutens - в прошлом году познакомилась с ним в бутике Лютенса у Пале Рояль и сразу поняла - мое, даже по цвету. Аромат из моих "хотелок" Очень рада ему. Vanille Et Coco E. Coudray - мечта сластены. Теплый, кремовый, нежный. Agarwood Collection Passionate Boadicea the Victorious - очень необычный, сладкий, пряный. Это пока первое впечатление.
Очень рада познакомиться с неизвестными ароматами.
Chouette, Леночка, я рада, что всё понравилось, очень беспокоилась о том, чем можно порадовать искушённую девочку! Ещё раз с Новым годом мою Снегурочку!!!! И всех Снегурочек и девушек Морозиков с наступившим новым годом!!!!!
А к 8 марта обязательно нужно устроить такую же "игру" !!!
А не рановато 8 марта обсуждать Праздники в самом разгаре, многие участники еще не получили подарки. Уж извините, выглядит так, что мы на праздник пришли, а те, кто пораньше пришел уже решили закругляться
А не рановато 8 марта обсуждать Праздники в самом разгаре, многие участники еще не получили подарки. Уж извините, выглядит так, что мы на праздник пришли, а те, кто пораньше пришел уже решили закругляться
Праздники продалжаются до тех пор, пока все не получат свои подарочки
При работе российской почты у нас Новый год и так без всяких планов может плавненько в 8-е Марта перасти
Праздники продалжаются до тех пор, пока все не получат свои подарочки
При работе российской почты у нас Новый год и так без всяких планов может плавненько в 8-е Марта перасти
Вот уж точно. Мне мама посылку еще 11 декабря отправила (населенный пункт в 2-х сутках езды поездом от меня) и что вы думаете? Посылка идет до сих пор. Причем с оценкой в 1000 рублей, первым классом отправленная. Беда с этой почтой Ну и от своего Морозика я тоже пока не получила посылочки
Что удивительно, в прошлом году все было очень прилично по скорости. Девушки Морозы отправляли и до и после 15 декабря, а девушки Снегурочки все (ну или почти) оказались оподарены вовремя
Я в этом году отправила поздно, 24 числа, а посыль доехала за 5 дней) Чудеса с этой почтой)
Правда моя Снегурочка не отписалась, м.б. не понравился подарок.. Я в спешке собирала в этот раз, к сжалению
natus, Наташечка, ни в коем разе!
Уж не знаю, в спешке ли он собирался... Мне кажется, Вы на себя наговариваете...
Я - самая счастливая Снегурочка на свете! Вот расскажите, как Вам удалось догадаться, что я давно хочу попробовать Басков и выбрать именно те ароматы, которые я для себя на первое место для пробы поставила?!.. Про Шанель №19 вообще молчу - я ее практически не снимаю последние дни!!!... И нежно мною любимые Aimez Moi Карон (которые я все собираюсь прикупить во флаконе, но никак не соберусь, а очередной отливант уже дно показывает)!!!
Даже не думайте, Вы - самая лучшая Девушка Мороз! Ваша подопечная, т.е. я, просто встречала НГ в тайге на лоне природы. Посылочку получили уже выезжая из дома, буквально в последний день, только вернулись, а в тайге со связью не очень - там со снегом, елками и свежим воздухом очень хорошо!
Вот с почтой все и связано
Я свою не получила... Понимаю, что не только я жду, но и моя Девушка Мороз ждет отчета... Блин, пока ничего...
Сама жду ответа. Моя девушка Снегурочка - не получено. Хотя запоздалое прибытие уже отмечено на почтовом отделении)))