Уважаемые одариваемые, не прошу всех и каждого здесь расшаркиваться и разбивать лоб в благодарностях, но мне же, как "главному Деду" Вы можете в личку сообщить, дать какой-нибудь знак, что Вы получили свой подарок ( что угодно, крестик, галочку, точку ).
Я же, как главный по Морозам волнуюсь, все ли одарены
Сплю я сегодня утром без задних ног, а в домофон звонок - нам посылочки 1 классом на дом приносят даже сегодня 31 декабря работает моя любимая почта, которую я всегда хвалю!!!
Принесли мне посылочку как раз к Новому году от моей Девушки Морозика!!!!!
Спасибо тебе, Мариночка!!!! из далёкого Ставрополя!!! Столько всего, целая коробка подарков и сюрпризов!! Так всё оформлено, с такой теплотой и любовью, как может меня разочаровать такой подарок? Марина, милая, спасибо тебе за Голд Амуаж, который я всегда мечтала прикупить, за Эксплозив - мою давнюю хотелочку, но который я даже незнала, хотела его только по описанию, и он, так же как Голд чудо как хорош! Спасибо за Сержа Лютана - именно эти ароматы я незнала! И за Чёрное платье Герлен - тоже хоть буду знать что это такое А ведь кроме ароматов ещё куча всего!!! Чего стоит только шоколад в виде бутылки шампанского! Я такое Чудо лет сто уже не видела в продаже! А какая красивая аромалампа в виде ёлочки! Ну а масочку для лица я сделаю перед приходом гостей ! А ещё там есть мини тушь для ресниц, чудесная обложка на паспорт с надписью 2013 Чудесная косметичка, ещё одна шоколадка, и всё это в большой красной подарочной рукавичке с пожеланиями! Ох.... ничего я не забыла? Мариночка, спасибо тебе огромное за такую радость, за прекрасные пожелания, за ощущение праздника, за прекрасное настроение!!!!!!!! ( и очень бы хотелось знать ник моего Морозика )
Сообщение отредактировал Nivea: 31 Декабрь 2012 - 04:18
У меня, к сожалению, не было возможности заходить на сайт вообще , но ура! За несколько часов до Нового Года все починили и я могу тоже написать в нашей замечательной теме!
Спасибо всем огромное, кто принимал участие, организовывал, следил, волновался - всем, кто очень помог в создании новогоднего настроения и маленького прикосновения к чуду, которых так мало в нашей жизни - и тем они ценнее!
Я получила посылочку от своего Морозика, извещение в ящике нашла ровно в день своего рождения! И вот посылочка уже 2 недели у меня. Отдельное спасибо моему Морозику -
Тутси-милашка, Олечка, я очень благодарна, замечательный подарок, ароматный - вся семья сбежалась сунуть носы - чем это так вкусно пахнет! С трудом отбила чай от немедленного распаковывания, положила под елочку, будем заваривать в новогоднюю ночь! Парфюмки очень понравились - я и забыла, какая красивая Палома, а Сислей просто нежно люблю - именно №2 мне незнаком, но очень интересен, думаю тоже надеть на сам НГ, третий отливантик - как в Иване Васильевиче, который меняет профессию: "Не знаком, но очень мечтаю познакомиться"!
Мой новый год начался в середине декабря с такой чудесной посылочки, подарил хорошее настроение, которое - я уверена - перейдет и на следующий год!
Позвольте поздравить всех-всех-всех с наступающим 2013-ым, пожелать здоровья, удачи, неохватного счастья - и до встречи, уже в новом году!
Nivea, Ларис, тебе крупно повезло с почтой)))
А у меня посылка 1-го класса к моей одаряемой девочке застряла где-то. Последняя запись на выходе из моего города Хотя контрольное время прохождения посыли 1-го класса между нашими городами 3 дня... Надо было самой везти... Ну и мне тоже пока едет посылочка. Почта в этом году работает прямо бессовестно
Орлик, Ира, сочувствую...Всяко бывает с нашей почтой. Но праздники ещё идут, может всё-таки придёт посылочка до старого нового года или до Рождества! Моя посылочка моей девочке тоже ещё лежит на почте, всё благодаря тому, что у них почта 31 декабря не работала....А так бы как раз к новому году пришла, как я и расчитывала. Тоже вот казус небольшой, но неприятный!
Праздник продолжается еще одна Снегурочка получила свой подарок и попросила со всеми поделиться своей радостью
Снегурочка Тутси-милашка ее Морозик Валери
Вот и я получила свой подарок от МОРОЗИКА! Мне повезло-я отправляла в Питер подарок и получила из Ленинградской области! Я знаю ,что мой Морозик,это девушка с красивой аватаркой и ником Валери!
Как можно угодить человеку,который сам не знает,что он хочет! ЛЕРА,вы мне угодили-ни одного аромата не знаю,но все прекрасны.
Тут и Роза-Ваниль Манкеры,Мила Шон,Роша Токад,Лиз Клейборн Спарк,Leiber.
Огромное СПАСИБО,за новые парф впечатления,за такое красивое новогоднее оформление,за кучу положительных эмоций!!! Мой Морозик-нежно целую тебя в щечку и желаю всего самого-самого в Новом году!!!