LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:20 #281   aqua-aqua 

• ёу...
Уважаемые одариваемые, не прошу всех и каждого здесь расшаркиваться и разбивать лоб в благодарностях, но мне же, как "главному Деду" Вы можете в личку сообщить, дать какой-нибудь знак, что Вы получили свой подарок :) ( что угодно, крестик, галочку, точку ;) ).

Я же, как главный по Морозам волнуюсь, все ли одарены :105:
3

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:00 #282   Chouette 

• Парфманьяк
Сегодня утром нашла в ящике извещение, но на почте прорваться не удалось, теперь почта работает только с 3 января. Придется подождать.
0

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:31 #283   aqua-aqua 

• ёу...
Еще забыла добавить, обещаю никого не отчитывать и в угол не ставить :give_rose: ( у нас новогодняя амнистия :giggle: )
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 02:01 #284   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Сплю я сегодня утром без задних ног, а в домофон звонок - нам посылочки 1 классом на дом приносят :yahoo: даже сегодня 31 декабря работает моя любимая почта, которую я всегда хвалю!!!
Принесли мне посылочку как раз к Новому году от моей Девушки Морозика!!!!! :yahoo: :yahoo:

Спасибо тебе, Мариночка!!!! из далёкого Ставрополя!!! :yahoo: :yahoo: Столько всего, целая коробка подарков и сюрпризов!! Так всё оформлено, с такой теплотой и любовью, как может меня разочаровать такой подарок? Марина, милая, спасибо тебе за Голд Амуаж, который я всегда мечтала прикупить, за Эксплозив - мою давнюю хотелочку, но который я даже незнала, хотела его только по описанию, и он, так же как Голд чудо как хорош! Спасибо за Сержа Лютана - именно эти ароматы я незнала! И за Чёрное платье Герлен - тоже хоть буду знать что это такое :yahoo: А ведь кроме ароматов ещё куча всего!!! Чего стоит только шоколад в виде бутылки шампанского! Я такое Чудо лет сто уже не видела в продаже! А какая красивая аромалампа в виде ёлочки! Ну а масочку для лица я сделаю перед приходом гостей ! А ещё там есть мини тушь для ресниц, чудесная обложка на паспорт с надписью 2013 :super: Чудесная косметичка, ещё одна шоколадка, и всё это в большой красной подарочной рукавичке с пожеланиями! Ох.... ничего я не забыла? Мариночка, спасибо тебе огромное за такую радость, за прекрасные пожелания, за ощущение праздника, за прекрасное настроение!!!!!!!! :give_rose: ( и очень бы хотелось знать ник моего Морозика :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Nivea: 31 Декабрь 2012 - 04:18

3

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 02:08 #285   Nivea 

• Парфюмер-любитель
А вот и фото моего подарочка! Так тяжело было всё уместить в один кадр!
Изображение

Сообщение отредактировал Nivea: 31 Декабрь 2012 - 02:09

2

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 02:10 #286   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Chouette, да... очень жаль, что почта не работает... у нас наоборот 30-го даже продлили рабочий день.
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:05 #287   natus 

• Парфманьяк
:u: Nivea, красота какая, поздравляю!))
1

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:18 #288   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Nivea, я тоже говорю, не успеешь оглянуться, а они уже подарок доставили :party: да еще как знали, что нужно 31 принести :giggle:
1

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:00 #289   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Дорогие девочки!

У меня, к сожалению, не было возможности заходить на сайт вообще :( , но ура! За несколько часов до Нового Года все починили и я могу тоже написать в нашей замечательной теме! :yahoo:

Спасибо всем огромное, кто принимал участие, организовывал, следил, волновался - всем, кто очень помог в создании новогоднего настроения и маленького прикосновения к чуду, которых так мало в нашей жизни - и тем они ценнее!

Я получила посылочку от своего Морозика, извещение в ящике нашла ровно в день своего рождения! И вот посылочка уже 2 недели у меня. Отдельное спасибо моему Морозику -

:u: Тутси-милашка, Олечка, я очень благодарна, замечательный подарок, ароматный - вся семья сбежалась сунуть носы - чем это так вкусно пахнет! С трудом отбила чай от немедленного распаковывания, положила под елочку, будем заваривать в новогоднюю ночь! Парфюмки очень понравились - я и забыла, какая красивая Палома, а Сислей просто нежно люблю - именно №2 мне незнаком, но очень интересен, думаю тоже надеть на сам НГ, третий отливантик - как в Иване Васильевиче, который меняет профессию: "Не знаком, но очень мечтаю познакомиться"! :)

Мой новый год начался в середине декабря с такой чудесной посылочки, подарил хорошее настроение, которое - я уверена - перейдет и на следующий год!

Позвольте поздравить всех-всех-всех с наступающим 2013-ым, пожелать здоровья, удачи, неохватного счастья - и до встречи, уже в новом году! :party: :24: :dance: :give_rose: :party:

П.С. А вот и фото моего подарочка :)

Прикрепленный файл  IMG_6913.jpg (617,24К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:28 #290   natus 

• Парфманьяк
:u: Thetis, поздравляю с посылочкой! :party:
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:42 #291   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Nivea, :u: Thetis, Девочки! Поздравляю с получением подарков и большое Вам спасибо,что поделились с нами своей радостью!!! :yahoo:
1

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 21:29 #292   aqua-aqua 

• ёу...
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Всем, как можно больше позитива и приятных подарков, подарочков и подарищев :giggle:

Прикрепленный файл  подарок в золоте.jpg (478,76К)
3

Отправлено 01 Январь 2013 - 11:20 #293   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Nivea, Ваш Морозик vesti :shuffle:
1

Отправлено 01 Январь 2013 - 12:43 #294   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, спасибо!!! :give_rose:
0

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:18 #295   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Nivea, Ларис, тебе крупно повезло с почтой)))
А у меня посылка 1-го класса к моей одаряемой девочке застряла где-то. Последняя запись на выходе из моего города Хотя контрольное время прохождения посыли 1-го класса между нашими городами 3 дня... Надо было самой везти... Ну и мне тоже пока едет посылочка. Почта в этом году работает прямо бессовестно
1

Отправлено 01 Январь 2013 - 13:32 #296   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Орлик, Ира, сочувствую...Всяко бывает с нашей почтой. Но праздники ещё идут, может всё-таки придёт посылочка до старого нового года или до Рождества! Моя посылочка моей девочке тоже ещё лежит на почте, всё благодаря тому, что у них почта 31 декабря не работала....А так бы как раз к новому году пришла, как я и расчитывала. Тоже вот казус небольшой, но неприятный!
0

Отправлено 01 Январь 2013 - 14:38 #297   vesti 

• Участник
Очень рада,что посылочка дошла! Да еще и 31 - просто чудо :give_rose:
1

Отправлено 03 Январь 2013 - 13:41 #298   aqua-aqua 

• ёу...
Праздник продолжается :party: еще одна Снегурочка получила свой подарок и попросила со всеми поделиться своей радостью :party:

Снегурочка Тутси-милашка ее Морозик Валери

Вот и я получила свой подарок от МОРОЗИКА! Мне повезло-я отправляла в Питер подарок и получила из Ленинградской области! Я знаю ,что мой Морозик,это девушка с красивой аватаркой и ником Валери!
Как можно угодить человеку,который сам не знает,что он хочет! ЛЕРА,вы мне угодили-ни одного аромата не знаю,но все прекрасны.
Тут и Роза-Ваниль Манкеры,Мила Шон,Роша Токад,Лиз Клейборн Спарк,Leiber.
Огромное СПАСИБО,за новые парф впечатления,за такое красивое новогоднее оформление,за кучу положительных эмоций!!! Мой Морозик-нежно целую тебя в щечку и желаю всего самого-самого в Новом году!!!

И сам подарок
Прикрепленный файл  подарок Тутси-милашка.jpg (507,62К)
Прикрепленный файл  подарок Тутси-милашка 2.jpg (544,76К)
3

Отправлено 03 Январь 2013 - 14:59 #299   natus 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, поздравляю! Очень красиво :wub:
0

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:04 #300   aqua-aqua 

• ёу...
:u: natus, спасибо, но поздравлять нужно Тутси-милашку :shuffle: это ее подарок.
Хотя, я каждый раз видя полученные подарки так радуюсь, словно сама их получила :giggle:
2

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы