LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:38 #221   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Свет Лана, Поздравляю!!!!!!! Большое спасибо за фото!
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:32 #222   vesti 

• Участник
Получила вчера и я свой подарок! Прямо на почте и развернула)))
Оля из Оренбурга,моя замечательная Девушка Мороз - нет слов,чтобы выразить мое восхищение подарком! И Фиджи и Ирис Гермес, и Лаура и премьерная 5-ка! :yahoo: Как все упаковано! Оля - БЛАГОДАРЮ за чудо, за ароматную сказку этой зимой! :give_rose:

Сообщение отредактировал vesti: 25 Декабрь 2012 - 10:35

1

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:03 #223   helga 

• Парфманьяк
:u: vesti, Ух ты! И моя посылка добралась уже! Ура, успела!!!
Марина, надеюсь, хоть что-то подойдет. Признаться, я была удручена, изучив ваши посты здесь и на Фрагрантике - мне показалось, что вас мало, что радует и от многого вы избавлятесь. Поэтому, отправила вам то, что смогла скромно отлить их своих закромов, утешая себя тем, что эти ароматы у вас на полочке "Хотелки" :give_rose:
2

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:19 #224   vesti 

• Участник
Оля,откровенно скажу - я ооооочень довольна! :yahoo: Такой выбор,все ароматы шикарные и что я люблю!! Просто неземная вам благодарность!!!Сейчас мало радостных событий,где просто так в твою жизнь приходит праздник, а тут такое событие!!! Сама собирала посылку и чувствовала такую ответственность, а учитывая,что у меня действительно мало ароматов,то вот теперь и не знаю - останется ли довольна моя Снегурка.. :rolleyes:
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:37 #225   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Вот и я получила свой новогодний сюрприз! :yahoo:
Спасибо огромное моему девушке-морозу Лене Aslana!
Открыла коробочку и так шоколадом запахло,оказывается кроме парфюмок и конфеток,
там еще и мыло ручной работы,с запахом шоколада и запахом лета :rolleyes:
Лена-Вы чудесница!
Спасибо за вкусные парфюмки и теплое поздравление в открытке!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PC261827.JPG (91,18К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал КЫСЬ: 26 Декабрь 2012 - 17:45

2

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:02 #226   helga 

• Парфманьяк
:u: КЫСЬ, Поздравляю с подарочком! В последние дни уходящего года он особенно желанный! Приятно посмотреть на сюрпризики, которые вам так старательно собирали, чтобы вас порадовать.
Парфюмки и конфетки - как мало надо девушке, чтобы стать абсолютно счастливой хотя бы на некоторое время :sun:
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:34 #227   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
ом ном ном :giggle: я тоже хочу :clap:
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:04 #228   aqua-aqua 

• ёу...
Рада за всех Снегурочек получивших подарки :yahoo: :dance: :party: :super:

А еще, как проводитор сообщаю, Морозов не выдам :mute: без их разрешения ( ну, разве если малюююсенький намек дам :shuffle: )
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:05 #229   Aslana 

• Участник

КЫСЬ (26 Декабрь 2012 - 17:37) писал:

Вот и я получила свой новогодний сюрприз! :yahoo:
Спасибо огромное моему девушке-морозу Лене Aslana!
Открыла коробочку и так шоколадом запахло,оказывается кроме парфюмок и конфеток,
там еще и мыло ручной работы,с запахом шоколада и запахом лета :rolleyes:
Лена-Вы чудесница!
Спасибо за вкусные парфюмки и теплое поздравление в открытке!

Танечка, я так рада, что Вы рады))) а еще больше - что посылочка дошла вовремя - когда я пришла на почту, оказалось, что отправка 1 классом у них временно не работает, пришлось отправлять обычной, переживала, доедет ли к празднику.. Доехала, ура!!
Организаторам и "осуществителям" этого радостного обмен подарками - большая благодарность! :give_rose:
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:17 #230   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Спасибо девочки,ощущение праздника как у ребенка!
Большущая,большущая благодарность Наталье:: natus,: и Маше aqua-aqua, !
:beer:

Сообщение отредактировал КЫСЬ: 26 Декабрь 2012 - 23:19

1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 23:58 #231   natus 

• Парфманьяк
:u: КЫСЬ, :u: Свет Лана, девочки, поздравляю с подарками! Красотища какая :wub:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 00:13 #232   leskan 

• Продвинутый новичок
Ура!!! И я получила свой новогодний Подарок)))) спасибо моему Морозику - Анне (ник анна новая сибирь)!!!! :give_rose:
Так приятно знакомиться с ароматами, имеющими свою историю, волновавшими и волнующими ранее и теперь) эта часть Подарка особенна ценна) спасибо Вам за ощущение праздника и прикосновения к тайне) ну а шоколадную медаль я вручила мужу, уж простите, за его терпение к моему мааааленькому увлечению.
Картинку Подарка обязательно вставлю)
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:16 #233   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Охххх....
А мне жутко неудобно и неуютно от того, что я не успела отправить подарочек своей Снегурке...
Видимо, получит она его все-таки ближе к старому Новому году...
А так хотелось пораньше... :think:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:26 #234   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Ой, девочки, поздравляю всех Снегурочек с подарками! а Девушек Морозов, что их подарки добрались во время и пришлись по вкусу!! :yahoo:
( сама с нетерпением жду своего подарочка, заглядывая в ящик несколько раз на дню :giggle: и с замиранием сердца читаю отзывы здесь в ветке, выглядывая сообщение от своей Снегурочки!) :party:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:39 #235   Картошка 

• Участник
Вот и я получила свою посылочку от морозика Наталии - leskan
Наташа, спасибо огромное за такой душевный подарок, тут и роза и нероли мои любимые, а пробники с селективами -это вообще маленькие бриллиантики, так хорошо, что можно ощутить такую красоту. Спасибо за письмо и за открыточку и за символ года-веселую зеленую змейку!!!
я в парфюмерном экстазе уже второй день :yahoo: !!!Спасибо, спасибо, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Изображение
2

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:41 #236   helga 

• Парфманьяк
:u: Картошка, Поздравляю с обновками от Снегурки! А змейка что-то изможденная совсем. Нюхать устала? :giggle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:44 #237   Картошка 

• Участник
:u: helga, спасибо! Змейка магнитная и гнущаяся, ее дети замучили :giggle: , гнули -прилепляли везде)))

Сообщение отредактировал Картошка: 27 Декабрь 2012 - 12:45

1

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:29 #238   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Сегодня получила подарок от своего Морозика :yahoo:
И какой он у меня творческий!!!!! :wub:
Посылочку распечатывали и исследовали вместе с коллегами, пройти мимо них незамеченной с объемной коробкой было невозможно :sun:
Сколько тепла и фантазии вложено в подарок, я это практически физически ощутила - было очень интересно открывать и изучать сюрпризики и играть в увлекательную "угадайку" (угадала только 1 аромат, все остальные не знала раньше, но очень-очень хотела попробовать :rolleyes: ), не устану восхищаться выдумкой и доброжелательностью!!! :party: :yahoo:

Мечты - сбываются! И это правильно, под Новый Год должны случаться чудеса!!! :party:

Спасибо тебе огромное, мой замечательный Морозик!!!! Это было незабываемо и великолепно!!! :super: И очень-очень нужно мне сейчас, в не очень радостный период, так сложилось, что для нашей семьи конец года был очень печальным. И этот подарок принес мне радость и энергию, вселил надежду и веру в то, что все будет хорошо! :give_rose:

Обязательно сфотографирую подарочек, очень хочу поделиться своей радостью :kiss: Завтра будут подробные фото!

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 27 Декабрь 2012 - 13:42

3

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:41 #239   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
Девочки,очень приятно заходить в эту тему.Радуюсь вместе со всеми!
Сама с удовольствием ношу подаренный моим Морозиком парфюм!
Всем желаю счастья,радости,удачи, исполнения желаний, парфюмерных в том числе!!!

Изображение
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:27 #240   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Снегурочки, поздравляю всех с замечательными подарками и наступающим Новым годом! :party:
Очень приятно вечером зайти в тему и зарядиться положительной энергетикой!
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы