Как мне нравится за этой темой наблюдать Настроение поднимается, чувствуется, что и правда скоро Новый Год.
Дома у меня разгром и развал - рабочие начали ремонт делать и внезапно пропали, чувствуется, что НГ встречать придется в хламовнике. Ужас, а что поделать. Капитальный ремонт.
А сюда зайдешь в тему - всё так мило и пушисто, чувствуется, что праздник уже не за горами. Спасибо всем участникам и организаторам за праздничное настроение
судя по трекеру, моя Снегурочка получила посылку, но что-то не пишет. Неужели не понравилось
В прошлом году я тоже не дождалась ответа . Мне было трудно угодить с подарком , т.к. гардероб был не заполнен и - ни малейшего намёка на ароматные предпочтения в темах. Выбрала популярный селективный, многими (и мной тоже) любимый аромат, заказала его на распиве.Но, видимо, не понравился...
Очень рада, что мне повезло сейчас. В гардеробе моей Снегурочки множество хотелок ,было, что выбрать .Посылка уже на месте (ещё не получена). Хотя несколько посылок от меня (и мне) "зависли" на неопределённое время.
Сообщение отредактировал volzhanka: 19 Декабрь 2012 - 19:08
И я вчера своей Снегурочке отослала,надеюсь-приедет к Новому Году...Так старалась,что поздравительную открытку красивую положить забыла .Расстроилась сильно...
Вообще, конечно, странно, если кто-то по получении не отписывается.
Если уж не понравилось, то можно и не сильно рассыпаться в благодарностях. Но дать знать, что подарок уже у тебя, можно.
Тут когда один отливант за тридевять земель продашь и тебя, не оповестив о получении, сразу удаляют из переписки и то обидно. А уж когда волнуешься, собираешь, продумываешь, а тебя потом игнорируют, не ставя себя на место другого...кому потом захочется в эти игры играть?
Возможно, Снегурочка еще не открыла подарок и держится из последних сил дожидаясь 31 декабря
Все мы разные кому-то нужно немедленно открыть и поделиться со всем миром, а другой захочет тихо в уголочке в одиночестве посмаковать
Вроде не оговаривалось, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать о получении.( Хотя, дарителя, конечно, такое может и обидеть, дарим-то мы желая порадовать а тут - ничего, никакой реакции )
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 19 Декабрь 2012 - 22:33
volzhanka, совсем не обязательно, что не понравился.. Очень многие не отписались вроде бы. Предновогодняя суета, а потом могли забыть(( helga, это точно( Причем кто-то не реагирует даже на напоминания просто о получении отписаться( Например, если в течении месяца после прибытия посылка не получена.
Сообщение отредактировал natus: 19 Декабрь 2012 - 23:27
я вот тоже получила-хвала Омичке! такие замечательные парфюмки прислала, да ещё и шоколадкой наградила. приятно!
спасибо всем огромное за парфюмерный праздник! замечательный и очень ароматный!
Dreaming Violin,
хвастаюсь. Отливантики Кристалла и Паломы Пикассо и пробничек золотого Иланга Михалёва. Ну, Кристалл моя большая любимка, а Палому я однозначно уважаю. красивые оба. Золотой иланг же мне показался мускусной версией Кашмира Шопарда. конечно, более помпезная версия, но очень для меня похожая. да, бывают такие дни, особенно под новый год, когда такой аромат просто необходим. какое-то ощущение бесбашенности и вневинтажности. когда ногти невообразимого оттенка, в воздухе аромат котлет, новые туфли стоят на старте и хочется гламурного отрыва в шёлковом платье и Золотом иланге.
Ну вот, и моя посылочка, наконец, поехала! Только очень расстроилась - на почте не работает комп.программа по отправке 1 классом (так мне объяснили), пришлось обычной посылкой отправлять - успеет ли мой подарочек к Новому году??? Буду очень надеяться! Вроде, города наши рядом, должно, должно...
Dreaming Violin, volzhanka, Если это мой Морозик не дождется реакции от меня на подарочек, то значит, подарочек прибыл в городок, в который я уеду сегодня до конца новогодних праздников, раньше меня, посылочку получила моя мама,а подарочек стоит себе и дожидается меня. Морозики, не переживайте)))
Ой, девочки, такая тут праздничная суета, читаю темку и даже чувствую новогодний аромат! Как здорово, что кто-то когда-то это всё придумал! И я , божештымой, умудрённая и застарённая годами тётя с таким наслаждением собирала свою посылочку для своей девочки-Снегурочки, такой это праздник! Тоже надеюсь, что успеет к новому году и моя посылочка прийти. Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки!!! И я вот свой жду....как маленькая девочка
volzhanka, милая, так это все же ты мой Дед Морозик! Видишь, как я угадала с успокоительным ответом - это все же была ты)))) Спасибо тебе, Ирочка, я чуть не визжала от счастья!! Аж 10 мл моей любимой Ванили Моны ди Орио - а я так экономила остаточки в миниатюрке, теперь можно пировааааать)))) Еще Нюшечка Лорановская, давняя-предавняя хотелка, очень хотелось попробовать. И фирменный пробничек Amyitis Моны - да-да-да, хочу попробовать всю Мону, я считаю, что она - парфюмерный гений!
И это в такой прелестной коробочке с такой яркой самодельной (на компьютере0 открыточкой. Ирочка, спасибо, я очень, очень довольна!! Ураааа, буду в ванили Моны встречать НОВЫЙ ГОД!)))) Какое чудесное настроение! Я когда распаковывала отливантики - чуть не визжала от радости)))))))
Ирочка,
Aslana, Леночка,я очень рада, что угодила с подарком!!!
Желаю отличного новогоднего настроения, успехов, исполнения самых заветных желаний,парфюмерных в том числе!
Сообщение отредактировал volzhanka: 22 Декабрь 2012 - 19:42