P.S. Всем, кто не передумал участвовать, напишите мне, пожалуйста, в личку адреса ( чтобы время не терять ). Я через пару дней распределю участников, и напишу в личку координаты ваших одариваемых
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 01 Декабрь 2012 - 21:48
aqua-aqua,
Во-первых, никаких официальных объявлений о том, что игра остановлена/закрывается/не состоится не было (я, по крайней мере, не видела).
Во-вторых, не было опять же никаких официальных объявлений, что прежний организатор игры отстранен категорически от ее проведения, равно как и заявлений самой Инны, что она отказывается/бросает/не будет заниматься и т.п.
В связи с этим, глубокое ИМХО, первый логичный шаг - узнать у самой Инны - будет ли она дальше вести игру, или не будет, участвует/не участвует, если да, то как, или делегирует свои полномочия тут, или еще что-то.
А уже потом тогда, в зависимости от ее решения, совместной группой потенциальных Дедов Морозов-2012/13 что-то решить. А то как-то некрасиво получается, быстро и за спиной.
П.С. Сегодня уже время поздноватое, но в течение ближайших дней можно все выяснить и определиться, без горячки и всего прочего. Уж пара дней-то у нас всяко есть, тем более желающие записаться еще подтягиваются.
Сообщение отредактировал Thetis: 20 Ноябрь 2012 - 20:38
Думаю, есть смысл не закрывать сегодня запись, а еще дать пару дней всем желающим вписаться или выписаться.
А может быть все-таки стоит уже начинать распределение?...
Первоначально же собирались закрыть списки еще до 15 ноября, чтобы была возможность отправить всем презенты... А из-за Инночкиного отъезда перенесли дату на более поздний срок. Ведь действительно, зная, как работет почта, особенно ближе к НГ, хотелось бы, чтобы все получили подарочки до Нового года.
Инусик переведена в обычные пользователи, заблокирована как минимум на 2 недели за недопустимое для модератора форума поведение.
Из этого следует, что она не может проводить игру. И написать об этом тоже не может.
Во-вторых, за спиной, никто ничего не делал ( и как Вы могли заметить ( а скорей всего не заметить ), она есть в списке участников, значит от участия не отказалась ).
А скоротечно все получилось, т.к. время поджимает и все случилось внезапно. Для раздумываний, принимать или не принимать участие, я и предложила еще пару дней.
P.S. Можно подождать пару недель, до того, как у Инны появится возможность писать на форуме.
Спасибо за "поддержку" />
Скрытый текст
P.P.S. Гораздо лучше было бы, если началось долгое обсуждение, что да как и почему. И после этого выяснилось, что никто не может продолжить начатое...
Я сегодня общалась с Инной, и она говорила о том, что aqua-aqua ей писала и была договоренность о том, что девушка занимается распределением и прочими вопросами по данной игре... И на мой взгляд, это явно получается не "ЗА СПИНОЙ ИННЫ". Но ИМХО...
И если мы будем "выжидать" время, то действительно, все участники получат подарки (если получат ) только в следующем году. И не факт, что на старый Новый год...
Linaspb,
Собственно, можно было просто сказать, что с Инной вопрос решен, делов-то.
aqua-aqua,
Мария, это нисколько не какой-либо негатив в Вашу сторону, наоборот, спасибо, что взялись за организацию, просто я переживаю и за Инну тоже, не хотелось бы, чтобы и тут для нее случилось огорчение
Надеюсь на понимание, без обид
Сообщение отредактировал Thetis: 20 Ноябрь 2012 - 23:14
Я с Инной общалась только после того, как увидела сообщения в темке. Поэтому, в любом случае, не могла сообщить... Как уточнила и узнала-сразу же написала.
Не за что!!! ЭLЬ, прошу прощения, так несколькими сообщениями выше Мария писала, что составляет списки и собирает в личку контакты для распределения...
/>/> aqua-aqua, ох, жаль, конечно, что с Инной так произошло. Но в любом случае, вы молодец, что так оперативно отреагировали и предложили совю помощь! />/>
Я считаю, пора закругляться уже с записью. Все-таки, почти месяц на нее был. Я вот, например, с понедельника в темку захожу, считаю дни до объявления моего одариваемого и тишина. А уже хочется начать подарок готовить, следить за своей "снегуркой" />/>
Тем более с нашей непредсказуемой почтой никогда не знаешь, чего ожидать. поэтому чем раньше, тем лучше. все ИМХО.
Уважаемые форумчане - Дедушки Морозы, прошу прощения, если обидела кого-то тем, что взялась продолжить новогоднюю игру ( как могло показаться, за спиной у Инны - Инусик ).
К сожалению, Инусик - Инна не сможет еще минимум две недели пользоваться форумом. И продолжить организацию этой затеи, к сожалению, не сможет. Но тем не менее, Инусик является участником игры.
Сейчас самое время начать готовить подарки, а для этого нужно знать, кого же нам одаривать.
Порошу тех, кто не передумал, написать мне свой адрес в личку, так я смогу понять, что вы подтверждаете свое участие в игре и включить вас в распределение, кто кого будет одаривать. Хотя и сейчас можно с помощь рандомайзера подобрать пары из ранее записавшихся. Но будет не очень, если я начну писать в личку, чей вы Дед Мороз, и окажется, что вы передумали
Очень хотелось бы завтра послезавтра сообщить каждому, для кого собирать подарки
Хотя и сейчас можно с помощь рандомайзера подобрать пары из ранее записавшихся.
Мария, на всякий случай, уточню...
Действуют не пары, а цепочка.
Т.е. берется НЕ пара и друг другу посылается сюрприз, а один другому, другой третьему и т.д.