DSC_0400.jpg(606,31К) Количество загрузок:: 0
Вот мой подарочек от Морозки!Спасибо Оленька-КискаЛизка!!!
Вот такой оздоровительный бальзамчик,очень их уважаю зимой в горячий чаек!
La Chasse aux Papillons L Artisan -давно хотела познакомиться,понравился.Для меня в одном ключе с Микалевским Шанти,нежно мной любимым,именно по настроению,не по нотам.
1270 Frapin-девочки,сама удивилась,но в базе мне выдал вот что!!!M by Marcel Marongiu Вот честное слово!Марселя этого имею,но носить остерегаюсь.Мне кажется,не все поймут....
Coco Mademoiselle парфюм...У меня есть Русская Красавица в маленьком флаконе,лет пять ей наверное...Ну один в один!!!Не отличила на руке..
Aoud Meloki Montale-вот это было открытие для меня...К удам не стремилась,начитавшись в соответствующей теме.Думала ,для меня это экстремально будет..."Так вот ты какой,северный олень!"Никакой стоматологии и т.д.....Это дерево,нежные специи,шоколад где-то вдалеке,ароматизированная дорогая бумага.Захотелось мне его на Н.Г.на дачу одеть..
Оленька,милая ,спасибо за ароматный подарок.Марину де Бурбон,нежную Визу Пиге...От всей души спасибо!
Девочки,с Новым Годом всех!!!Сижу,пишу,настроение прекрасное ,новогоднее!И вообще-сообщение заколдовано,кто прочитает-заразится от меня новогодним Позитивом!!!Спасибо за внимание.Лера.
Nivea, Гостья, Спасибо,девочки! А моя посылочка как ушла в Сибирь с Питерской сортировки больше недели назад,так ни слуху,ни духу... Так хотелось,чтобы под Новый Год к Снегурочке приехала!
Девочки, я сегодня тоже с посылочкой Спасибо огромное моему Морозику Подозреваю, что им стала Мадам Котовская. Но точно не уверена Все ароматы незнакомые мне, буду изучать. Спасибо!
Эх, а мне так и не пришло пока ничего ... до НГ рабочий день у почты остался только завтра и в понедельник. Но почта она такая - если даже и пришла мне посылочка, не факт, что до праздников извещение принесут Но да ладно, что уж теперь. Парфюмок я и так много в декабре получила - и менялась и в распивах участвовала. А еще мне муж подарил новый компьютер Тоже хорошее дело.
И я сегодня получила посылочку от Девушки-Морозки из подмосковного Реутова. Я долго ковыряла профили всех по списку, но так и не отгадала кто же она Может быть она отзовётся? Так хочется лично сказать спасибо!
А вот моя фотка чудесной посылочки:
Такая милая коробочка-ёлочка с интересными, мне совершенно незнакомыми парфюмками - буду вдумчиво теперь изучать К посылочке была приложена открытка в стиле начала 20-го века с тёплыми словами поздравления, чудо какое-то!)) И ещё особенно порадовала игрушечный Дед Мороз. Порадовалась как ребенок, ей богу!))) Ой, девушки, как приятно всё таки получать подарки,а не только дарить! А на Новый Год, по-моему, особенно!
Огромное спасибо организаторам и участникам такой приятной затеи! Отличная профилактика зачерствения души, когда мы ограничены в творческом проявлении себя. Имхо. Вот как-то так
Катя, breathless, Это я....
Открытку писала в спешке на почте,спонтанно,т.к. забыла про неё.
Ваши парфюмерные пристрастия,сколько смотрела,разгадать не смогла.
Только про шипры поняла,остальное решила на свой вкус,
то что нравится мне,уж необессудьте.
Захожу в темку порадоваться - подарки все разные, но все подобраны с душой и выдумкой!
Я честно сфотографировала свой подарок, но в спешке недавнего переезда куда-то задевала дата-кабель к фотоаппарату, поэтому выложу фото попозже.
Но, так как похвастаться все-таки очень хочется , расскажу, какие замечательные ароматы у меня теперь есть:
D'ORSAY Tilleul (много!!!!! )
LALIQUE Encre Noir
SERGE LUTENS Fille En Aiguilles
CARON Aimez-Moi (ах, как я страдала по нему, когда-то был отливант, сгинувший в неизвестном направлении, и вот наконец у меня он снова есть. и кажется, нежно любимому дому Герлен составит приятную компанию такой же гигант - Карон)
DIPTYQUE Vetiverio
MONTALE Roses Musc, Roses Elixir
HISTOIRES DE PARFUMS Vert Pivoine
FREDERIC MALLE En Passant
BYREDO Rose Noir
Я над ними чахну, как Кощей - перебираю, и хочется надеть все сразу Но кто же мой Морозик? Пока он остался инкогнито
Вот и ко мне сегодня добралась предновогодняя посылочка от Морозика-Галины-Lina(ы)70!
Какая молодец , точно расчитала прибытие подарка! Спасибо за: Eau du Navigateur от L Artisan Parfumeur (с интригующим для изучения составом: кофе, специи, древесные ноты, цветочные ноты, ром, смолы, ладан, лист табака, кожа - ) и 31 Rue Cambon от Chanel ("Аромата, как отражение стиля Великой Мадемуазель") , не была с ними знакома, в связи с этим будет очень приятно познакомиться. подарок.JPG(567,09К) Количество загрузок:: 0
Для Галины-Lina70 и всех, всех, всех, шуточное новогоднее поздравление:
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть !