Девочки! Поздравляю всех получивших подарочки!!!!!!
Сегодня и до меня добрался из далекого города Омска!
Только я по нику так и не поняла,кто мой Морозик откройся,чудесница!
Рассказываю: ко мне приехал мой любимый амуажий Убар, которого много не бывает тем более,собираясь в отпуск мне будет просто отлично захватить его с собой!
Еще есть миниатюрка Лолиты Си, я до сих пор не знакома с этим ароматом,т.к. несколько лет назад у нас перестали продавать эту марку.Уже попробовала и очень понравился!
Ну а третий-это как раз то новогоднее волшебство,которое мы ждем из названия поняла только Ваниль,еще не искала на Фрагрантике,что это за чудо,
но от него сжимается сердце и мутнеет рассудок))) Он вроде бы и знаком,а вроде и нет.Чудеснейший аромат,благородная не сладкая ваниль.
Еще в подарке нашлась хорошая смывочка для глаз, очень красивые и вкусные конфеты и мандаринки.
Конфеты,увы,до фотосессии не доживут Остальное сфотографирую!
Еще раз спасибо моему Морозику,организаторам и проводиторам!
aqua-aqua, а разве после получении посылка не надобно знать, кто тебя осчастливил? Я прямо в открытке ник написала. Да и самой было бы неловко, если б не знала, кого благодарить.
Сообщение отредактировал helga: 28 Декабрь 2012 - 16:15
helga, может Морозик не хочет себя называть ( хотя при желании его можно вычислить )
А Вашу благодарность он может здесь прочитать
И не все пишут о получении посылки
Гостья, Наталья, похоже меня рассекретили!...
Очень-очень довольна, что Вам понравились подарочки ибо нелегко было добыть информацию о том, что Вы любите и не любите в парфюмерии!.. Пришлось немного шпионствовать и немного фантазировать - искренне надеюсь, что что-то у меня получилось!
А ванилька вот эта - http://www.laparfume...e/?fromfillings (только, если на Фрагре читать, то на иноязыкой, а то у нас отзывов по марке раз-два-и все...)
Alpinoga, Далеко не сразу догадалась)))) пришлось "вычислять"
У Вас очень-очень здорово получилось,не смотря на то,что ни грдероба,ни хотелок и вравду нет а Ваниль просто шикарна! я долго страдала по ванили,но то,что сладкое или орхидейное меня уже не устраивало,многие ванильки скатывались на мне в попсу,а здесь очень красовое древесное обрамление,и даже цитрусы не потрят нисколечко,благо они целые,а не разрезанные.
Даже с конфетами Вам удалось угадать-я очень-очень люблю кунжут,и не знала,что такие конфетки существуют
Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
Гостья, Наталья, спасибо Вам огромное за посылочку! С ней ко мне наконец-то пришло новогоднее настроение! Ни одного аромата не знаю, буду изучать)) Кстати давно хотела иметь хоть маленькую коллекцию минек) Вот и начало положено
Шоколадное сердце до НГ вряд ли доживет)
Я, по правде сказать, в конце концов поняла кто отправитель, но не была уверена до конца) Очень рада нашему парфюмерному знакомству! Счастливого Нового Года и всего самого замечательного и парфюмерного!
вот и я наконец-то сфотографировала свои богатства.Конфет,очень красивых и вкусных, и оптимистичных мандаринок уже нет с ними было бы еще красивей))))
Еще раз Олечке,моей волшебнице,большущее спасибо. Кстати,чудная,волщебная ваниль есть у нее в распиве-очень рекомендую.Я буду охотиться за флаконом этого счастья
Всем участвующим желаю поскорей получить свои подарки,чтоб они тоже оказались волшебными, а так же хороших праздников, здоровья и благополучия