Получила вчера и я свой подарок! Прямо на почте и развернула)))
Оля из Оренбурга,моя замечательная Девушка Мороз - нет слов,чтобы выразить мое восхищение подарком! И Фиджи и Ирис Гермес, и Лаура и премьерная 5-ка! Как все упаковано! Оля - БЛАГОДАРЮ за чудо, за ароматную сказку этой зимой!
Сообщение отредактировал vesti: 25 Декабрь 2012 - 10:35
vesti, Ух ты! И моя посылка добралась уже! Ура, успела!!!
Марина, надеюсь, хоть что-то подойдет. Признаться, я была удручена, изучив ваши посты здесь и на Фрагрантике - мне показалось, что вас мало, что радует и от многого вы избавлятесь. Поэтому, отправила вам то, что смогла скромно отлить их своих закромов, утешая себя тем, что эти ароматы у вас на полочке "Хотелки"
Оля,откровенно скажу - я ооооочень довольна! Такой выбор,все ароматы шикарные и что я люблю!! Просто неземная вам благодарность!!!Сейчас мало радостных событий,где просто так в твою жизнь приходит праздник, а тут такое событие!!! Сама собирала посылку и чувствовала такую ответственность, а учитывая,что у меня действительно мало ароматов,то вот теперь и не знаю - останется ли довольна моя Снегурка..
Вот и я получила свой новогодний сюрприз!
Спасибо огромное моему девушке-морозу Лене Aslana!
Открыла коробочку и так шоколадом запахло,оказывается кроме парфюмок и конфеток,
там еще и мыло ручной работы,с запахом шоколада и запахом лета
Лена-Вы чудесница!
Спасибо за вкусные парфюмки и теплое поздравление в открытке!
КЫСЬ, Поздравляю с подарочком! В последние дни уходящего года он особенно желанный! Приятно посмотреть на сюрпризики, которые вам так старательно собирали, чтобы вас порадовать.
Парфюмки и конфетки - как мало надо девушке, чтобы стать абсолютно счастливой хотя бы на некоторое время
Вот и я получила свой новогодний сюрприз!
Спасибо огромное моему девушке-морозу Лене Aslana!
Открыла коробочку и так шоколадом запахло,оказывается кроме парфюмок и конфеток,
там еще и мыло ручной работы,с запахом шоколада и запахом лета
Лена-Вы чудесница!
Спасибо за вкусные парфюмки и теплое поздравление в открытке!
Танечка, я так рада, что Вы рады))) а еще больше - что посылочка дошла вовремя - когда я пришла на почту, оказалось, что отправка 1 классом у них временно не работает, пришлось отправлять обычной, переживала, доедет ли к празднику.. Доехала, ура!!
Организаторам и "осуществителям" этого радостного обмен подарками - большая благодарность!
Ура!!! И я получила свой новогодний Подарок)))) спасибо моему Морозику - Анне (ник анна новая сибирь)!!!!
Так приятно знакомиться с ароматами, имеющими свою историю, волновавшими и волнующими ранее и теперь) эта часть Подарка особенна ценна) спасибо Вам за ощущение праздника и прикосновения к тайне) ну а шоколадную медаль я вручила мужу, уж простите, за его терпение к моему мааааленькому увлечению.
Картинку Подарка обязательно вставлю)
Охххх....
А мне жутко неудобно и неуютно от того, что я не успела отправить подарочек своей Снегурке...
Видимо, получит она его все-таки ближе к старому Новому году...
А так хотелось пораньше...
Ой, девочки, поздравляю всех Снегурочек с подарками! а Девушек Морозов, что их подарки добрались во время и пришлись по вкусу!!
( сама с нетерпением жду своего подарочка, заглядывая в ящик несколько раз на дню и с замиранием сердца читаю отзывы здесь в ветке, выглядывая сообщение от своей Снегурочки!)
Вот и я получила свою посылочку от морозика Наталии - leskan
Наташа, спасибо огромное за такой душевный подарок, тут и роза и нероли мои любимые, а пробники с селективами -это вообще маленькие бриллиантики, так хорошо, что можно ощутить такую красоту. Спасибо за письмо и за открыточку и за символ года-веселую зеленую змейку!!!
я в парфюмерном экстазе уже второй день !!!Спасибо, спасибо, спасибо
Сегодня получила подарок от своего Морозика
И какой он у меня творческий!!!!!
Посылочку распечатывали и исследовали вместе с коллегами, пройти мимо них незамеченной с объемной коробкой было невозможно
Сколько тепла и фантазии вложено в подарок, я это практически физически ощутила - было очень интересно открывать и изучать сюрпризики и играть в увлекательную "угадайку" (угадала только 1 аромат, все остальные не знала раньше, но очень-очень хотела попробовать ), не устану восхищаться выдумкой и доброжелательностью!!!
Мечты - сбываются! И это правильно, под Новый Год должны случаться чудеса!!!
Спасибо тебе огромное, мой замечательный Морозик!!!! Это было незабываемо и великолепно!!! И очень-очень нужно мне сейчас, в не очень радостный период, так сложилось, что для нашей семьи конец года был очень печальным. И этот подарок принес мне радость и энергию, вселил надежду и веру в то, что все будет хорошо!
Обязательно сфотографирую подарочек, очень хочу поделиться своей радостью Завтра будут подробные фото!
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 27 Декабрь 2012 - 13:42
Девочки,очень приятно заходить в эту тему.Радуюсь вместе со всеми!
Сама с удовольствием ношу подаренный моим Морозиком парфюм!
Всем желаю счастья,радости,удачи, исполнения желаний, парфюмерных в том числе!!!
Снегурочки, поздравляю всех с замечательными подарками и наступающим Новым годом!
Очень приятно вечером зайти в тему и зарядиться положительной энергетикой!