LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:19 #181   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Инусик, Инна, :give_rose: да, с почтой прямо какие-то чудеса! Я была в приятном шоке, когда в понедельник посылка была уже в Питере))
Очень приятно читать ваши теплые слова!
Да, Romea D`Ameor оказалась чуть ли не единственной точкой соприкосновения наших гардеробов :giggle: Поэтому, я, почти сразу, не задумываясь, решила познакомить вас с самым любимым мною ароматом этой марки. Думаю, должно понравиться :party:
С Новым Годом вас еще раз! Счастья вам и вашим близким! :sun:
И спасибо всем организаторам за такую теплую, волшебную новогоднюю игру! :sun:
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 11:44 #182   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Проверила посылочку по трекингу - уже прибыло в город назначения, скоро и моя Снегурочка получит подарки :yahoo:
Как здорово, что быстро доехала :super: .
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:43 #183   aqua-aqua 

• ёу...
Снегурки, ХДЕ фото богачеств :shuffle: нам же тоже интесно глянуть и порадоваться за вас :rolleyes: ( смотришь на фото с подарками других, и словно сам получаешь еще один подарок :party: )
4

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:07 #184   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Да, где фото, парфюмерные эмоции? :blush: Интересно же...
0

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:51 #185   natus 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю с подарочками! Красота :wub:

А я только через неделю отправлю :( Распив затянулся, а своего из хотелок Снегурки нет ничего(
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:51 #186   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А я вчера получила новогодне-ароматную посылочку от Татьяны Thetis :party: А думала, это будет другая форумчанка :giggle: сюрприз удался!
Все атрибуты праздника присутствовали: упаковка, открытка, конфетки (сразу слопали с дочкой по одной :)) и конечно, ароматы! Довольна всеми, что-то из Шанели очень желала получить, с османтусом я совсем не знакома, а всегда было интересно, и мандарин совершенно праздничный аромат, очень кстати на зиму придется. Таня, огромное спасибо!!!

Изображение Изображение
Буду все разнашивать, сегодня нарядилась в Русскую кожу и уже в восторге :yahoo:

Вот так праздник приходит в наши дома :) Спасибо организаторам и Танечке! :)
2

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:54 #187   helga 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, какие конфетки симпатичные! Поздравляю с посылочкой и приятными эмоциями!
Я сейчас тоже достала извещение из ящичка. Не знаю, от Морозки ли, но чует мое сердце, надо бежать сегодня-завтра на почту.
1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:24 #188   natus 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, поздравляю) Очень мило выглядит посылочка) А я тоже думала, что знаю отправителя, но потом поняла что это не так :giggle:

Сообщение отредактировал natus: 14 Декабрь 2012 - 13:24

1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:30 #189   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девочки, я получила сегодня посылочку от Лены :u: Chouette, :give_rose: спасибо ей огромное! Угаданы все хотелки и подарочки из неизведанного составлены по предпочтениям парфюмерным :give_rose:
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:32 #190   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: helga, :u: natus, спасибо, девушки! Сейчас, должно быть, извещения посыпятся одно за другим.
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:35 #191   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Девочки, и я получила подарочек от Деда Мороза! :yahoo:
И тоже не угадала , от кого едет посылочка. Вот сюрприз так сюрприз! А Дедом Морозом оказалась, вернее оказались Инусик+Алена( Строка) . Как я довольна, не передать словами. Щедрые Дедморозики исполнили мои желания- именно те ароматы, которые я не знаю, но с которыми хотела познакомиться от Инусика, кучка семплов Divine от Алены, и еще всякие разности- вкусности!
Девочки, огромное вам спасибо! Эта посылочка заставила почувствовать приближение праздника, и поверить в сказку!
Желаю всем участникам этой замечательной игры получить такие же эмоции!
Маше отдельное спасибо за организацию этого праздника души! :bow:
Фото сделала, обязательно выставлю, но позже!
3

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:05 #192   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Свет Лана, здорово :party: :party: :party: вроде знаешь, что получишь ( парфюм ) и от кого ( форумчан ), а все равно сурприз :super:

P.S. Только я не организатор, я - проводитор :giggle:
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:12 #193   helga 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Свет Лана, Поздравляю с долгожданной посылкой! Вот так вот, иногда деды работают бригадами :giggle:

И я сегодня кинулась на почту и получила свою коробочку. Прислала мне ее Катюша - breathless. На почту пришлось идти с детьми и они смекнули, что получать будем что-то особенное, ибо сами мне помогали надавно формировать коробочку для Снегурки с форума.
Дома не дали мне толком раздеться, давай, мол, открывай скорее, подарки ведь там.
Внутри коробочка, еще корбочка, сверточек, сумочка...Так приятно было раскрывать эти маленькие тайны. Вот мои подарки - незнакомые мне ароматы и другие разные приятности:

Изображение
Катя, видимо, прикинула состав моей семьи и в итоге все получили по леденцу (дети помогали выстраивать композицию для фото, чтобы я быстрее сфотографировала, а они распечатали конфеты :giggle: )

Вот эти пузыречки в виде маленьких толстых карандашей - это лаки для ногтей (спасибо, Катя, лаков люблю так же много как и отливантов с парфюмом). А еще есть нежное сердечко-кулончик (на желтой корбочке) - дочка уверена, что это ей и слали :giggle:
В общем, подарков и положительных эмоций хватило на все мое семейство :sun:
Рада, что не в первый раз принимаю участие в этой замечательной игре.
Хочу сказать огромное спасибо своей Морозке Кате, организатору игры - Инне, проводитору :giggle: Марии и всем, кто умеет радоваться пусть даже маленьким, но приятным мелочам, и конечно, друг другу!

Сообщение отредактировал helga: 15 Декабрь 2012 - 17:30

7

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:27 #194   natus 

• Парфманьяк
:u: Свет Лана, :u: helga, девочки, поздравляю от всей души))
1

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:43 #195   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всех-всех-всех поздравляю с подарочками!!!! :give_rose:
У нас за окном температура уверенно балансирует вокруг -40, а в темку зайдешь - и сразу теплее становится! :yahoo:
1

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:44 #196   aqua-aqua 

• ёу...
Последние новости из новогодней канцелярии.
Письмо от Морозика и Снегурочки Инусик

:u: Свет Лана, Светлана, я очень рада, что подарочек уже у Вас и радует и дарит новогоднее настроение!!!. Еще раз с наступающими праздниками Вас и всех девочек, которые приняли участие в игре и подарили друг другу хорошее настроение и не только!. Поздравляю всех девочек, кто уже получил подарочки от своих Морозиков. Я пока держусь, подарки не открываю, но ручки очень чешутся))). Спасибо :u: Le fleurs de Lis, Тане еще раз большое!!!
2

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:49 #197   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А я сегодня совершенно неожиданно получила подарок от моего Морозика! :party: Вот сюрприз так сюрприз! Шла на почту за обычной посылочкой (тоже жду из Москвы), на извещении никаких опознавательных знаков. Конспирация! Только на почте, как увидела посылку, поняла, что это от моей парфюмерной новогодней феи! Уж сильно большая она была...
Еле дотерпела до дома. Открывала посылку, в предвкушении волшебства, и получила море радости уже только от оформления! Мой Морозик экстрасенс - все угадала. Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать. :clap:
Первой на глаза мне попалась большая шоколадка - именно такой шоколад я люблю: молочный и с орешками. Будет съеден в ближайшее время :blush:
Потом был большой сверток в виде конфеты - я его развернула до фото, а обратно так сложить не смогла :blush: В этом свертке был большой флакон с ароматизатором для дома "Новогоднее настроение". Очень вкусно пахнет. Мандаринами и корицей. У меня никогда не было таких чудных штук для дома, но теперь буду всегда покупать. Очень клево - во всем доме пахнет мандаринами теперь.
И сверток с маленькими коробочками, сделанными вручную - очень красиво, я люблю такие вещи, даже жалко было открывать (а чтобы открыть, надо было разорвать). Внутри каждой коробочки меня ждал еще больший сюрприз! Какие ароматы там будут, я уже знала, но даже не догадывалась о таком оформлении: Юля создала ассоциативную композицию из трав, орехов, цукатов, смолы к каждому аромату! :wub: :wub: :wub: Я очень люблю лето...открыв эти коробочки, словно перенеслась в летний лес! А это, в мои минус 40, многого стоит :rolleyes:
Так впечатлилась оформлением, что забыла про ароматы написать. Юля прислала мне три аромата: первый, Липа Орсея, мне знакомый и очень-очень любимый - безумно хотела его; второй - Злой Волк Артизана - тоже был в хотелках - я его не пробовала, но по пирамидке очень интересовал, я люблю сладкие ароматы, да и Артизанов тоже; третий - Жизнь в замке Николаи - с этой маркой я вообще не знакома, буду изучать.
Очень довольна - сижу перебираю свои сокровища. Ароматы понравились, все в моем вкусе.
Мне никогда еще не дарили таких творческих подарков!
Юлечка, :u: Un_Dina, большое вам спасибо! Очень все понравилось, вы принесли кусочек праздника и тепла в мой дом! :give_rose:
Изображение
Изображение

И спасибо организаторам за такую чудесную идею новогоднего волшебства!

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 18 Декабрь 2012 - 13:21

6

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:42 #198   natus 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Поздравляю)) Очень здорово :party:
0

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:03 #199   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Скоро и моя посылочка,надеюсь,настигнет мою Снегурку :giggle:
Ну и меня не минет :shuffle:
А пока радуюсь вместе с получившими)))
0

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:33 #200   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
судя по трекеру, моя Снегурочка получила посылку, но что-то не пишет. Неужели не понравилось :105:
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы