LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный Дед Мороз 2012 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный Дед Мороз 2012 опять Новый год!

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:18 #161   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: volzhanka, а откуда вы знаете, что это Герлен, если отливантик не подписан? :) Морозик наводку дала?

Я сегодня своей Снегурочке отправила. Очень надеюсь, что понравятся подарочки :rolleyes: Думала на следующей неделе отправлять, но оперативность почты очень смущает. Пусть лучше пораньше придет, чем после НГ :giggle:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 07 Декабрь 2012 - 13:20

0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:20 #162   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Dreaming Violin (07 Декабрь 2012 - 13:18) писал:

:u: volzhanka, а откуда вы знаете, что это Герлен, если отливантик не подписан? :) Морозик наводку дала?

Я сегодня своей Снегурочке отправила. Очень надеюсь, что понравятся подарочки :rolleyes: Думала, на следующей неделе отправлять, но оперативность почты очень смущает. Пусть лучше пораньше придет, чем после НГ :giggle:

Да,Морозик дала наводку :)
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:33 #163   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я тоже своей Снегурочке отправила сегодня :party: :party: :party:

:u: volzhanka, поздравляю!)
А вот уже и первые подарочки получать начали... :rolleyes:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:38 #164   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, спасибо! Я очень довольна подарком!
Это - Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Guerlain !!!

Сообщение отредактировал volzhanka: 08 Декабрь 2012 - 15:50

0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:16 #165   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки,а я в профиле своем гостей не вижу,там пусто,хотя кол-во просмотров меняется. :confused:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:20 #166   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Валери (07 Декабрь 2012 - 15:16) писал:

Девочки,а я в профиле своем гостей не вижу,там пусто,хотя кол-во просмотров меняется. :confused:

В настройках профиля пошебуршить надо!
1

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:21 #167   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010,спасибо,ща попробую.
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:34 #168   Валери 

• Парфюмер-любитель
Я своей Снегурочке отправлю во вторник,отправила бы раньше,но оч.хотелось угодить :rolleyes: Все публикации ее перечитала,пыталась проникнуться,узнать о человеке больше.Надеюсь-получится
Почта России меня любит(правда-правда),что ко мне,что от меня -приходит быстро и в надлежащем виде :lips: ,надеюсь,и в этот раз не подведет!!!
2

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:19 #169   aqua-aqua 

• ёу...
Инусик тоже уже отправила своей Снегурочке подарок :party:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:27 #170   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
На днях и мой подарок Снегурочке придет :yahoo: Я по номеру отслеживаю, каждый день поглядываю. Уже в Москву пришла посылочка... Надеюсь, долго не будут затягивать с доставкой. И мой подарок тоже будет один из первых :rolleyes:
А я даже не пытаюсь вычислить, кто моя Девушка Мороз. Так интереснее. Люблю сюрпризы :dance:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 Декабрь 2012 - 20:28

0

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:54 #171   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня отправила посылочку своей Снегурочке 1-м классом: на почте пугают, что всё будет идти долго в связи с НГ.
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:13 #172   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Отправила свою посылочку в середине прошлой недели, на почте кроме меня были два оператора в окошках и летавшая в полной звенящей тишине муха :giggle: А больше НИКОГО, ну то есть вообще никого! Я, когда зашла, даже испугаться успела в первый момент, что что-то не так, а на вопрос о загруженности оператор пожала плечами: "Ну Вы же видите, никого нет..."

Впервые вижу на своей почте такое :giggle: Локальная аномалия какая-то. Отправила просто моментально. Еще бы с доставкой не подвели - и было бы совсем хорошо :party:
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:39 #173   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Уфф... :whew:
Наконец-то я собрала свою посылочку Снегурке...
Завтра-послезавтра буду отправлять.
Очень уж надеюсь, что ей понравится... :blush:
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:25 #174   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Моя посылка уже уехала с сортировки города моей Снегурочки на ее почтовое отделение! :blink:
А я только отправила три дня назад! Города у нас не близкие, не ожидала такой скорости. В приятном шоке.

Ну зато получит тоже одна из первых, получается :sun:
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:43 #175   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Последние новости с Новогодних фронтов.

Сегодня Снегурочка Ольга - ЭLЬ получила подарки от своего Морозика, это - kot_davinchi

Вот те самые богачества

Прикрепленный файл  Подарок_2.JPG (48,36К)
Количество загрузок:: 0

И то, что Ольга просила передать:

"Милая Анечка, огромное Вам спасибо за чудесный подарок, который несказанно меня обрадовал сегодня!
Все ароматы - новые и неизведанные для меня, послушала из атомайзеров - красота! Фрапин уже греется на запястье и пьянит ;)
Буду слушать и открывать их для себя до самого Нового года, здорово!
Отдельно хочу сказать об оформлении - очень нарядно и красочно, со вкусом!))
Последние полмесяца я курсирую между больницей и домом с больным ребёнком, так что Ваш подарок оказался особенно ярким и приятным, наконец я улыбнулась и отвлеклась от темы болезни :) "
9

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 09:05 #176   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Ой, я такая довольная :rolleyes: Столько волновалась и переживала, что у меня в коллекции нет ничего уникального, чем можно было бы поделиться. Но теперь я спокойна и рада, что моей Снегурочке подарок понравился!
Выздоравливайте скорее, пусть Новый Год будет для вас счастливым! :give_rose:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:05 #177   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю девочек, которые уже получили свои подарки!!!!

А я вот только сегодня смогла наконец-то сесть и начать приготовление посылочки для своей Снегурочки. Ох и сложное это дело! Даже и незнаю, что лучше - знать вкусы Снегурочки или совсем незнать. Я знаю..... :blink: И гардеробчик уже изучила вдоль и поперёк. И от этого совсем не легче сделать подарок. От меня сейчас пахнет такой кокофонией, что моя собака ушла в дальнюю комнату и закрыла за собой дверь, видимо хочет выжить при этой газово-ароматной атаке :giggle: Так хочется угодить, что дай бог не свихнуться :party:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:31 #178   helga 

• Парфманьяк
А я первым делом не в гардероб снегурочкин лезу, а в обменник. Чтобы не послать не дай бог того, отчего человек избавляется :giggle:
2

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:49 #179   цветочек 

• Участник
Добрый вечер всем форумчанам! :super: как приятно получать подарки- сюрпризы- я уже в числе счастливчиков.:clap: Бандероль дошла из Хабаровского края до моего дома за 10 дней:dance:! Спасибо omma за доставленное удовольствие- великолепные ароматы и деда Морозика - его повешу на елку и буду Вас вспоминать с благодарностью :bow:
0

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:31 #180   aqua-aqua 

• ёу...
Последние новогодние новости :lol:

Еще одна новогодняя посылка получена. Подарок от своего Морозика Татьяны - Le fleurs de Lis получила Инусик - Инна

Богачества :sun:
Прикрепленный файл  п2.jpg (88,1К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  п3.jpg (100,23К)
Количество загрузок:: 0

Передаю письмо от Инусика для Le fleurs de Lis

:u: Le fleurs de Lis, мое огромное спасибо! Такие хорошенькие пакетики, даже жалко вскрывать! Пока не решила, открою или все-таки дождусь Нового года, чтобы было хоть какое-то приятное воспоминание и напоминание о форуме. Почитала еще раз нашу тему и улыбнулась, как Таня волновалась, готовя мне подарочки и называя "трудной девочкой". Особенно приятно было прочитать написанную от руки открытку и письмецо! Таня, уверена, мне все понравится!!! С такой добротой и фантазией собранная посылочка не может разочаровать. Из письма увидела уже, что есть что-то неизвестное мне из Romea D`Ameor. Спасибо большое :give_rose:

P.S. Никогда я не получала посылки из Новосибирска, которые бы доехали до меня за 3 дня. Это просто чудо новогоднее)))
4

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы