А если честно, то я с ужасом смотрю на то, как быстро летит время... И понимаю, что никак не могу придумать подарочек для своей Снегурки. Хоть и удалось что-то подсмотреть... Но... Все равно проблематично... Главное в своих размышлениях успеть отправить так, чтобы пришло вовремя.
Поставленную задачу хочется решить нетривиально и креативно, как обычно, чтобы подарочек был от души и оказался очень приятным сюрпризом во всех отношениях. Пока есть только проект и несколько ароматов, подобранных для одариваемой на основе ее парф. гардероба, но что их них выбрать, еще предостоит решить в процессе сборки. (Класть пробирки, не класть пробирки? ) С начала недели заказала тару и все, его не хватало для реализации, вот никак не могу отбить купить на почте подходящую коробку для пересылки (то коробок нет, то злые очереди) Чтобы на почте упаковки не было, это наверно только на ПР такие порядки. На днях уже отправлю, тк меня поджимает время перед отъездом. Так что работа кипит
А я пока только тупо гляжу на страничку моей Снегурочки на Фрагрантике и гадаю,как сопоставить парфюмы в гардеробе,любимки и вывести формулу ароматов,которые могли бы ей понравиться? ведь из любимок я знакома только с одной,а из хотелок в круге доступа нет почти ничего..
((но есть у меня кое-какой рукодельческий козырь ))
Сообщение отредактировал Aslana: 28 Ноябрь 2012 - 22:39
цветочек, у Вас, видимо, какой-то фильтр стоит, или запрет на прием личных сообщений
Я Вам писала. И сейчас пытаюсь, но безрезультатно
Проверьте, пожалуйста, настройки в профиле.
У моей Снегурочки настолько богатый гардероб и недоступные мне хотелки, что отталкиваться буду исключительно от своих соображений и ассоциаций с образом человека, вдруг удастся раскрыть какое-то новое для неё направление в парфюмерном увлечении По крайней мере, попытаюсь))
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 07 Декабрь 2012 - 16:26
Мне тоже непросто пришлось Во-первых я начинающий парфманьяк, коллекция у меня - раз-два и обчелся Покупать и дарить миньки "элитного" парфюма как то не комильфо. Только ниша, только хардкор!
Во-вторых, у моей Снегурочки ОЧЕНЬ богатый гардероб, удивить точно не получится. Может быть, лишь немного порадовать
Как бы то ни было, буду делиться тем, что имею и кое-что даже отрывать от сердца
--------------------------------------------------------
Каюсь, я не указала ссылку на свой парф.гардероб. Не хотела раскрывать своё инкогнито на Фрагрантике
Однако, в профиле честно указала, какие направления и ноты нравятся, какие - нет. Я вообще не придирчивый человек, и мне, как начинающему, всё интересно
А мне кажется, что каждая Снегурка будет рада подарочку. Пусть даже это будет не именно ее хотелка, т.к. не у всех есть возможность делать подарки именно того, что хочет другой человечек.
Но тут, в большей мере, играет роль сам факт сделанного подарочка и внимания. Это тоже очень важно.
А мне,кажется,главное-чтобы подарок был от души! А не на скорую руку,лишь бы отдариться Ведь,когда получаешь посылку-понимаешь ,с каким настроением,выдумкой и сердцем ее собирали А хотелки в гардеробе-это же для общего понимания вкусов человека ,а не пункт обязательного исполнения!
Самый классный и идеальный подарок если Снегурочка и не знала о парфюме, который ей подарят, но он окажется именно таким, о котором она долго мечтала ... ( эх, мечты-мечты )
Le fleurs de Lis, возможно, боятся, что посылка долго идти будет
Я постараюсь подгадать, и отправить так, чтобы как можно ближе к Новому году посылка пришла
aqua-aqua, я мне, как ребенку, подавай все подарки сразу да пораньше
Помню, как люди в прошлый раз под елочку клали даже подарки...я так еле успевала до дома добежать, чтобы открыть скорее свой подарочек и занюхать все сразу.
Но я тоже сильно рано отправлять не буду, собиралась 1м классом, так он вообще за недельку, если не меньше, долетит...