/> Картошка, Можно, ( напишите мне, пожалуйста, Ваш адрес в личку ).
/> Le fleurs de Lis, я написала всем участникам, кто сам не подтвердил свое участие, большая часть продолжает участие /> ( хочется еще до вечера дать время ответить, не все же сидят на форуме, да и часовые пояса разные )
Сегодня вечером всем напишу, кого будем одаривать />
Ах да, еще было бы чудесно указать в профиле, какие группы ароматов или ноты нравятся, а какие нет />/>/> А то не всегда знаком с ароматами, представленными в гардеробе одариваемого. А так хоть направление любимых ароматов знать />/>/>
/>/>/> Валери,
я думаю, минимум, как и был, остается 10 мл.
Хотя на деле, все же в прошлой игре клали больше...получалось примерно от 15-20 мл общее кол-во мл в подарке (и атомы сюда, и пробирки-миниатюрки)
Подарки были разные: у кого-то отливант и миниатюрки, у кого-то несколько небольших отливантов и пробирочки для знакомства, кто-то слал отатки во флаконах. Тут уже на вкус и фантазию Девушки Мороза. />/>/>
Мне девочка "сложная" попалась
Не новичок в парфюмерии...всерьез задумалась, чем бы удивить или, хотя бы, обрадовать
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 24 Ноябрь 2012 - 10:51
/> Валери, ну, может, хоть оформление понравится или конфетки />
Хотя, постараюсь, угодить, конечно. Хочется обрадовать мою Снегурочку.
А я направление понять не могу...вроде бы, как одна и та же группа ароматов и нравится и не нравится одновременно.
Девочки,читала предыдущую тему прошлого года,но, все равно,набросайте вариантики подарочков,пжл....(минечки,отливантики,сколько,
какой объем и т д.) />
Новый отливант (/отливанты) емкостью не менее 10мл Можно минечки конечно или новый флакон
От остатков во флаконе и пробников лучше воздержаться, по опыту прошлых игр
Некоторые пробники и пробирки для парфманьяка поценее иных целых флаконов
Я вот сейчас подумала, как обидно, что нельзя флакон как хлеб или масло порезать
Я вот тоже буду куче пробирок незнакомых ароматов рада (если таковые у дарителя найдутся) Может, у Морозика есть, к примеру, сэмплы всех ароматов марки? На мой взгляд, вообще отлично - и для новичков в парфюмерии - сразу со всей маркой познакомиться, и для более продвинутых, но еще не знакомых с этой маркой.
Я люблю изучать новое, и не так обидно, если не подойдет, так как аромата в пробирке немного, а если очень понравится, то и самой купить побольше можно потом.
Я буду рада ароматам в любой таре и объеме.
Самое важное для меня - чтобы не было дублей того, что у меня уже есть и ароматов, которые мне откровенно не нравятся (указала в парфгардеробе)
Остальное на вкус моего Морозика.
Кстати, почему-то в темке никто не пишет В прошлой было очень оживленно, все делились идеями, пожеланиями к подарку, болтали-обсуждали разные детали и т.п, а в этот раз тишина...ау...
Я вот еще все не могу решить, что подарить моей Снегурке. Уж больно задача сложна оказалась... зато оформление продумала и дополнение к парфюмерному подарочку приготовила. Надеюсь, ей понравитя.
Отправлять думаю после 5го числа, отслеживалку не скажу буду инкогнито сама отслеживать.