МариЯ (29 Октябрь 2012 - 19:21) писал:
Дамы и господа, какие есть вариации на тему этого шедевра? Ибо купить все сложнее, даже версия в белой коробке середины 2000-х уже каких то немаленьких денег стоит. Про современную Клима упоминать не стоит Версии меня тоже не особенно интересуют (ну, типа той, что 45мл, сейчас повсеместно продается).
Амуажи... и Голд, и Диа (последняя более имхо) безусловно имеют схожесть, но для меня к примеру там какая то "слоновья" доза мускуса
Слышала про Карвен Ма грифф, что похож, но сама не пробовала. Если так, то в какой версии наиболее близок к Клима?
Да, Кузнецкий мост знаю, что-то в нем отталкивающее есть для меня... и еще знаю Мускус Тезори, тоже вроде смахивает слегка на Клима, но такая же "посторонняя" нота присутствует
Пардон, какая-то я жуткая привереда, выходит Все-то мне то, да не то
В общем хочется порассуждать на тему альтернативы Клима. Спасибо всем, кто захочет высказаться
Амуажи... и Голд, и Диа (последняя более имхо) безусловно имеют схожесть, но для меня к примеру там какая то "слоновья" доза мускуса
Слышала про Карвен Ма грифф, что похож, но сама не пробовала. Если так, то в какой версии наиболее близок к Клима?
Да, Кузнецкий мост знаю, что-то в нем отталкивающее есть для меня... и еще знаю Мускус Тезори, тоже вроде смахивает слегка на Клима, но такая же "посторонняя" нота присутствует
Пардон, какая-то я жуткая привереда, выходит Все-то мне то, да не то
В общем хочется порассуждать на тему альтернативы Клима. Спасибо всем, кто захочет высказаться
А я для себя открыла сходство у Шанель 19 Пудра. ЕА ещё красивущий аромат в этом направлении Shooting Stars Collection: Ibitira Xerjoff.