LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вариации на тему Climat - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вариации на тему Climat

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:25 #41   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Вы написали, что мне стоит искать Диа в тв на основании моих домыслов или сами сравнивали с пв? я об этом :)
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:27 #42   МариЯ 

• Парфманьяк
Еще говорят, что хороший выпуск Клима в белой коробке (2006 год?)
Кто-нибудь сравнивал? Сама не знаю, чего мне надо.. версий не хочу... Наверное хочу аромат такого же качества, как винтажная Клима, максимально с ним похожий, как то так )))
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:30 #43   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
У меня три флакончика винтажных Клима, в молодости не любила, а сейчас прониклась. На Диа абсолютно не похожи, Диа для меня - всего и много. С Ма грифф не сравнивала, а вот Каландр просто брат-близнец для меня. Заинтриговали Реклисом, придется топать в ДЛТ знакомиться с Роже Давом.
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:33 #44   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: МариЯ, нет, не сравнивала. Я вообще только в ПВ и духах Диа носила.
По мне - эти версии вообще из другой оперы.
Если на то пошло, Ньюд Билла Бласса похож не меньше, особенно в духах.
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:34 #45   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: МариЯ,
У меня набор был Lancome La Collection, да, вот он был максимально похож, но без спрея (а мне это уже не удобно).
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:54 #46   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: МариЯ, :super:
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:10 #47   МариЯ 

• Парфманьяк
Ага, понятно ) в общем самое простое- искать Клима выпуска Ля коллекшн. Вроде проще, чем Диа в тв... наверное )))
Каландр надо попробовать снова, мало ли... с Ма грифф немного пылу поубавилось :giggle: Т.е. если не искать сходства с Клима, то пробовать стоит :super:
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:17 #48   vesti 

• Участник
У меня отливант Диа экстракт. Из флакончика чудесно,но на коже удушающие ноты Клима, опять же душил климанотами Каландр, Рив Гош. Для меня очень не приятный запах. Причем получив с распива Диа была шокирована тем,что аромат сел как Клима Новой Зари :wacko:

Сообщение отредактировал vesti: 29 Октябрь 2012 - 23:20

0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:25 #49   breathless 

• Парфманьяк
А я вчера услышала в Рив Гош ИСЛ в самом конце раскрытия ноты, похожие на Клима. В начале даже и не подумаешь о сходстве. Прошло, наверное, часа два после затеста в Летуале. Я уже домой пришла и случайно руку к носу поднесла - о, боже, Клима!))) Причем летом избавилась от винтажной Клима - не могу на себе вынести, а на других слышу- божественно! :unsure:
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:30 #50   МариЯ 

• Парфманьяк
Я некоторое время назад тестила Рив Гош, он мне категорически не понравился. Грубее в разы, чем Клима, вообще.. жесткач такой :giggle:
Я так была шокирована, что ни разу больше не тестила их ) Прошло лет 5 наверное... быть может попробую снова, если встречу
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 23:47 #51   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, а Инфини Карон старенькие в духах не пробовали? у меня есть Клима Ла коллекшн и Инфини (духи винт.) похожи, Голд в экстракте (не пв) тоже похож на Ла коллекшн.
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 00:02 #52   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Агнет, какие то Инфини пробовала, но не винтажные. Кстати, да, про них тоже думаю, посматриваю в их сторону. Карон вообще уважаю :super: Скажите, а только парфюм и только винтаж, без вариантов?
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 00:05 #53   Агнет 

• Парфманьяк
да,только старенькие духи, туалетка старенькая всё-же уже не то, а новодельная совсем не то).
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:13 #54   МариЯ 

• Парфманьяк
Оказалось, что у меня есть Инфини в пробирке, спасибо доброму человеку :shuffle:
Ну так вот... оно очень на Диа похоже в старте, на Клима куда меньше. А то, что осталось на руке теперь, на утро... жестковато ) Диа помягче будет в сравнении. Но все равно Инфини конечно взята на заметку :giggle:

Сообщение отредактировал МариЯ: 30 Октябрь 2012 - 08:13

0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:42 #55   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МариЯ, а Инфини сравнивали с Ла коллекшн? или со старой Клима?(я сравнивала с Ла, т.к. оба аромата есть у меня )) )
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:08 #56   жека 

• Участник
[quote name='Фернандес' timestamp='1351533108' post='466219']
:u: жека, Роже похожа только пирамидкой или есть сходство с ароматом?
[/quotЕсть безусловное сходство с ароматом.Именно поэтому полезла сравнивать пирамидку!Но только похожи."Нет в мире второй Констанции", хотя аромат красив и ношу его с удовольствием. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:39 #57   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Агнет, с винтажной, Коллекшн у меня как раз пока нет :shuffle:
И вот кажется мне Инфини больше на Диа похожей :giggle:

Сообщение отредактировал МариЯ: 30 Октябрь 2012 - 15:51

0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:08 #58   Агнет 

• Парфманьяк
а по мне совсем разные они (разность носов и кожи может быть :) ), правда у меня Диа не ТВ, а парфюм и экстракт.
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:52 #59   МариЯ 

• Парфманьяк
У меня Диа тока в пробирке и пв, так что я про тв молчу, где ж ее взять для сравнения? )))
Да, носы точно разные ) Сколько раз замечала, что мы все оч по разному акценты расставляем :giggle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:32 #60   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Нашла свои Клима ,духи 79 год, это еще те или уже не те,кто подскажет ? На мой нос вроде те... :unknw:
0

• 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение